Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девушки!
![]() Чика, очень внимательно перечитала твое сообщение, просмотрела таблицу имплантов, действительно, у меня короткий имплант. Но мне кажеться, моя проблема и не только в этом, просто он был бы длинней, это да, но так же выделялся бы в 3.4 (у меня дико вмден переход под коленкой), т.е. эффект , когда икры плоские сбоку и широкие спереди и сзади сохранился бы (такая камбала) мне кажеться... А как у тебя дела (можно на "ты"? ![]() Ланетка, то, что сейчас - меня не устраивает, зачем жить с этим? Я на прошлой неделе встречалась с девочкой, исправившей ноги в Волгограде. 3000евро, 2 месяца - и она с ровненькими ножками, на меня это сильное впечатление произвело.
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
Удачи тебе в предстоящей операции, а как грудка поживает? Будешь в Москве-звони! Юлькаа! Я думаю совместить ноги с липо вполне можно-я делала одновременно ноги и нос... но по поводу через 2 дня ехать в Москву из Питера-не знаю... помнится уже плохо, но то что я ходила но с трудом факт. Я бы не рискнула на такое путешествие. По поводу наклонностей хирурга, да есть такой пунктик, но надо уметь себя правильно вести в подобных ситуациях-поэтому меня особо это не парило... milena.riga! Ну если так все серьезно, то жить с этим нельзя, только непонятно тогда как ты жила с этим несколько лет... А в чем секрет успеха той волгоградской девушки? Хирург-волшебник или хорошие исходные данные у девушки? Например при исходных данных Марфы плохо, мне кажется и получиться не могло-были бы у меня такие ноги как у нее ДО я бы жила и радовалась! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка, а вот так непонятно как и жила, на пляж - в палео, перебежками от лежака до моря, в раздевалке не поворачиваясь ко всем в 3.4б перед любимым - закрывая ноги... И кажтый вечер ноги кверху + крем, чтобы не гудели вены... достало :susel: хочется быть девушкой, женщиной, а не мышцатой закомплексованностью. Дечонки, а у вас эти импланты вовсе незаметны, никак, и шрамы? Т.е. для окружающих это не бросается в глаза, естественные очертания со всех строн? И вставая на носочки нет этих "потрясных" бодибиддерских мышц и вен?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милена,етa подружка делала ноги Елизаровым?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irenchen! Да, аппаратами, кости по-другому не исправить, увы (посыпая голову пеплом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga!
Ах Семен Семеныч ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланеточка, где я осталась?
![]() пожалуста, ответь на мой вопросик:"Дечонки, а у вас эти импланты вовсе незаметны, никак, и шрамы? Т.е. для окружающих это не бросается в глаза, естественные очертания со всех строн? И вставая на носочки нет этих "потрясных" бодибиддерских мышц и вен?" :D да не, я не то чтобы фанатею, я просто непониме - МНЕ НЕУДАЧНО СДЕЛАЛИ ИЛИ ВАРИАНТ С ИМПЛАНТАМИ - НЕ ДЛЯ МЕНЯ???
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga!
Прости по поводу "осталась" просто описалась- я имела ввиду что тебе очень понравились ножки после аппарата... Попытаюсь тебе ответить на вопрос: окружающие не замечают мои изменения в ногах и жутко накачаные ноги вроде не выглядят, я на эту тему не замарачиваюсь и на носочках или на каблуках (положение ноги не меняется) вроде все нормально, но я не занимаюсь таким досканальным изучением ног- изучать вид в 3/4 и т.п. и с венами у меня ттт все впорядке. Может если бы начала рассматривать ноги под микроскопом -то то же бы нашла недостатки имплантовно я этого не делала, и поэтому я довольна и теперь с удовольствием рассекаю по пляжам а не перебежками как раньше. По поводу швов-они конечно не рассасались бесследно но в обычной жизне не видны. Единственно меня спросила о них косметолог на эпиляции, она решила,что я вариков вырезала ( неужели варикоз вырезают под коленкой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милена, я не спец, но мне кажется ,что тебе бы удачные имплантанты и ножки будут супер.Посмотри на сайте, что Чика дала,там есть и подлинней.А с ломкой костей и мне не верится, что за два месяца всё зажило.
Ланетка, а у тебя симетричные или анатомические?Вот еслибы ты сфотографировала свои ножки в разных ракурсах и показала нам.На той фотке в начале конечно обалденно, но хотелось бы увидеть со всех сторон,пожалуйста Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: А я вот хочу совместить грудь с ногами.Думаю , отходняк будет еше тот.Но, если одну делать, то я как та обезьяна в анекдоте не знала к кому прибиться, к красивым или к умным.Что важнее? И ноги и грудь одинаково.Да и операцию хочу подогнать под мамин приезд, а то муж один не справится. |
|
||||
|
||||
![]()
Irinchen!
Какие у меня импланты, я конечно не помню-посмотри в начале ветки я там что-то писала а Чика комментировала. У меня таких фоток во всех ракурсах, конечно нет и делать я их, уж простите, не буду хотя лишь по тому, что сама я их сделать не смогу нормально , а просить никого то не могу, поскольку никто из моих близких об операции не знает. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как долго уже делают ети операции?Я ходила еше давно на Украине на консультацию с етой проблемой, так мне тогда посоветовали жир свой с ягодиц.ето было гдето в 1994году.
Ланетка ,извени, что пристала, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irinchen!
Все нормально, приставай, чем смогу-помогу ;) Я не знаю когда начали делать такие операции, но когда я в июле 2005 была на консультации, Колесников мне показывал фотки и рассказывал о пациентках его, которые пару лет назад, на тот момент уже перенесли эту операцию... И все же я довольна результатом-сегодня одела короткие шортики на работу-благо пятница ;) и налюбоваться собой немогу ![]() А с другой стороны и психологический момент большую роль играет: раньше я под знаком смертной казни одевала короткие юбки, потому что была у меня уверенность в некрасивых ногах, а теперь после операции у меня сложилась четкая уверенность что все отлично. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() там не совсем правильно , т.к. написано (мной ![]() Милена, очень красиво вышло моделирование с исправлением костей. Но, конечно, если это твоя хорошая подруга и ты в живую видела резалт и процесс реабилитации.... - чета сомнительно на счет "двухмесячного елизарова" ![]() ![]() ![]() ![]() А, вообще, у тебя очень красивая и фигура ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ладно, попру пожалуй к тому хирургу, спрошу про то, сколько будет стоить вынуть импланты, или заменить на другие (кстати, я поняла по твоему опыту - это не так просто), как это все отразиться на физической активности. А потом для сравнения пойду к еще одному, он помимо того, что пластик, еще и главный в нашем центре микрохирургии, надо сравнить инфу и цены... ![]() Насчет девочки, которая Илизаровым исправила - я когда нарвалась на нее в интернете, просто офигела - нашла соотечественницу, я засыпала вопросами, побоялась попросить о встрече - думаю, вдруг ей прийдет на ум, что я маньячка какая :susel: , но она сама предложила встретиться, видела ноги, раговаривала, вроде нет причин, чтобы НЕверить, хотя я пониме, что все бывает. ![]() ![]() ![]() Вообщем, четыре пути у Милены: 1) Оставить все как есть, бросать спорт, прятать ноги, лечить вены. 2) Вынуть импланты, прятать ноги, лечить нервы ![]() 3) Вынуть импланты, вставить новые (хрен знает, получится ли), может быть прятать ноги, бросать спорт, лечить кошелек. 4) Вынуть импланты, выпрямить аппаратами, лечить кошелек. ушла в себя.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех на форуме!
Очень многое прочитала и узнала в этом форуме, за что большое спасибо вам девочки! ![]() Спасибо вам девочки за поддержку, за ваше общение в этом форуме!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.Наконец-то уламала мужа своими вескими домыслами на операцию.Да так хорохо уломала, что не только согласился на операцию но и найти клинику хорошую.Вообшем начала я сначала сама искать.Какой кошмар, во первых ету операцю не во всех клиниках делают.,во всяком случае не в тех , что по близости.А переться к черту на кулички не очень то хочется.Если вдруг что не по маслу пойдет, задолбусь кататься.
Потом надо смотреть, что бы врач состоял во всевозможных организыциях,.чем больше , тем лучше. А еше почти у каждого на сайте есть фото.Господи, какиеже не умные лица!Страшно такому довериться.Вообшем поиски продолжаются. Милена, мне кажтся, сначала шоди хоть к одному врачу , а потом выбирай по какому из пунктиков пойдешь.Брость спорт, мне кажется ето пследнее.А кости ломать...Вот в моей ситуации ето , мне кажется сильно бы не помогло.У меня внизу ноги намного тоньше , чем вверху.Я бы не сказала, что я толстая,но ноги вверху больше не худеют, если я всеравно буду дальше худеть, то ручки, ножки внизу, грудь будут как у скилета, а попа и ноги "верхние" не сдвинутся с места.Спортом занимаюсь по мере возможности, хотя девченки подрастут, начнутся кружки всякие, танцы, найду ли время.Так вот имплантантом я надеюсь немного уравновесить ноги, а если операцию делать, то всеравно импл. понадобятся. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сходила на консу к своему доктору. Он, конечно, удивился, увидев меня после стольких лет, испугался, что инфекция , смещение или еще что
![]() ![]() Вообще у меня к нему - никаких претензий, он из всех врачей мне больше всех понравился, именно поэтому я тогда и пошла к нему. Посмотрел, сказал, что вероятно образовалась небольшая капсула вокруг импланта, она его сжимает и он так выделяется, типа и на вены наличие импланта почти не влияет...Так вот, он сказал проверить вены сначала у флеболога, потом принимать решение. Он категорически против ломания ног, сказал, если вынуть импланты, будет хуже, чем сейчас, и предложил заменить на другие. Как Чика сказала - более длинные, с более широким основанием, и меньшим профилем. Единственное, сказал - те 238*54*20 - слишком длинные, и советует симметричные, типа, тогда верх под коленкой не так будет выделяться.... Девочки, Чика, хелп, мне нуно принять решение... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милена , под коленом симметричный, конечно, менее заметен. Но ,как я поняла, у тебя в приоритете исправление кривизны, а не добавка обьема. Имхо, симметричный тут совсем не даст желаемого результата
![]() ![]() То, что врач тебе сказал на счет капсулы ,то она у всех есть. А вот то что она сжимает имплант , не есть гуд. Вообще, у тебя все это дело, конечно, походит на капсулярную контрактуру, но ты ведь пишешь, что сразу резалт такой был. Вспомни, мож все таки первые 2-6 месяцев все было не так плохо? |
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
Спасибо за ответ! Первые месяцы... первые месяцы имплант так не выделялся, но 3 четверти неэстетичные уже были. Фиг знает, все быстро забывается...Сегодня только вспомнила, как я в ванне мылась больше недели - ноги в бинтах за ванноя, а я в ней , кто увидел бы - упал ![]() Я хочу спросить Твоего мнения - стоит затевать замену на другие импланты - поможет мне это? В консах Аболин написал, что я изначально выбрала неправильный метод коррекции. ![]() ![]() И еще, можешь мне на мыльце фотки своих результатов сбросить пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Спасибо! Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Не написала - мой рост 1.67-1.68, вес 54 кг, не маленькая и не большая... Ланетка вон 164 рост, 49 вес и ставили 180 силимед!, Марфе по-моему тоже самое, хотя она просила 140. Посмотрела в консах , как хирурги советуют обьем имплантом, некоторые абсолютно разный, такие расхожие мнения, что я теряюсь - чем они руководствуются, когда импланты в икры советуют - ростом, весом, варусной деформацией, длинне трицепса? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милена, как тебе поступить- это только твое решение, какие уж тут уж советчики
![]() ![]() Результат при твоем ДО с анатомическими имплантами должен быть хороший . У Ланетки тоже кривизна была. Но то, что тебе смоделировали, еще красивее ![]() ![]() Свои результаты выслать пока не могу, т.к. операция будет тока 13-14 марта. ![]() |
Закрытая тема |
|
|