Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А когда он уходит? В августе уже его не будет???
Ну что за невезуха!!! Им в МГМСУ некомфортно что ли, ущемляют их что ли... Или он свою клинику открыть хочет, не знаешь? |
|
||||
|
||||
@lorelei06, если Вы хотите совместить, то лучше начните с Ирицяна, он сам рулит этим процессом и сам согласовывает время с Горячевым. Но если хотите узнать вначале вердикт от Горячева, то лучше позвоните ему. С датой и всем остальным - лучше к Ирицяну.
Я не знаю насчёт занятости всегда, я год назад консультировалась по почте и вац ап спокойно. А сейчас вот так, надолго ли - не могу ответить.. |
|
||||
|
||||
Девочки, интересует вот какой вопрос: после ортогнатии (если это мгмсу или цниис) на сколько дней выписывают больничный лист? Сколько времени положено на реабилитацию?
|
|
||||
|
||||
@Shata, воооот, у меня слевой стороны точно так же, один в один, справа чуть меньше, как долго держится, ты то давно отстрелялась(((
@Йова, ну покажись, может зря ты переживаешь за свой угол, точнее его отсутствие @Shata, на распилах есть шишки, у тебя прошли, ура, отличная новость, меня они тоже беспокоят сейчас)) @Светлячок1981, не в ущемлении дело, в МГМСУ условия не такие конечно же, как в частных клиниках. Глушко заработал репутацию ринопласта, клиентов полно, вот и ушел только этим заниматься в частную практику, тут аналогично, только, как ЧХЛ - репутация хорошая, клиентов много, заработки будут выше их тоже можно понять) вот не зря я ещё месяц назад я сказала, что ест вероятность, что он уйдет, просто так не будут ходить разговоры.... Интересно, как распределят пациентов после его ухода |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, а на месте Глушко кто теперь оперирует?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, на ютубе смотрела блог девочки, она была у Глушко, за месяц до операции была у него на консультации, он даже не намекнул ей, что уходит, в итоге за 2 недели до опи... сюрпраааайз. Отдали её Свиридову.
По поводу КА - в Клазко выкупили второй этаж в здании, будут сильно расширять клинику (уже идёт ремонт). КА говорит планов у них громадьё - в т.ч. и по ЧЛХ |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, пациентов А.В. передавали Михайлюкову, Свиридову и Клипе.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, спасибо за информацию. А шов от булхорн нормально заживал ? Просто я вот в сомнениях, если совместить эти 2 операции то не отразится ли это на качестве заживления шва от булхорн..
Вот не повезло мне, надеюсь он недолго будет настолько загружен... Позвонить я ему не могу, тк он должен для начала найти время чтобы посмотреть кт, а как я поняла у него его сейчас нет.. |
|
||||
|
||||
@lorelei06, дело Ваше. Если бы мне было нужно, я бы нашла возможность выяснить интересующий меня вопрос.
По поводу булхорна я все подробно рассказывала и показывала в соответсвующее теме. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, я писала на страничку в Инстаграм клиники и спрашивала как быть в такой ситуации . Они написали , что мол спросили у врача, он действительно очень занят но должен в ближайшее время ответить.
Я просматривала ваши сообщения в теме. Просто я хотела спросить, сам Ирицян не говорил что-то по поводу того, что шов может хуже заживать, если совмещать с гениопластикой? |
|
||||
|
||||
Я как понимаю , КА ведь уже лет 10 оперирует в мгмсу. Последнее время, он по 2-3 операции в неделю, а то и больше в клазко делал. И нафига ему это мгмсу, если уже поток из платных пациентов?!?!
Про клазко верно написали, зимой они на 2 этаже ремонт делали. Сейчас уже открыли. И на 2 этаже будут тоже операционные, тк им ещё зимой не хватало мощностей (операционных, палат и тд) |
|
||||
|
||||
@lorelei06, нет, ничего такого не говорил. Наоборот, врачу удобнее делать под общей, имхо, - пациент в отключке, ничто не отвлекает от ювелирного шва ;) хотя и местная, конечно, не помеха для нормального врача.
|
|
||||
|
||||
@Йова , мне кажется , вы так спешите , какие филлеры, вы же только в июле операцию сделали ? У вас сейчас отёк огромный по вашим словам , если у вас были манипуляции с ВЧ , то там пластины , а значит отёк долго скорее всего будет . Я ставила филлер перед ОП за 2 месяца в носослезку, о чем очень пожалела потом , так как отёк держался очень долго и сейчас он там есть ( 5 месяцев после ОП) . И я понимаю , что до 1-1,5года я не смогу филлеры ставить. Я обсуждала с К.А. этот вопрос . Вы ему тоже задайте его . Ещё такой момент , мы к себе привыкаем смотря в зеркало каждый день , и кажется , что лицо уже норм , отёк спал , а лицо ещё огромное вообще всего . Руки чешутся после операции , но лучше подождать
|
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, да, конечно, я с вами полностью согласна, что торопиться не нужно, сейчас пока и речи быть не может ни о каких филлерах. Просто мне хотелось узнать ориентировочные сроки, как-то планировать дальнейшие манипуляции. Я 2 года ничего не делала с лицом перед оп, на всякий случай, чтобы была полная картина исходника. Я считаю, что подглазничная область (там даже сохраняется небольшое онемение) и тем более носослезная борозда (там так вообще пластины) очень даже задействованы в ходе операции. Конечно, я не собираюсь бежать сейчас к косметологу, а выжду необходимое время. Спасибо вам за совет.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, отлично, тогда буду ждать вердикт Горячева. И тогда уже писать Ирицяну. А вы сами предложили совместить операции или Ирицян сказал о такой возможности? Просто немного неловко писать и напрямую спрашивать можно ли совместить операцию с другим хирургом..
|
Закрытая тема |
|
|