Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удача...а тебе муж что сказал про грудь сделанную?
|
||||
|
||||
А мой ХОЧЕТ,чтобы я сделала грудь одновременно с носом8)).Только по-прежнему не желает участвовать материально
|
||||
|
||||
Лула, ну ты ж знаешь, что она у меня еще не сделанная ;) а что касается вообще имплантированной груди - то он только рад - и и за меня и за себя, ессно. :d:d нет у него такого предубеждения. Вместе весь сайт излазили - (в смысле, я ему много-много фоток показала - понравились многие очень результаты особенно если сравнить "до" )
|
||||
|
||||
Lula, и правда, не торопись. Ко всему привыкнуть надо, и ему к мыслям о сисях в том числе. Я вот губки хочу сделать теперь - пока своему не говорю, не терзаю душу нежную
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто с мужа проще спросить..как никак один кошелек, а еще тем более когда год уже ничего не зарабатываешь и сидишь с дитем. Если бы я зарабатывала сейчас столько сколько раньше, я бы даже не спрашивала, пошла бы и все разом сама бы себе сделала и оплатила. А я все накопленное будучи беременной на херню какую-то потратила, теперь просить должна :mad0::susel: Девочки, а у кого-нибудь мужья считают, что все эти операции не от большого ума?!!!! Мой меня задолбал...говорит раньше умнее была
|
||||
|
||||
Муж,не МЧ,шесть лет законнее некуда.Да,кошелёк один,но это на питание-шмотки-что-то для дома,а если у меня какие бзики,то только сама заработать должна.Морально поддержат,материально - нет.Он у меня не жадный,машины дарит и содержит.Вот и работаю на копеечной зарплате,"чтоб было".Теперь вот ищу работу поденежнее...
|
||||
|
||||
Цитата:
Может на 8-ое марта в подарок попросить?!! Да уж...какие бы они не были добрые...а оплачивают только то, что считают действительно нужным по их мнению:mad0: А как поглазеть на суперские сиськи, так всегда за!
|
||||
|
||||
Что-то мне подсказывает,что на 8 марта я получу флакончик духов и,возможно,бельишко.
|
||||
|
||||
А у меня буду я не я..если в апреле не будет у меня новой груди...вплоть, блин, до развода (буду брать грусными глазками, новым носиком и ласковыми ручками;) ) Духи не хочу, а белье...на мне только трусики хорошо смотрятся
|
||||
|
||||
Ну удачи тебе в этом нелёгком деле:d.Кстати,пользуясь случаем,поздравляю с новым носиком!Лучше поздно,чем никогда
|
||||
|
||||
Спасибо БрЮлик..!
|
||||
|
||||
можно еще ротиком помогать, что б надежнее было
Шушу я так по доброму |
|
||||
|
||||
ну я уж не стала в прямом эфире все секреты раскрывать;), там подходов еще много
|
||||
|
||||
помогите с мужем разобратся
Zdrastvujte!
budu kratka delo v tom,cto ja sobirajusj sdelatj podtjazku grudi.uze bila na konsuljtacii,a moj muz protiv,govorit,cto ljubit menja takuju,kaka ja jestj,cto menja zalj,i samoje boljsoje,cto menja besit,eto to,cto ego glavnij argument,cto s novoj podtjanutoj grudjju ja budu emu izmenjatj.:d:d,Nu bred kakoj to,a vedj on budet davatj denjgi na operaciju.u nas dvoje detej i jesli ja hotela bi izmenjatj izmenjala bi i s obvissimi grudjami. devcenki,kak vasi muzja vas podderzivali? Последний раз редактировалось Катерина; 20.02.2008 в 18:35. Причина: на сайте запрещено общение на латинице, пожалуйста, воспользуйтесь переводом http://www.translit.ru/ |
|
||||
|
||||
ой девы спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
lukisa,
У меня муж тоже был очень против моей идеи увеличить грудь, мол ему все нравится и т.д. Но я настоятельно сказала что пройдет время и я сделаю:susel:, мол всю жизнь хотела. Сейчас кормлю малыша, а осенью пойду на операцию. После моих слез и разговоров муж меня понял и теперь меня очень поддерживает. И вам того же желаю!!! |
|
||||
|
||||
А мой против сисек жестко!Орет что будут как эспандер наощупь и типа не вижу секса в надувных шариках и не смей портить то,что я так люблю!Еще он считает что все до такой степени ненатурально,что во время секса сиськи будут скакать в своем собственном ритме отдельно от меня и в общем эта искусственность его крайне выбешивает...Доказывать бесполезно,но я знаете что скажу-если мне уж вот прямо приспичит я пойду и сделаю-ну не выгонит же он меня из дому за этоИ помогать будет-а как иначе?Он и от липосакции меня отговаривал-но тут уж дудки!
|
||||
|
||||
А я своему вообще говорить не стала (он тогда в командировке был). Сделала, и точка (это я про грудь).
|
|
||||
|
||||
А мой меня поддерживает, он видит, что я сильно комплексую и понимает, что если сделаю - мне будет спокойнее и довольнее
Я его уже к губам подготовила, согласен, только переживает очень, как я одна послеоперационным периодом справлюсь. Насчет липо говорила ему, но он пока сопротивляется) |
|
||||
|
||||
Ну все, рыдая, я выпросила деньки на ГРУДЬ!!! Ураааа