Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Особо никак и неувидела, но раньше после нанесения кожа краснела, потом по мере привыкания она краснела на менее короткий срок, на эксфодерм форте теперь фообще не краснеет, на эту маску уже тоже почти не реагирую, а поначалу по полдня розовая ходила. Буду искать еще сильнее эксфолиатор. Нашла женщину дистрибьютора, которая согласилась продать с помощью своего косметолога Проф линию Гликолим фирмы мирра, но дороже раза в полтора-два, чем раньше продавали. Если альтернативы не найду, то придется там брать.
|
|
||||
|
||||
Конечно я не уверена, точнее уверена, что он действует. Просто хочется попробовать более сильное что-то, по крайней мере пока солнца нет. Кожа у меня склонна к жирности и высыпаниям, может поэтому эффект кажется недостаточным.
|
|
||||
|
||||
А я опять купила лосьон Эксфолиак с процентом кислот 12.5.
Нравица:dur: |
|
||||
|
||||
А салициловая тебе не сушит кожу?
|
|
||||
|
||||
А салициловой там чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
в лаксале вроде тоже чуть-чуть, а кожу сушил конкретно. возможно это конечно индивидуальная непереносимость была.
|
|
||||
|
||||
Так я ж его с третиноином использую.Шелудюсь регулярно, но первое время.
|
|
||||
|
||||
понятно, я тоже с третиноином пользовала, не шелудилась уже давно, а пятнам шершавыми пошла. А маман моя теперь домазывает, ей подошло.
|
|
||||
|
||||
Магги, а вы прям вместе смешиваете и наносите на кожу?
|
|
||||
|
||||
НеТ, сначала лосьоном, потом, через какое.то время третиноином
|
|
||||
|
||||
А с лаксалом так тоже можно совмещать? Магги, а третиноин здесь как смягчение что ли идёт или как?
|
|
||||
|
||||
Третиноин тоже отшелушивает, уплотняет кожу, при длительном использовании улучшает качество кожи: сглаживает малость рубчики, убирает морщинки. Лечит от угрей.
|
|
||||
|
||||
Maggi, я правильно поняла, что на лицо наносите сначала глюколиевый пилинг, а после третиноин?
|
|
||||
|
||||
да, правильно
|
|
||||
|
||||
Девочки,поскажите,что со мной?
Вчера сделала кристиновский пилинг 30%(по счету пятый раз).С каждым разом время увеличивала,в этот раз держала 25 мин.До этого все было нормально.А сегодня появились на щеках подкожные прищики,щеки очень чешутся.Что это- аллергия?Или передержала?Вообще было у кого-то подобное,или это одна я такая везучая? |
|
||||
|
||||
Я когда третьего дня уходила от косметолога после пилинга, она предупредила меня, что возможны высыпания на лице, объяснив это тем, что кислота вытягивает, очищает кожу. Но алегрию исключать нельзя, у меня правда никогда ее не было на кислоту...
|
|
||||
|
||||
Похоже на аллергию, выпей что-нибудь антигистаминное, если поможет, значит точно аллергия.
|
|
||||
|
||||
Уже выпила,сижу,жду.
|
|
||||
|
||||
инуся, жди.если не поможет,значит это ответ кожи на включение отопления (местами обезвоживается).У меня кожа так же реагирует,но только зимой,когда в квартире сухой воздух.Но,естественно, не чешется.
|