Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто как возвращался к аэробным после увеличивающей маммо? Ощущения, режимы, что говорили хирурги и т.д...? Прошло 2,5 недели после операции, я пока только имитирую на эллипсе бодрую ходьбу по лесу (т.е. с 3-х километров при нулевой нагрузке и пульсе 80 на 2-й день после ОП до 7 км на скорости 8 км/ч, нагрузке 7 и пульсе 110 сейчас). При попытке увеличить интенсивность (как пульс выше 110 поднимается при моих 56 в покое) - начинает напрягаться грудь (когда замерзнешь, такие же ощущения). Не знаю, вредно это или нет, но сейчас не довожу до этих ощущений. Когда Вы наинали аэробные с нормальными нагрузками? Мне надо в анаэробной зоне - на 155 - 160 пульсе минут 20-30 (нужно не худеть, а функциональность поддерживать). Заранее спасибо огромное за ответы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, creature
![]() Принимай мои поздравления с тем, что у тебя всё хорошо и гладко, и с тем что ты так быстро в строю!!! Т-Т-Т На 2-й день после ОП - ну это ты экстремалка, однако!!!:d
|
||||
|
||||
![]()
creature
Рвение к спорту - почтительно. Респект! ![]() Но может быть на сроке 2,5 недели после ОПЕРАЦИИ не стоит так нагружать организм? Ему и так тяжело сейчас. Стресс. Сначала наркоз, затем еще инородное тело, на "борьбу" с которым сейчас организм бросил все силы, а тут еще Вы со своим фитнессом... Пожалейте себя и думаю стоит начать нагружать себя не ранее, чем через месяц, а лучше два. А для того, чтобы не потерять форму, достаточно не жрать ![]() ![]() Желаю Вам удачи и скорейшего восстановления! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котя, спасибо :d По ощущениям действительно все замечательно, а на осчупь есть вопросы
![]() Малинка, мне ж не форму (объемы) сохранять надо, а функциональность восстановить, и анестезиолог сказал, что не позже месяца ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вернуться к аэробным, т.к. сердце "спортивное" и отказ от тренировок череват проблемами. Набор веса меня не беспокоит и, боюсь, резко перестраивать организм с полноценного питания (у меня от 4000 ккал в тренировочные дни, до 2000 в обычные) на умеренное - тоже стресс. Нужен именно опыт тех, кто работает не на похудение, а на функционал - когда вернулись к полной нагрузке?? Котя, знаешь, меня удивило это, но насчет больше двигаться сразу после ОП спазал именно хирург, который ассистировал, мотивировав тем, что чем больше двигаться, тем быстрее уйдет отек. Я решила проверить ![]() ![]() ![]()
Маки, круглые, 110 стиль, 200 мл, комбинированно, через ареолу, Сергеев И.В., 27.10.2008 г.=0 Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.11.2008 в 18:19. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Creature, если бы у Вас стояли анатомы, то я сильно удивилась бы таким советам от врача, т.к. при физической нагрузке на столь раннем сроке, увеличивается риск переворачивания импланта. Но раз у Вас стоят круглые, то это не страшно. И тем не менее, я бы повременила до срока 1 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Такс... меня тоже интересует, целый месяц вообще никаких нагрузок? ну с фитнесом понятно, а вот простые пешие прогулки? Если без напряга, а так, для общего самочувствия?... ну я вот честно не могу представить себя без движения целый месяц..........
|
||||
|
||||
![]()
Простые пешие прогулки даже рекомендуют
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, пешие прогулки даже после полосных оп рекомендуют...а вот по поводу нагрузки грудных мышц могу поделиться. у меня уже больше 1,5 лет после ОП прошло, и тут меня торкнула, дайка я грудь качну)
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сонатина, спасибо за ответ
![]() ![]() Просто движение (быстрая ходьба) - уверена, что только в плюс, настолько улучшает общее состояние и вообще никаких ощущений в груди не вызывает. С нормальными аэробными и с силовыми в результате решила повременить до месяца, сейчас только хожу по 6-7 км на эллипсе на скорости 7-8 км/ч, т.е. имитирую быструю прогулку по лесу и пытаюсь себе представить вокруг этот самый лес ![]() Через недельку пойду на осмотр, буду пытать хирурга насчет аэробных с нормальной нагрузкой и силовых/растяжки на грудные, посмотрим, что скажет.
|
||||
|
||||
![]()
По поводу анатомов, я нарыла где-то в инете (не сохранила ссылку, к сожалению) дискуссию ведущих российских пластических хирургов на тему переворотов. На сколько я поняла, когда заканчивается формирование капсулы, анатом уже может перевернуться только при каких-то экстремальных обстоятельствах.
А насчет хотьбы, я пошла на дорожку в 1,5 месяца. Мне было ужас как некомфортно! грудь почему-то все время сжималась. Впрочем, как и сейчас при плавании (( |
|
||||
|
||||
![]()
нууу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как быть с руками? Грудные мышцы , понятно после маммо нет смысла качать.:dur:
Но вот когда упражнения на бицепс, трицепс делаешь, все равно на грудных отражается. Я делаю с 3 кг гантельками упражнения на руки, а то они у меня совсем какие-то отвисшие стали. Но боюсь ![]() А вы делаете упражнения с гантелями или отжимания от пола? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
грудные лучше не трогать вообще ,по своему опыту.я начала грудь со штангой качать на сроке в 1,5 года и то с опаской.и на какой меня дернул?ощущения были что внутри все жгло, потом как выворот импланта случился, теперь контурирует один.иду переделывать.до этого пошла на тренировку через 3 недели, качала пресс , ноги в рабочем режиме+аэробные, через месяц спину и руки включила.все было ок.до жимов со штангой.аэробные вообще свободно можно практиковать, не опираясь только на руки в первое время (степ, вело я имею ввиду).После второй думаю, когда начинать, месяц ждать или тоже сразу на тренажеры идти.месяц боюсь выжидать, разожрусь как хрюксель.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, я вот тоже думаю как позволит состояние пойти на тренажеры, хотя бы на вело горизонтальный, но только не на больших скоростях и отягощении, иначе все равно корпус будет напрягаться и кгрудные вполне возможно.
Кстати, кто практикует активо фитнес ПОСЛЕ - каким спортивным бельем пользуетесь (в смысле дополнительно поддержки груди)? Просто я обычное белье ношу, но у меня все топы спортивные как бы д****ые, с доп. поддержкой груди... вот думаю, надо будет потом заморачиваться спортивным бельем для еще бОльшей поддержки?
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО: заморачиваться спортивным бельём надо обязательно и всегда!
Я и до ОП занималась только в спец. лифе с плотной утяжкой и жёсткой фиксацией. Сейчас дома занимаюсь в компре с лентой (с лентой и без ленты - разница ощутима). Вернусь в зал - буду брать плотный бюст в адидасе. Уже мерила, понравился, фиксирует очень жёстко, но небыло размера.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю... Через год грудные мышцы нагружала спокойно. Вообще ни секунды не болело и не жгло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как считаете, обруч в 1.7кг можно через 2мес. крутить7
|