Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, воспалились подгрудные швы после снятия швов. Чем помазать, что приложить? Банеоцин и зеленка не помогают. caa3cc5a.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, не надо их мазать зеленкой, да и банеоцин тут не поможет, я просто водкой все обрабатывала.
Я прямо сткрильняые повязки покупала, а это бинты сложенные в несколько слоев, мочила в водке и прикладывала на все швы, а сверху компру. |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, да. По ареоле. Мне же не смогли ареооы после первой опи исправить как следует, но пытались)) потому и минишвы))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, помажь Левомеколь и не мочи, главное туда не занести ничего
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, особого воспаления и не видно.. Помылись-водкой обработали-посушились-банеоцин посыпали.Если все это выполнить дня за 3-4 краснота сойдёт,а если ничего не делать ,также За 3-4 Дня пройдёт.Док тоже самое скажет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блмн, ц меня стык под правой грудью не заживает и этот шов болит нереально. И левомеколь и банеоцин белаю. Ни фига. Может, тоде водкой промыть
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нить планирует липофил или эт только я такое дуро после редукции?
Чет я после вчерашней примерки уже на него настроилась основательно, а потом почитала тему Собины, у которой через год после оп грудь в шишках стала вся, хотя вводили немного. А я уже решила, что если немного увеличивать, такого не будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а почему какие-то врачи не говорят клеить стрипы? У всех свой подход?
Не понравилось мне сушить феном компру. Вчера бежевую купила. Ещё ходить и ходить в них.. Потом буду на фитнес таскать .
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ,скажите пожалуйста , какой срок у УЗИ груди,экг? Можно ли за два месяца до операции это сделать? Или лучше за месяц?
|
|
||||
|
||||
![]()
@White2, по УЗИ у меня нет записи, но на консультацию мамолога, гениколога 3 мес.
Экг 10 дней. Я сейчас пройду консультации, узи, флг. А все остальное- кровь, моча, экг перед операцией. |
|
||||
|
||||
![]()
@White2, у меня было написано - анализы сдать за 2 недели
Я все по списку сдала одним днём, кажется
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что-то у меня нижний шов и под ним срвсем болит. Причем болит в определенном месте чуть ниже шва. У кого-то такое было? Особенно усиливается при движении. Болит, где рукой показываю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, пиши Казбеку, ему виднее, что делать
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем привет.Вопрос:я когда повязку снимала-корку оторвала нечаянно.Чем ее обрабатывать?09cfd409.jpg
|
Закрытая тема |
|
|