Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, я делала блефоро низ по молодости именно из-за синяков, после блефаро их не стало, но грыжи у меня были будь здоров. Повторная низ блефаропластика мне кажется штука опасная. Выворот века возможен. Плюс грыж точно у тебя нет тогда не понятно за счёт чего уйдут синяки. И я ноченька поняла 9 мес после первой пластики и появилось то чего не было???? Не понятно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали два раза. На сроке 6 недель и 11 недель
Что интересует? Цитата:
Верим, что Доктор прав. В любом случае, остается только ждать... Отечность еще сильная конечно.... Держись и наберись терпения! А что от отеков предложили? Мне помогал массаж ШВЗ, но его делала попозже, начала на 3 неделе. На твоём сроке только помпаж и мази/гели. Посмотри видео на ютьюб, уточни у Доктора, можно ли тебе... У каждого своя ситуация. ПС на сроке 10 дней мне разрешили пить янтарную кислоту. Здесь на форуме читала, многим помогла. @Poisond24, я помню твою историю. Ты делал ОП в конце декабря Синева и мешки были и ДО ОП Ниже твое же сообщение с фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17666 Очень жаль, что отечность так и не ушла(( А каков план операции точно, не уточнял? Липофил или... Судя по мешкам ( я не спец , если что) , грыж.пакеты под глазами еще есть. Насчёт "морщин не будет"... лично я сомневаюсь, что простым иссечением кожи, ее ведь не сантиметрами убирают, полностью уйдут морщинки. Они длинные имхо. Лазер сейчас не предлагали во время ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, ниже быстренько сделала коллаж
Изменения незначительные. Я так надеялась, что все наладилось и все-таки стал доволен результатом. А что твой Док говорит, он на связи и как-то объясняет такой результат? Внизу исходник ДО ОП |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, врач говорит что нормально всё, но они редко когда говорят что не нормально, у них всегда всё ок.
@Титикака, высоко.....? ![]() @jullaj, я вот очень переживаю что не мои глаза будут, а люди замечают разницу? @Alenenok, делаю ультразвук, микротоки и сама дома дарсонваль, но пока что держится отек
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, у моей подруги очень похожие на твои швы, с высоко уходящим хвостиком, и разрез глаз у вас похож. У нее очень красивые глаза получились.
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, чуда не произошло, а так хотелось. То,что были синяки под глазами меня это не особо тревожило. Я имел в виду, что после оп появились круги, очертания мешков. Старый Доктор говорит приезжай все исправим. Но доверия к нему нет. Новы обещает, что все будет отлично. Пока не узнавал,что именно будет. В его инстаграмме очень много видео его работ груди. Его работы груди просто супер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро!
Мне сегодня снимать швы и все залипухи на лице. ООООЧЕНЬ страшно, так как последние два дня глаза стали совсем разные. Если раньше я смотрела в зеркало и не пугалась, хоть и отек был и синяки, то вчерашний день меня прям подкосил. Синяки на месте, но ещё и глаза стали разные, от слова "совсем".
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, блин, ну что вы такие нетерпеливые
![]() ![]() @Poisond24, шикарные сиськи под глазами вам не нужны, думаю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Алён, да я все понимаю... Вот реально
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, узбагойся!))) У меня сегодня 4 недели, и глаза всё ещё "гуляют". Что ты хочешь на своём сроке.
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, это носослезная полоса вылезла, которая все и подчеркнула, получился эффект мешков. Может стоит сходить к тому, кто это все сделал? Послушать что скажет, как обещает исправить?
Про нового доктора вам верно Алёнушка написала- шикарные сиськи под глазами - не ваш вариант ![]() @Титикака, ну даааааааавайте поныть и пожаловаться... Домашние мои переживания не поймут, а здесь, можно сказать "однополчане", "товарищи по цеху" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, ну поной, я сама такая же))) Вспомнила - у меня через неделю тоже были жуть какие разные глаза, и по размеру, и по расположению. Вообще разные. А учитывая, что док мне ещё до операции сказал, что симметрии у меня не будет, представь как я перепугалась. Выровнялись уже, и даже практически симметричные стали. Твои глаза тебя теперь каждый день удивлять будут - то разные, на следующее утро - одинаковые, но мелкие, через день - крупные и выразительные... То еще развлечение)))
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, ооо, точно. То как пуговки мелкие, то глазища прям. Вот, сейчас просто совсем разные. Один выше, другой ниже. Один маленький, второй большой. Даже разрез глаза разный. То ещё развлечение.
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, Спасибо!
@Alexa_kr, по поводу чужих глаз убивается только муж, говорит, что уже полгода живет с какой-то незнакомой женщиной... ![]() Но что больше всего мне нравится, что ушёл суф под левым глазом. А то носила такой мешок под глазом, жуть.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще в тему блефаро - я думала, что получусь я на 10 лет моложе, а получилась чужая тетка какая-то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, я посмотрела твои фото: судя по всему, доктор изначально не укрепил мышцу , а должен был это сделать при твоём исходнике. При слабости мышцы рано или поздно ты бы все равно вернулся к тому, с чего начал.
Я бы тоже не пошла на вторичную опи к этому доктору, тем более за 80 т. Походи в Москве по консультациям, найдёшь врача обязательно. @Ann.Plvs, может, и отличное сделано блефаро, а все дело в завышенных ожиданиях? Блефаропластика не сделает моложе человека на 10 лет. Никогда. Свежее, отдохнувшее- это да. Но не более. |
Закрытая тема |
|
|