Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, это неотъемлемая сторона пластической хирургии. Не обманывыйте себя - огромное количество недовольных есть у всех хирургов в мире. С ошибками, с косяками. Потому что работа не с камнем, а со шкурой заказчика. Уравнение не с одним неизвестным. И даже огромные знания и опыт не помогают преодолеть эти ошибки и проблемы. А уж что говорить о небольшом опыте.
Конечно очень утешает, когда можно свалить на личность. Тогда есть шанс, что все решает правильный выбор хирурга, другого хирурга. С красивым инстаграмом, где никогда не покажут косяков, например. Но нет, какого бы хирурга вы не возвели на пьедестал, даже самого лучшего из лучших, если он станет популярным на форуме, тут будет куча его пациенток с отличными результатами, пройдет 1-2 года и будет много человек с косяками. Неизбежно. А в инстаграме будет все по-прежнему красиво и комменты недовольных в бан. Как это и происходит в 99% случаев у всех врачей.
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, вот согласна с каждым вашим словом..точно как отучились сто лет назад, так и оперируют.. я смотрю сейчас сколько сейчас существует способов даже с теми же крыльями поработать - даже резать не надо.. но нет же, мне отфигачили просто по максимуму, сколько было возможно вообще. Такое ощущение что с закрытыми глазами резали. И я идиотка, искала хирурга именно основываясь на стаже многолетнем... а теперь сижу с изуродованным лицом и как вообще вернуть себя к жизни не знаю. Тошно смотреть на себя. Девочкам в соседних темах вон какие красивые носы делают хирурги, о которых я и не слышала даже. А из меня буратино сделали какое-то. Объективно понимаю, что ничего уже не исправить мне. Из этого уродства можно сделать только ещё большее уродство. Кто то из девочек давал наводку на Глушко, я написала ему - он мне отказал. И вот просто получается мне за мои же деньги на лице накосячили так, что это даже не исправить. И никто за это ответственности не несёт. А то что про манипуляции с отрезанием крыльев в плане операции ни слова - всем плевать
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Екатериной. Раз разговор в ветке ksss и мы в том числе обсуждаем ДЮ, я думаю очень многие зависит от физиологии в том числе. Мы шли почти друг за другом. Я всем довольна, считаю свой результат хорошим, и не думаю, что в случае с ksss он прям спецом решил накосячить и отнёсся халатно. У кого-то заживает всё быстро, у кого-то вылезает неровность и не затягиваются швы. У меня была ассиметрия и ДЮ сказал, что может так и остаться. В итоге прямой нос, асимметрии я не вижу, посмотрим что будет дальше, но уже 10 мес носу. Поэтому, как итог, думаю дело и в нас самих тоже, в нашей регенерации
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, я думаю, он мог отказать, потому что завышены ожидания от пластической хирургии. Особенно если мейл или общение были хоть немного похожи на посты на форуме, то есть эмоциональными. Если порядочный хирург, заботящийся о своей репутации, видит такую реакцию на такой нос, то он скорее всего откажет. Он знает, что может и не может дать пластическая хирургия, ему совершенно не хочется ни разочаровывать пациеета, ни чтобы его результат обсуждали в таком же ключе.
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, а Глушко почему отказал? Назвал причину? Я писала, моя подруга у него оперировалась, тонкая кожа, супер, отёков нет и не появляются! Бегала счастливая месяц. Вчера была у меня в гостях и вылезла у неё небольшая горбинка, а она именно её и убирала. Она пока не парится, но таки горбинка то вылезла. Поэтому не знаю уже. Реально у каждого своё
@Катерина, угу, ещё одной моей знакомой он отказал прям в день операции. Она приехала взвинченная, поставила на уши всё отделение, он её вызвал и сказал, что не готов делать операцию. Ибо она может из-за миллиметров потом приходить и устраивать шмон, ему это не надо. Она теперь сидит и думает.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, фото подруги?
|
||||
|
||||
![]()
Фас супер. Ни отёков, ничего
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, нет, эмоций в сообщении не было абсолютно. Просто я так понимаю невозможно это исправить. И знаете, я же до операции ещё на консультации за две недели до, сидела в кабинете у ДЮ, лор тоже присутствовал, и говорила что мне страшно, а они меня успокаивали мол все будет хорошо, не переживай. Да я и вопросов миллион задавала о рисках, меня же убеждали прям что все будет ок. И в итоге то о чем переживала, оно и вылезло. Про крылья я молчу, потому что я вообще даже в самом ужасном сценарии такого не представляла. И вы пишете что я эмоционально высказываюсь, блин да!! Естественно я очень эмоциональна, потому что мне сделали то о чем я не просила вообще и мне не то что не нравится, я в ужасе от результата!! И любая на моем месте была бы столь же эмоциональна!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, можно высказываться эмоционально на форуме. Но если эмоции видит хирург, потом смотрит, что вызвало эти эмоции, то велик риск отказа. Но это не значит, что нельзя быть в ужасе от результата. Можно, конечно. Все мы имеем право на собственную оценку.
Но я бы настаивала на коррекции у того, кто оперировал.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, Если "огромные знания и опыт не помогают преодолеть эти ошибки и проблемы", лучше отказать заказчику, чем обнадёжить, что всё получится. Так должен поступать исполнитель, Почему, у опытного хирурга через несколько лет появляются косяки, как у молодого интерна, я объяснила выше. Инстаграмм с фотошопом очень удачный ресурс для продвижения бизнеса.
@ksssss, думаю, Глушко отказал, что не справится с твоей прблемой и согласна с Катериной, он не любит, когда пациент возлагает большие надежды. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, "объяснила" не значит, что это так и есть.
![]() А отказывать тогда надо всем. Никогда не бывает уверенности, что будет отличный результат. Есть вероятность, и только.
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, я на консультации спрашивала может ли остаться или появится горбинка после операции, мне доктор ответил что такого ещё не было, ну вот в итоге у меня горбинка на носу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего, это доктор горбинкой не называет.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, добрый вечер! Я читала здесь на форуме, что в оперированные носы нельзя филлеры ставить. А в крылья носа? Для увеличения их объёма. Или это тоже опасно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, нос вообще опасно, просто оперированный еще опаснее. Если пойдете, то только к уважаемому (в среде профи) косметологу.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Есть ли вероятность что эта «клоунада» станет менее выраженной? Это просто трэш какой то, у меня просто вместо кончика круг! Или теперь только перешиваться это всё? На выражение лица не обращайте внимания, не знаю что с ним, так получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже спрашивала у девочек в другой теме.. может кто нибудь ещё напишет. Просто у меня уж очень выражен этот момент..
|