Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю. что каждый кулик хвалит свое болото...вот если бы была статистика, тогда можно было бы говорить предметно
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что оба хирурга правы- ни об одной пластической операции с применением имплантов нельзя сказать, что она полностью безопасная и не может дать каких либо осложнений или побочных эффектов в будущем. Рассуждения Павлова больше говорят о как раз-таки случаях возможных осложнений и рисках возникновения их. Андреищев же больше говорит о том, что если импланты правильно установлены, то риск каких либо осложнений- минимален. Если разобраться, увеличивающая глютеопластика уже давно практикуется во всем мире и есть и отличные результаты, так и опыт возникновения проблем.
Но если сравнить, с увеличением груди, то эта область не меньше подвергается нагрузкам ![]() Так что тут выбор уже за самим пациентом в доверии хирургу, которого он считает опытным. И благодаря этому сайту мы можем видеть , хоть и малочисленные , результаты довольных пациенток. Очень желаю, чтобы девочек обошли какие либо проблемы в будущем. и спасибо, что не исчезают и делятся своими результатами!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() по живучести имплантатов груди инфо до дури, на любой вкус и цвет выбирай... а вот с попенциями маловато) ![]() Фиона, будем Вас изучать!! еще бы Вас потискать за это местог /для чистоты эксперимента/гы гы гы
|
||||
|
||||
![]()
Надо Ису спросить, как со стастикой в штатах по результтатам глютео. Она когда к ФГ готовилась , возможно сталкивалась с этой информацией.
А У нас тут статистику считать- бесполезняк((( Да и операция у нас это еще слишком редкая, чтобы предметно что-то обсуждать.
|
||||
|
||||
![]()
сижу не на имплантах, импланты выше. что касается смещения-месяц после операции я чувствовала легкое колебание их при ходьбе даже, сейчас уже нет, только если попрыгать. в будущем, я думаю, они крепко обрастут и не будут чувствоваться и сместиться не смогут
|
||||
|
||||
![]()
Насколько в курсе с ягодичными имплантами гораздо меньше проблем чем с грудными. Если их правильно поставили и нфекция не внесена, то дейсвительно на всю жизнь.
![]() Фиона, отличный результат, такая естественная круглая задница ![]() Щеня, а ты тоже именно имплатны хочешь? А почему не жир с нитками ? |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, я пока не решила с методикой... Пообщалась с Сарухановым по переписке, он одинаково предлагает обе местодики, ну и судя по результатам девочек, вроде бы обе методики вполне удачные. В любом случае я сначала побываю на косультации и там уже с врачем определимся. Но у меня и жир-то брать неоткуда... ни фланков ни "брюха" ))))) вот еще засада..... как же все относительно в жизни!
|
||||
|
||||
![]()
Фиона, скажи пожалуйста, вот ты когда сидишь имланты вверх не уползают? Если по грудным смотреть, то они вверх уползают. Думаю, как выглядит попа когда сидишь? не расплывается?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца-не уползают,они на том же месте. от нескольких врачей слышала, что попное протезирование легче по осложнениям.даже не косаются стула,когда сидишь ровно, выглядит попа красиво, даже сидя.
|
||||
|
||||
![]()
Фионочка!Резалт отличный,мне очень,очень нравится!
![]() И,главное,оч.естественно!Я прям с лупой рассматривала,ничего выдающегося (выдающего имплантат) не обнаружила ![]() ...вот то же задумалась...а повторите,если не сложно,во ск.обошлась операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, что не совсем по теме...
не знаю, куда правильней было написать... У меня следующий вопрос, а можно ли хирургическим (или еще каким-то) путем сделать узкие бедра шире? а то у меня спортивная фигура, бедра лишь чуть-чуть отличаются от талии по ширине (визуально), а плечи шире бедер(( |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю Вам надо в Фэтграфтинг.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, спасибо!
Такие названия! пошла читать... |
|
||||
|
||||
![]()
cтоимость в районе 130 000 руб,вроде, чуть больше была
LeDi-меньше, я забыла за липо коленок 25 тыс руб заплатила еще, то есть чуть больше 100 000 руб вышло глютео
|
||||
|
||||
![]()
Фиона,спасибо за инфу!
Склоняюсь к Саруханову,на предмет фэтграфтинга,но ваш резалт заставляет задуматься ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже себе хотела попец сделать, но пока не решаюсь.. Уж слишком ее после беречь придется!
![]() Недаром JLo свою застраховала.. Смещения импланта все же возможны. Вот у девушки на видео сначала все ОК было, но видать после ОП пятая точка такому натиску со стороны мужчин подверглась, что съехала. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот еще одна нужная мне операция! Остаток жизни, видимо, придется провести на галерах, тяжелым трудом зарабатывая деньги на ОП:susel:
Фиона, результат - обзавидуешься! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Вы все про импланты да импланты, а кто-нибудь увеличивал попу с помощью собственного жира? При чем не откаченного, а отрезанного?
Мне бодилифтинг предстоит, так хирург отрезанный кусок жира хочет в попу положить, говорит плоская. ![]() Кто-нибудь знает последствия операции? Стоит делать или лучше потом в спортзале попотеть? Тем болею, я думаю после операции еще немного скину в весе. |
|
||||
|
||||
![]()
Лия **, тема об увеличении тела жиром здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2893
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Sabiwa.
Только там в теме обсуждается увеличение ягодиц с помощью инъекций жира, а мне другая операция предстоит. Хирург отрежет жир, вернее не совсем отрежет, а частично и как то переместит его с боков в попу :d (у меня ведь торсопластика будет). Получится, что кусок не просто отрежется и вставится в другое место, а .... на какой то питающей ножке..., что позволит ему лучше прижиться... ![]() Вот я и пытаюсь найти что-нибудь об этом. Думаю делать или просто отрезать все напрочь и выкинуть? ![]() |
Закрытая тема |
|
|