Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фиброзно-кистозная мастопатия молочной железы
вчера мне сделали пункцию, онкологи не любят имплантированных, тк риск проколоть имплантат большой, но за меня взялись)
Ничего там страшного нет, без обезбола прокололи под узи наблюдением тонкой иголкой место кисты, забрали оттуда жидкость, самое главное не дернуться, вещь неприятная но терпеть можно. Да, если рожать не собираешься можно удалить если есть склонность к образованиям кист Через неделю результат, врач сказала странная жидкость, густая очень, похоже с примесями молозива.... У кого так было? |
|
||||
|
||||
Agrilla, сдай кровь на пролактин. У меня без лактации и беременности было, что из сосков молозиво пошло, сдала кровь - там в два раза выше нормы было.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, a причина сего отклонения неизвестна? Получается в этой кисте молозиво? Я сдам конечно, вначале результата дождусь, он во вторник будет.... Стремненько мне....
Без лактации и беременности таких выделений не припомню но при беременностях в начальной стадии с первых недель - тут же |
|
||||
|
||||
Agrilla, конкретно моя причина - микроаденома гипофиза, из-за неё хроническая гиперпролактинемия. Сижу на достинексе с 2008 года. Тогда комплексно обследование делала, все гормоны сдавала и выяснилось. Но Пролактин и от ряда других факторов поднимается, надо к эндокринологу и гинекологу.
Мастопатии и ФКМ из-за этого, мж в напряжении, когда Пролактина скачет, чем чаще скачет, тем больше чаще мастопатия ((( Коряво как-то объяснила. Но суть одна - надо обследоваться раз в полгода. Уже не девочки))) хотя у меня в 18-20 лет всё и началось. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, я из поликлиник не вылажу, раз в пол года полное обследование с узи и экг мочей и кровью. Гормоны и онкомаркеры. Гинеколог и смотровой. Сдавала недавно всё, кроме молочницы ничего не нашли и анализы в норме
|
|
||||
|
||||
Agrilla, тогда точно не переживай))) если б что-то было, в крови точно показало бы что-то, ну мутноватая жидкость в кисте, мне кажется она прозрачной, как слеза, и не должна быть))) не волнуйся, все хорошо будет)))
|
|
||||
|
||||
Обязательно напишу)
Вот интересно если железу удалить и имптант вставить как это будет выглядеть?)))) наверное неестественно)) |
|
||||
|
||||
Agrilla, тоже периодически интересно. Смотрела у доктора Мельникова - подкожная мастэктомия вообще нормально выглядит, даже не скажешь, что железа удалена. Реконструкция после онкологии видно, там и шрамов больше, и деформация мышцы видна, но тоже вполне сносно. Я так понимаю, в нашей стране онкологию могут оперировать только в онкодиспансере, пластическим хирургам нельзя вроде. Так бы может шрамы были менее заметны. Хотя, моей маме после удаления опухоли (грудь оставили) делали лучевую терапию и швы все поползли, шрамы очень некрасивые остались. Она после операции хотела силикон, а после лучевой передумала вообще трогать грудь. И меня от пластики отговаривала... но это личное мнение и дело, и вообще я от темы отошла)) прошу прощения)))
Вобщем, после подножной мастэктомии можно иметь норм эстетически грудь. У Джоли вроде нормальная)) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2017, делают хирурги, я уже навела справки и цена недорогая, обнаженную грудь Джоли не видела, сложно судить
|
|
||||
|
||||
Konfeta, мне онколог посоветовала, раз есть склонность к образованию кист, промелькнула мысль но вот не знаю я.... Завтра результат узнаю все понятно станет
|
|
||||
|
||||
Agrilla, мне онколог тоже сказал, раз я в группе риска, брать квоту и в райцентре мастэктомию с одномоментный увеличением делать. Но я ещё не рожала, и только к груди новой привыкла, не хочется совсем с железой расставаться((
Думаю, все хорошо у тебя завтра будет))) ждём)) |
|
||||
|
||||
Девочки пошла снова на узи контрольное и снова киста, толи док не заметил, толи разводняк на деньги тк это не мало 5 тыс, снова шприцом отсосал ее, в воскресенье снова на узи, надеюсь все нормально будет,это склонность или из-за того что принимаю ОК, и влияют они как то на импланты, можно ли делать операцию
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ждём)))
Oksana85, а Бог знает, что это. Женщина - в группе риска, за 40 - туда же, принимающая ок - снова в группе риска. Сами ок влияют на мж, на имплант они никак не влияют. Противопоказанием ни ок, ни фкм не являются. *Противопоказанием к маммопластике)) |
|
||||
|
||||
Девочки, как и обещала отчёт: киста. Сказали наблюдать, ещё дали телефон известного хирурга который делает маммо вместе с удалением железы, он онколог_маммолог и пластический хирург, сказали недорогого, сейчас буду смотреть отзывы о нём
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ну вот))) кита у каждой второй, ничего сильно страшного)))
В теме своей расскажешь что за хирург и что ты думаешь по всему этому? |