Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На боку начала спать примерно дней через 10. Легкую работу по дому практически делала сразу (еду приготовить, вещи закинуть в стиралку и развесить, даже гладить могла вообще без проблем). Ну и дети помогали (они у меня взрослые) если где требовалось руки поднимать и тд. Но я все люблю делать сама, чем вызывала их возмущение)) Грозили, что привяжут меня к батарее) Первый день после операции была слабость и сонливость. Сейчас все хорошо, кроме сбоя в цикле и волосопада) Вообще нисколько не жалею, что убрала, даже несмотря на такие побочки после операции. Грудь тепленькая, мягкая, хоть и маленькая как у подростка) С имплантами всегда холодная была... Честно говоря сама не ожидала, что реабилитация будет такой легкой, может из-за того, что под железой импланты стояли. За руль села на 5ый день, ванну начала принимать через две недели, как только скрипы сняли. Стрипы * @Fergi, отличный результат! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня великий день - первый душ после операции)) была на осмотре, рекомендации такие - после душа мазать кремом, утяжку постепенно снижать, вплоть до перехода на топ. Со временем асимметрия возможна станет не такой заметной, маленькая разпушится-опустится, большая уменьшится. В общем выводы делать месяца через 4.. Если асимметрия сохранится подровнять жиром. Такие дела)) после душа жизни заиграла новыми красками.
Сегодня 15 день после операции |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, та что побольше прям очень симпатичная !
|
|
||||
|
||||
Там не было проблемы, поэтому так. Удалять тоже надо вовремя, пока нет проблем))
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, а напомни , что в маленькой было?
|
|
||||
|
||||
Серома периодически, при операции двойная капсула и залом на импланте,который, кстати, расправился вне тела.
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, вот и хорошо. А на какой топ будете переходить? И когда?
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас 2-детский с ВБ и тот, что на увеличении надевали, только теперь задом наперёд. Надеваю их поверх бинтов. Через 3 недели попробовать спать в топе без бинтов, ещё через 3 недели полностью на топ переходить.
|
|
||||
|
||||
@Donya, здравствуйте, у меня тоже под железой импланты, но хотят наверно без капсулы удалять..
Импланты в норме.. @kompaszemnoy, здравствуйте у вас ореолярная была подтяжка? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Да и уменьшение сосков
|
|
||||
|
||||
@ojoj, не скажу что туго, ночью вообще ослабляла . Средне, чтобы дышать легко было ))
@Donya, спасибо , и вам поскорее восстановиться после операции. @Rosemary86, нет, он видимо по другому и не удаляет , потому что я на консультации только пот открыла про капсулу , он сказал обязательно с капсулой убираю . @kompaszemnoy, у вас хорошая грудь , то что асимметрия. Почти всегда есть разница , думаю потом Когда все ткани расслабятся уже так действительно заметно не будет . Притом на фото всегда явнее смотрится а в жизни нет |
|
||||
|
||||
Спасибо! Да, более менее, я боялась худшего. К слову, я обошла многих хирургов, в том счисле именитых и все меня уверяли, что только реэндопртезирование, удалить - получится ужас и кошмар. Один вообще сказал ничего не трогать, ну и что, что серома? Делаешь примочки, вот и делай дальше. А то, что она болит почти постоянно никого не волнует((( и боль уже такая была-тянуло шею, подмышку, руку по левой стороне и все это месяц-1.5 от начала серомы.. И несколько раз в год.. Ой блин накипело.. Только 3 хирурга готовы были взяться за меня, и 2 из них сказали примерно то, что это возврат к здоровью будет.. Доктор мой вообще добрейший, по ощущениям очень порядочный человек.. Даже обнять его захотелось, расчувствовалась я))
Когда делаю стоя селфи, асимметрия сильнее выражена, если фотать в зеркало - получше, лёжа-ни груди, ни асимметрии)) |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, так кожа у вас хорошо сократилась , с имплантами казалось , что более серьезная подтяжка потребуется , а хватило только по ареоле. А какой исходник у вас был ? Просто маленькая , без птоза?
|
|
||||
|
||||
Была хуже, чем сейчас. Только симметричная)) птозная, с огромным рассосаным соском. Сейчас совсем малюська, но симпатичнее
|
|
||||
|
||||
Fergi, , а покажитесь пожалуйста на более позднем сроке , когда отек сойдет . А ДО увеличения , вы какую чашку лифа носили В или С ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Fergi, очень красиво после удаления у вас. У кого удаляли?
@Fergi, я тоже воняла как конь, но это началось не сразу, а после вторых родов. С имплантами не связывала поэтому. Сейчас не воняю) и поняла это, когда прочитала Ваше сообщение. Ведь, когда все нормально, не обращаешь внимание) вроде так и должно быть)) Даа, они сейчас такие тепленькие) охота мять и мять. С имплантами было не приятно прикасаться. И что-то явно случилось с либидо. Мужа уже одолела, пофик что не хочет, НАДО! |
|
||||
|
||||
@Maruse, спасибо огромное за подробный ответ! Написала твоему врачу на Инсту, она сразу ответила, переписываемся с ней сейчас. Твоя грудь прям вселила в меня надежду, что после удаления имплантов может быть даже красивее, чем с ними. Так у тебя времени мало прошло и уже такая красота!
@Donya, я мучилась с месячными месяца 3 после установки имплантов, врач сказал т.к. операция на грудь, то могут быть гормональные сбои первые несколько месяцев. Потом всё наладилось. Думаю, это и к удалению относится. Последний раз редактировалось VioletK; 20.12.2020 в 00:12. Причина: Союз |
|
||||
|
||||
@VioletK, в инсте может и ее помощница писать, я когда с ней пообщалась, думала отказаться от консы даже. Но после личного общения с Мавроди, сразу записалась на операцию, настолько доверие внушила.
У меня и после удаления тоже сбой гормональный. Сразу начались месячные, хотя еще две недели должно было пройти. |
Закрытая тема |
|
|