Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А когда в ванну можно погружаться?? Хочется испортить все запреты скорее!! Свалиться в ванну с пеной, налить вино и так лежать подольше !!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lena1210, я переживаю, потому что она сузилась (. А должно вроде быть наоборот.
@Ksu87, а что с сосками? Почему напрягают? У меня у самой какая-то отечность уже 3 день, и грудь слегка красная вся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, соски на разном уровне. На левой выше, потому что имплант опустился. На правой ниже. У меня ничего не болело, в последние дни вообще обратила внимание, что грудь не чувствую, как своя, но все же левой немного места многовато. Может после отека кожа обратно стянется. А вчера доктор правую размял, сказал мять ее во время секса. Сегодня ее потягивало. Видимо ей все же мало места. Вспоминаю, что по утрам она побаливала чаще, как отечная. Чего ждать не знаю даже
@Rosemary86, мне еще вчера из правого шва что-то выковыряли, сказали Левомеколь накладывать 3 дня
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86 возможно, когда снимешь компру, груди разойдутся?
У меня так и случилось. В ванну я залезла через 1.5 мес.после операции. Ничего не покачивается на воде))) тонут)
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, все на это надеяться, что будет уже все красиво, не приятно нужно решать с доктором и вопрос сроков надеюсь девочки подскажут как лучше, я полный О. Тоже боялась, я знала что не так будет глаз цепляться, шрамов боялась, боюсь что расползутся, я из за растяжек реву, растяжки срезал часть, ещё шрамы. Но решила пусть будет форма, проблемы решать по мере поступления. Трясло меня месяц до опи не спала 1 неделю вообще как робот, советую гомеостресс. Хотя бы беспомощности не будет моральной накрутки. Нужно поискать похожие случаи, может в теме проблем, я смотрела в теме швы администраторы часто приводят девочек в пример у кого аналогичный случай... Может есть такое и в других темах! Не теряй я пиши как ты!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, правая у меня тоже больше болит, думаю это рабочая сторона, а растягивать наверное все таки карман как сказала Most... Надеемся на результат, что станет лучше
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, кстати, и у меня после снятия компры чуть разошлись !! И спроси у врача на всякий случай
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, приятно тонущие сиськи под тяжестью красоты!!! Ураа!! У меня полтора месяца !! Уже можно !!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот если бы вам опять пришлось делать выбор, сделали бы? Или нунафиг? У меня чем ближе дата, тем больше страхов
|
|
||||
|
||||
![]()
@bubbls я -да. Потому что у меня грудь крошечная, отсутствующая ,можно сказать. ОГ было 86 при ОПГ 76.5
Без белья ее не было. С бельем-только намек на округлости. Только вот я сделала бы поменьше. Чтобы быстрее привыкнуть, да и пушапы уже родными стали))) Но мне импланты подбирались по размерам пятна груди (ширина и высота), чтобы максимально естественно было. Так что лишь профиль я выбрала , и марку. Нужно было брать низкий профиль, мне не нравится то, что они такие торчащие. К сожалению, с сайзерами это было не понять.
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz КОНЕЧНО! Не раздумывая! Это же воплощение долгожданной мечты. Такое счастье иметь грудь и чувствовать себя на 100% женственной! 😊
|
||||
|
||||
![]()
@tiger_o, спасибо. Впереди еще месяц до новой консультации, надо брать себя в руки. Сейчас в работу погрузилась и забылась. Буду без выходных работать, чтоб не переживать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Таня , какое обезболивающее пьёшь ? Ночью меня беспокоит , днём терпимо . У меня про душ вообще вылетела инфа и ничего не написано в выписке. Помню что мы с соседкой угорали что зачем 2 раза в день мыться , один бы успеть .... а на какой день вообще мимо ушей )))
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, меня пока тоже смущает, как торчат вперёд особенно когда снизу фоткаю швы, то на фото прям купола какие-то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали мыться обязательно ) 4 день после операции )))
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, у меня меньше 1 см наверно межгрудь. Когда снимешь компру, они разойдутся немного и если без белья будешь ходить то ещё сильнее должны
|