Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Видно, что ещё молодая, но рано то как в такое((
Всего то разница между фото 6 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, лишний вес?
Ладно там не повезло с типом старения, но подурнела нехило. Таак раньше она нравилась. Изюм ещё есть, но совсем не то. Я просто подсела на слушание и там показали видео 16 года. В первом коллаже тогда - ещё вертлявая и легкая и сейчас - еле елозящая и грузная. Дочка и мама. |
|
||||
|
||||
![]()
Это вес. Ей хорошо только сильно худой, типаж такой.Слезла с наркоты, вот и разнесло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня лет 10 последние такой валик под глазом, ничего не колола туда еще
Не знаю что это((
|
||||
|
||||
![]()
Свежая фотка Брежневой из ее инсты (без фильтров и масок). Вот и видно, что никакой блефаро у нее не было...
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, аха-аха ))) Я не знала, прочитала что типа вот сейчас она )) без масок в инсте туго ))) Все врут кругом ))
|
||||
|
||||
![]()
Ну и ракурс. Как она допустила это в массы? Вся ассиметричная. Но спасибо ей. Такие фото мне самой самооценку поднимают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда и сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, но Том Круз стал даже лучше. Мне интересно, это частный случай или просто несправедливость, что женщины хуже стареют
|
||||
|
||||
![]()
Женщины из-за гормональных изменений точно хуже стареют(( Плюс изменения веса ... Красивые мужики до 55 имхо вообще могут хорошо выглядеть без особых усилий . Даже морщины им в плюс могут идти))
|
|
||||
|
||||
![]()
Специфическая выборка: у одного из четырёх рак (и его последствия налицо), у двух неоднократные пластики. Оставшуюся даму из ТопГана не особо отслеживала, но, возможно, пластики и не было.
А улучшения с возрастом: так на этом форуме достаточно примеров таких улучшений, благодаря грамотной пластики |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что ракурсы разные, но и вес тоже. Нет тут таких смайликов для эмоций.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жрать - это зло... А зеленый страпон - это зашквар, канеш...
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, хочу за Астер вступиться немного . У неё ребёнок появился вроде как год назад . И беременной она не была , она не оглашает но скорее всего суррогатная мама . Видимо у неё были проблемы серьезные выносить , видимо были заборы яйцеклеток хотя бы своих и тд , в общем то то что мы точно можем понимать из такой истории теневой , это то что гормоны у неё все дисбалансированны и бомбанули их прилично . Она располнела точно не от того что вдруг стала есть одну пиццу . , мёд проблемы сто процентов
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрится, что тяжи прошли. Новый бойфренд появился.
|
|
||||
|
||||
![]()
На последней картинке на месте.
|
Закрытая тема |
|
|