Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2021, 10:29
Наригорм Наригорм вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 391 раз(а)

Наригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нуле

@Эльмира, спасибо тебе огромное. Сегодня как раз еду к дерматологу -уточню у него.
У тебя тоже после вмешательства была ситуация ? Аналогично ?

Обо мне:
Старый 05.04.2021, 10:33
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Наригорм, хз может после вмешательства,а я с ним не связала.но вот несколько лет назад был период что моську обсыпало прям какими-то подростковыми прыщами.
спасалась клензитом.потом прошло.
Старый 13.04.2021, 09:43
Частый посетитель

Наригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нуле

9 недель.
Особо пока без изменений у меня. Лечусь у дерматолога третью неделю, анализы все прекрасные, и в том числе на стафиллокок. Дерматолог не хочет назначать ретиноиды- есть определенный протокол, когда их назначают после 2 -х месячного консервативного лечения, без результатов.
А пока мази, препараты пробио , печени и прочая аптека результата не дали.
Грусть- печаль, но пока так. Фотографируюсь мало, но вот такая она моя реабилитация )
Миниатюры
7239defa.jpeg  

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 10:16
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Наригорм, прям грусть печаль на фото...победишь ты эти высыпания. Конечно сложно: хочется раааз и в принцессы. Но вот так сложилось у тебя. Работаешь в правильном направлении даже лежать надо в направлении победы
Скулы мне нравятся, вот что ни говори, а высокие скулы делают лицо собранным и молодым. Именно с ними овал смотрится не инородным, а на своем месте. Это конечно только мой вкус и я не претендую на единственно верное мнение но на твоём лице они органичны. Со временем они сгладятся, присядут на скуловую кость, станут компактнее. Но лицо сердечком тебе идёт

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 09:20
Частый посетитель

@АленушкаС, спасибо за поддержку огромное. Скулы конечно пока печалька-одна выше и больше, другая ниже и боле сглаженная. Но ждем и верим . Реабилитация сложная штука конечно, я сейчас читаю более ранние темы по смас и понимаю -что девочки либо раньше более правдивы были, в своих высказываниях, либо сейчас какие-то иные подтяжки делают что реаба у некоторых 2-3 недели.
Хотелось бы конечно так же, но увы.

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 19:24
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 022 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Наригорм, ты просто устала от реабы, ну и высыпания радости не добавляют, понятно.
Но раз все в порядке, то они обязательно пройдут! Я сильно разных скул на фото не вижу, может быть, а жизни более явно, хотя, скорее наоборот, в мимике никто не замечает и линейкой твое лицо не замеряет.
А про 2-3 недели что-то не помню реаб, мне кажется, как и раньше, все ноют месяцами)))) Тоже сегодня смотрю на себя - одна сторона явно подтянутее и выше второй. Посмотрю, что завтра будет. Но когда смотрю на фото ДО, понимаю, что не фига расстраиваться))
Больше двух месяцев прошло у тебя уже, каждый следующий день приближает окончание реабы. Терпи, зайка.

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 21:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Наригорм, а у кого ты видела реабу в 2-3 недели?

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 22:17
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Скулы не могут быть идентичными, так как до операции половины лица отличались заметно. Сейчас половины стали более симметричными.

Старый 16.04.2021, 10:37
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Наригорм, я тоже вижу твою ассиметрию по скулам до. Потому что у меня такая же и птоз тоже был разный, и объем мягких тканей тоже разный. Не подмечаешь ты, потому что на себе приглядываемся, но я теперь вижу это у многих, акцентирую. Потом все нивелируется косметологией: радиесом например. К году как то незаметно сровнялось и у меня, но в дальнейшем планирую попробовать подкорректировать. Вот не зацикливаюсь я на этих мелочах, они жить вообще не мешают с молодым личиком.

Обо мне:
Старый 16.04.2021, 21:00
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Наригорм, про разные скулы вообще не переживай! У меня разные после эндо 2/3, ну и что? Я только после операции поняла, что и до операции они у меня тоже были разные!!! Никогда этого не замечала! Сейчас все мои знакомые не видят разных скул, и до тоже не видели. То есть люди нас с миллиметрами не выверяют и не приглядываются. Единственный человек, который сне сказал, что у меня разные половины лица - это Янковская Наталья Львовна до операции, и все.

Обо мне:
Старый 19.04.2021, 09:06
Частый посетитель

@Леди на метле,
@Катерина,
@karinamarina, девочки огромноое спасибо всем за поддержку ! Очень и очень благодарна !

Отчет за 10 неделю, извините что без фото-но по согласованию с администрацией клиники пока так у меня -пока высыпания не пройдут .

Про скулы -что до ОП были разные знаю, точнее не знала от слова совсем-но мне показали и это оказалось правдой.
Сейчас скулы разные достаточно сильно, у меня их замечают, многие даже спрашивают -пройдет ли )))
на одной скуле постоянно по утрам отек ( я теперь знаю, что даже до 6 месяцев после ОП бывают такие точки ловушки -которые весь отек притягивают на себя, часам к 3 дня ситуация чуть сглаживается и это не так бросается в глаза.
Если резюмировать про разные стороны лица -у меня перекрестный прикус, который очень долго пытались исправить ортодонтически, но вышло слабо, я думаю это обьясняет все, и разницу в мягких тканях и разное положение скул.

Мы с Марией Владимировной обсуждали ситуацию на консультации -скорее всего на сроке 10-11 месяцев я буду делать реконструктивный липофиллинг слева , так что мой путь к красоте ох какой будет длинный, запасаемся попкорном ).

Ну и самая моя головная боль на этом сроке -это высыпания. Шестой день как я на Акнеутане в дозировке 16 мг утром и 8 мг вечером -но улучшения пока нет и не видится. От начала высыпаний до назначения изотретионина прошло 5 недель. Перепробона почти все местное лечение, зостерин ультра, энтеросгель и гепапротекторы.
Обследования :
-Оак, биохимия, гормональный статус ( ДГЭА, прогестерон, кортизол ), хеликобактер и стрептокок ( кровь), демодекс мазок -результаты все очень приличные, картина подросткового акне сохраняется.
Дерматолог сказал что улучшения на препарате обычно после 3-4 недели терапии, пока жду.

@АленушкаС, про косметологию. Увы я сейчас полгода буду на терапии изотретионином, и потом только через 2-3 месяца можно заняться будет косметологией. Я сейчас много тоже смотрю на результаты радиес -есть просто фантастические работы устраненя асимметрии, спасибо, ты мне первая рассказала про этот препарат.

@kolbi, да в теме Смас видела, безумно красивые и быстрые результаты. Наверное будет не очень этично если я тут никнеймы напишу.

Обо мне:
Старый 19.04.2021, 10:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Наригорм, глядя на твои фото, тоже можно сказать: как всё красиво и быстро!)

Обо мне:
Старый 20.04.2021, 15:31
swedel2000 swedel2000 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

swedel2000 на нуле

Читаю взахлеб) Вы - красотка)
Старый 20.04.2021, 22:15
Постоянный участник
Profi

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Наригорм, мне тоже очень нравится результат! Срок у тебя же еще совсем маленький. Только 10 недель? Это всего-то 2, 5 месяцев. Вообще не много. Поэтому и отек есть, он и разные скулы дает, я так думаю. Потерпи, скоро лето, будет хорошая погода и настроение у тебя тоже будет очень хорошее.

Обо мне:
Старый 27.04.2021, 09:10
Частый посетитель

Девочки еще раз с огромной благодарностью за поддержку в непростое для меня время.
К сожалению, изменения в жизни произошли не только у меня.
Есть обстоятельство, которое заставляет меня на этом этапе посвятить все свое время детям, быть с ними, посвятить им каждую минуту.
Я благодарна моему хирургу Егоровой М.В., и всей администрации Фрау Клиник, позволившей взять мне отпуск на срок 2-3 месяца .
Я так же выражаю признательность Катерине за поддержку , пыталась связаться лично-но не получилось.
Я обязательно вернусь на сроке 4-5 месяцев и покажу результат.
Очень прошу отнестись с пониманием.

Обо мне:
Старый 29.04.2021, 09:41
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 917 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Наригорм, солнышко, красавица, все у тебя прекрасно и я рада за тебя!!! не переживай из за мелочей, прыщики уйдут счастья тебе дорогая!!!

Обо мне:
Старый 27.06.2021, 08:32
Частый посетитель

Девочки, всем отличной летней погоды и красоты!
Не буду еще раз извиняться за свое долгое молчание, поблагодарю всех - кто оказал мне поддержку в нелегкое для меня время.
Отдельно поблагодарю клинику, которая пошла мне на встречу, не отвернулась от моих трудностей, поддерживала и помогала мне, и своего хирурга - Егорову М.В. - которая плюсом помогла с контактами врачей смежных специальностей .
Эти 2 месяца были настолько тяжелыми - я еще никогда в жизни столько не нервничала и не горевала. Мой обычно стабильный вес с 52 сначала опустился до 46, а потом на препаратах поднялся до 55. Сейчас 53, я с ним не борюсь, оставила пока все как есть.
Акне , так сильно мучавшее меня- прошло, но остались следы- по типу пигментных пятен, локально борюсь с ними кремами но с нулевым эффектом. Очевидно осенью на пилинги

Ну и в планах у меня липофиллинг одной щеки ( зона под скулой) , очень и очень хочу хоть немного свою асимметрию сгладить.

8 июля будет 5 месяцев- сделаю фото швов, глаз , шеи - и выложу обязательно
Миниатюры
3dde87b9.jpeg  

Обо мне:
Старый 27.06.2021, 09:09
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@Наригорм,Верочка,солнышко, наконец-то ты с нами,очень рада твоему возвращению. Мысленно тебя поддерживала эти два месяца,переживала. Ты большая умница,да тяжело и трудно, ты как могла справлялась со всеми жизненными невзгодами и надеюсь,что успешно. Удачи тебе во всем, не опускай руки и мы всегда рядом,обнимаю!!

Обо мне:
Старый 28.06.2021, 11:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Наригорм Посмотреть сообщение
8 июля будет 5 месяцев- сделаю фото швов, глаз , шеи - и выложу обязательно
ждем тебя здесь с фотками. Мне очень нравится результат.

Обо мне:
Старый 28.06.2021, 20:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Наригорм, с возвращением) Ждём фото.

Обо мне:
Ответ