Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наригорм, хз может после вмешательства,а я с ним не связала.но вот несколько лет назад был период что моську обсыпало прям какими-то подростковыми прыщами.
спасалась клензитом.потом прошло. |
|
||||
|
||||
9 недель.
Особо пока без изменений у меня. Лечусь у дерматолога третью неделю, анализы все прекрасные, и в том числе на стафиллокок. Дерматолог не хочет назначать ретиноиды- есть определенный протокол, когда их назначают после 2 -х месячного консервативного лечения, без результатов. А пока мази, препараты пробио , печени и прочая аптека результата не дали. Грусть- печаль, но пока так. Фотографируюсь мало, но вот такая она моя реабилитация ) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, прям грусть печаль на фото...победишь ты эти высыпания. Конечно сложно: хочется раааз и в принцессы. Но вот так сложилось у тебя. Работаешь в правильном направлении даже лежать надо в направлении победы
Скулы мне нравятся, вот что ни говори, а высокие скулы делают лицо собранным и молодым. Именно с ними овал смотрится не инородным, а на своем месте. Это конечно только мой вкус и я не претендую на единственно верное мнение но на твоём лице они органичны. Со временем они сгладятся, присядут на скуловую кость, станут компактнее. Но лицо сердечком тебе идёт |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо за поддержку огромное. Скулы конечно пока печалька-одна выше и больше, другая ниже и боле сглаженная. Но ждем и верим . Реабилитация сложная штука конечно, я сейчас читаю более ранние темы по смас и понимаю -что девочки либо раньше более правдивы были, в своих высказываниях, либо сейчас какие-то иные подтяжки делают что реаба у некоторых 2-3 недели.
Хотелось бы конечно так же, но увы. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, ты просто устала от реабы, ну и высыпания радости не добавляют, понятно.
Но раз все в порядке, то они обязательно пройдут! Я сильно разных скул на фото не вижу, может быть, а жизни более явно, хотя, скорее наоборот, в мимике никто не замечает и линейкой твое лицо не замеряет. А про 2-3 недели что-то не помню реаб, мне кажется, как и раньше, все ноют месяцами)))) Тоже сегодня смотрю на себя - одна сторона явно подтянутее и выше второй. Посмотрю, что завтра будет. Но когда смотрю на фото ДО, понимаю, что не фига расстраиваться)) Больше двух месяцев прошло у тебя уже, каждый следующий день приближает окончание реабы. Терпи, зайка. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, а у кого ты видела реабу в 2-3 недели?
|
|
||||
|
||||
Скулы не могут быть идентичными, так как до операции половины лица отличались заметно. Сейчас половины стали более симметричными.
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, я тоже вижу твою ассиметрию по скулам до. Потому что у меня такая же и птоз тоже был разный, и объем мягких тканей тоже разный. Не подмечаешь ты, потому что на себе приглядываемся, но я теперь вижу это у многих, акцентирую. Потом все нивелируется косметологией: радиесом например. К году как то незаметно сровнялось и у меня, но в дальнейшем планирую попробовать подкорректировать. Вот не зацикливаюсь я на этих мелочах, они жить вообще не мешают с молодым личиком.
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, про разные скулы вообще не переживай! У меня разные после эндо 2/3, ну и что? Я только после операции поняла, что и до операции они у меня тоже были разные!!! Никогда этого не замечала! Сейчас все мои знакомые не видят разных скул, и до тоже не видели. То есть люди нас с миллиметрами не выверяют и не приглядываются. Единственный человек, который сне сказал, что у меня разные половины лица - это Янковская Наталья Львовна до операции, и все.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле,
@Катерина, @karinamarina, девочки огромноое спасибо всем за поддержку ! Очень и очень благодарна ! Отчет за 10 неделю, извините что без фото-но по согласованию с администрацией клиники пока так у меня -пока высыпания не пройдут . Про скулы -что до ОП были разные знаю, точнее не знала от слова совсем-но мне показали и это оказалось правдой. Сейчас скулы разные достаточно сильно, у меня их замечают, многие даже спрашивают -пройдет ли ))) на одной скуле постоянно по утрам отек ( я теперь знаю, что даже до 6 месяцев после ОП бывают такие точки ловушки -которые весь отек притягивают на себя, часам к 3 дня ситуация чуть сглаживается и это не так бросается в глаза. Если резюмировать про разные стороны лица -у меня перекрестный прикус, который очень долго пытались исправить ортодонтически, но вышло слабо, я думаю это обьясняет все, и разницу в мягких тканях и разное положение скул. Мы с Марией Владимировной обсуждали ситуацию на консультации -скорее всего на сроке 10-11 месяцев я буду делать реконструктивный липофиллинг слева , так что мой путь к красоте ох какой будет длинный, запасаемся попкорном ). Ну и самая моя головная боль на этом сроке -это высыпания. Шестой день как я на Акнеутане в дозировке 16 мг утром и 8 мг вечером -но улучшения пока нет и не видится. От начала высыпаний до назначения изотретионина прошло 5 недель. Перепробона почти все местное лечение, зостерин ультра, энтеросгель и гепапротекторы. Обследования : -Оак, биохимия, гормональный статус ( ДГЭА, прогестерон, кортизол ), хеликобактер и стрептокок ( кровь), демодекс мазок -результаты все очень приличные, картина подросткового акне сохраняется. Дерматолог сказал что улучшения на препарате обычно после 3-4 недели терапии, пока жду. @АленушкаС, про косметологию. Увы я сейчас полгода буду на терапии изотретионином, и потом только через 2-3 месяца можно заняться будет косметологией. Я сейчас много тоже смотрю на результаты радиес -есть просто фантастические работы устраненя асимметрии, спасибо, ты мне первая рассказала про этот препарат. @kolbi, да в теме Смас видела, безумно красивые и быстрые результаты. Наверное будет не очень этично если я тут никнеймы напишу. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, глядя на твои фото, тоже можно сказать: как всё красиво и быстро!)
|
|
||||
|
||||
Читаю взахлеб) Вы - красотка)
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, мне тоже очень нравится результат! Срок у тебя же еще совсем маленький. Только 10 недель? Это всего-то 2, 5 месяцев. Вообще не много. Поэтому и отек есть, он и разные скулы дает, я так думаю. Потерпи, скоро лето, будет хорошая погода и настроение у тебя тоже будет очень хорошее.
|
|
||||
|
||||
Девочки еще раз с огромной благодарностью за поддержку в непростое для меня время.
К сожалению, изменения в жизни произошли не только у меня. Есть обстоятельство, которое заставляет меня на этом этапе посвятить все свое время детям, быть с ними, посвятить им каждую минуту. Я благодарна моему хирургу Егоровой М.В., и всей администрации Фрау Клиник, позволившей взять мне отпуск на срок 2-3 месяца . Я так же выражаю признательность Катерине за поддержку , пыталась связаться лично-но не получилось. Я обязательно вернусь на сроке 4-5 месяцев и покажу результат. Очень прошу отнестись с пониманием. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, солнышко, красавица, все у тебя прекрасно и я рада за тебя!!! не переживай из за мелочей, прыщики уйдут счастья тебе дорогая!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем отличной летней погоды и красоты!
Не буду еще раз извиняться за свое долгое молчание, поблагодарю всех - кто оказал мне поддержку в нелегкое для меня время. Отдельно поблагодарю клинику, которая пошла мне на встречу, не отвернулась от моих трудностей, поддерживала и помогала мне, и своего хирурга - Егорову М.В. - которая плюсом помогла с контактами врачей смежных специальностей . Эти 2 месяца были настолько тяжелыми - я еще никогда в жизни столько не нервничала и не горевала. Мой обычно стабильный вес с 52 сначала опустился до 46, а потом на препаратах поднялся до 55. Сейчас 53, я с ним не борюсь, оставила пока все как есть. Акне , так сильно мучавшее меня- прошло, но остались следы- по типу пигментных пятен, локально борюсь с ними кремами но с нулевым эффектом. Очевидно осенью на пилинги Ну и в планах у меня липофиллинг одной щеки ( зона под скулой) , очень и очень хочу хоть немного свою асимметрию сгладить. 8 июля будет 5 месяцев- сделаю фото швов, глаз , шеи - и выложу обязательно |
|
||||
|
||||
@Наригорм,Верочка,солнышко, наконец-то ты с нами,очень рада твоему возвращению. Мысленно тебя поддерживала эти два месяца,переживала. Ты большая умница,да тяжело и трудно, ты как могла справлялась со всеми жизненными невзгодами и надеюсь,что успешно. Удачи тебе во всем, не опускай руки и мы всегда рядом,обнимаю!!
|
|
||||
|
||||
ждем тебя здесь с фотками. Мне очень нравится результат.
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, с возвращением) Ждём фото.
|