Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо. Болезненные местами, всего лишь 10 дней прошло, а в целом хорошо, только бы не уменьшились
Я себя поймала на мысли, что я столько свои сиси не фоткала. А сейчас чуть ли не каждый день и в разных ракурсах |
|
||||
|
||||
@Инна0506, вряд ли уменьшатся. Сейчас ещё мышцы в тонусе, сжимают, держат их. А когда мышцы попривыкнут, а отёк сойдёт, примерно такой размер и будет, только более естественный вид.
|
|
||||
|
||||
@Инна0506,
Девчонки а не у кого не болело горло после наркоза? У меня до сих пор при глотании больновато Здравствуйте, я тут недавно, Оп была 11.02, с горлом очень похожая ситуация, только не болит, а скорее очень сильно першит при вдохе, да так, что тянет на кашель часто, а это очень больно (в груди).., анестезиолог сказал, что возможно из-за трубки, но проходит обычно быстро. А у меня вот уже держится третий день и все никак не пройдет. Пробовала рассасывать леденцы, но не помогает... |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, думаю, что да с дренажами маленький отек. Хотя @AFINKA, вроде была с дренажами. А её грудь тоже сильно разнесло после опи
@Инна0506, @AFINKA, ну если нет у вас линии на компре, просто наверх соски укладывать надо. Как будто в лифчик. У меня компра фирмы Marena recovery, там есть @katrishad, я тоже перепугалась. Тут на одну подтяжку не можешь решиться, а, оказывается, может и ее не хватить! @Koshka_ya, не было у меня дренажей. Мой док за "естественное схождение отека" ... прям как в Америке, блин. Мне кажется кому не делают дренажи, надо сразу тройную дозу успокоительного выдавать @Koshka_ya, не рановато месяца не прошло уже купальники? А вдруг как у меня будет? Опг уменьшится например и все большие станут, или ог увеличится... @Solonechka, ну я то покупала когда еще только не знала ничего про результат операции. Я осенью хотела опи делать. А летом скидка была на лифчики. Ну ч и накупила из расчета своего опг тогда 74-75 и ог на 1 размер больше. Я ж много не хотела. А после опи у меня опг 66, ого неизвестно что получится тоже. Вот и получается, зря покупала. @Чеченкова, у меня сегодня тоже месячные начались. Все по плану. Живот отек. Может и грудь тоже в отеке. (С надеждой) Сравню через недельку, когда закончатся @Инна0506, я поймала себя на мысли , что я вообще раньше не парилась как выглядят мои сиськи утром, как вечером, как во время месячных. Просто знала какие они и все. А тут ношусь с ними, замеры делаю, фото... была б возможность взвесить, я бы и взвешивала @Инна0506, @Koshka_ya, какие разные у вас получились формы и размер. Хотя и исходники очень разные. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет..
сегодня попробовала дома потренить. Все упражнения на грудные мышцы пропускала, но пришла мне мысль спросить тут, кто и когда начал планку делать? В планке ведь задействованы грудные мышцы? Особенно интересен опыт у кого под мышцей имплант. |
|
||||
|
||||
@glor_i_ya, месяцев через 5-6 можете спокойно делать планку. Можно и с 4 месяцев. Но вам будет больно. У кого не под мышцей имплант, тот может с 4 месяцев делать без боли. У знакомой девочки с тренировок стоит под мышцей имплант. А у меня над мышцей. Ну так вот при том, что она физически сильнее меня. У нее реабилитация была значительно дольше. И где-то до 6 месяцев ей много что было больно и дискомфортно делать. Зато сейчас у нее уже 10 месяцев и она фигачит во всю. Я так не буду. Но тут опять же каждый по себе смотрит.
|
|
||||
|
||||
@glor_i_ya, Я видео смотрела про упражнения какие нельзя, там как раз планка была, говорил что со временем мышцы натренируются и будут некрасиво с имплантом. Все упражнения что на грудные мышцы не рекомендовал
|
|
||||
|
||||
Днвочки, как у вас дела?
У меня сегодня все ноет и тянет. И спина и грудь. Списываю на месячные. Кто 18-го на операцию, готовы уже морально? @Инна0506, я тоже не рекомендую и сама не буду делать упражнения на грудные после установки импланта, но в планке они не очень задействованы, особенно если переключить все внимание на пресс и спину. Категорически против жимов подтягиваний и отжиманий. Остальное в принципе все можно Можно конечно и пренебречь советами и продолжать заниматься как занимались. Ну если у вас есть лишние деньги на переделку или вы надеетесь, что вас она не коснется в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
Всем привет!Нам 7 месяцев,23 февраля будет 8)Полет нормальный)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо!Чашку ношу 80В или 75В,в зависимости от фасона.Размер "сдулся"прилично(объем изначально был 86,а теперь 82-83(
@AFINKA, стала значительно мягче,но достаточно упругая)мне нравится.Нижний полюс-чувствительность так и не вернулась до конца,что очень печалит.Ну и размер немного огорчает,хотелось больше и переделка в планы не входила) |
|
||||
|
||||
Доброе утро! На самом деле, планка - не особо-то и нужное упражнение, если честно, особенно если интересует именно пресс. Я дома начала уже тоже заниматься, пресс качаю с руками внизу вдоль тела, ноги делаю со своим весом, с резинками.
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, поддерживаю
@Eva1990, ничего себе отлично сдулась. Сижу жду, когда моя сдуется. Чтоб чашка В была...хотя вряд ли. У меня и железа была своя и рост ниже.. так что С наверное это прям минимум. Лишь бы не D |
|
||||
|
||||
А я не хочу сдувания совершенно хочу просто, чтобы расслабились слегка, стали полностью натур
@Milaya_miss, и по поводу «укладки» в компру я тебя поняла, хотя у меня другая компра была. Надо, чтобы соски были вверх как бы, не просто приплюснуть кое-как грудь, то есть поддержка должна быть. И ещё, у кого лента сверху, ее тоже надо периодически поправлять, чтобы она была повыше, не уползала к соскам вниз. |
|
||||
|
||||
@Bubblz, про компру все именно так. Просто жалко что хирург мне как-то про это вскользь сказал, или я еще в своих мыслях после наркоза витала. Не думала, что это так важно.
|
Закрытая тема |
|
|