Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, если я выложу здесь фото желаемого рез-та, мы сможем обсудить вероятную постановку?
|
|
||||
|
||||
А мои фото - в Консультациях, прям первые с конца
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я бы с такой грудью поставила высокопрофильный имплантат, чтобы птоз подтянуть и ветикального шва не делать, причем лучше анатом, потому что просится уменьшение ареолы, она большая, а анатом, особенно 510-го стиля поможет избежать уплощения в этой зоне. А желаемый результат - это похоже на круглые низкопрофильные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите плиз, есть ли тут те, у кого имплант установлен под фасцию? Хожу по консам и мне уже не первый хирург предлагает ставить именно под фасцию - это пленка на мышце. А я даже не знаю, как это может выглядеть, ни у кого вроде не видела такой установки.
|
|
||||
|
||||
Няяя знаююююю, что это за пленка такая... Фасция-не фасция, итог будет под железой. Когда имплант под мышцей, то это не дает контурироваться верхнему полюсу импланта, фасция же этого не даст...
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы все-таки услышать мнение тех, у кого под этой самой фасцией стоит. Предположений я тоже много могу настроить самостоятельно, у меня воображение буйное)))
|
|
||||
|
||||
Ну, пока тут кто откликнется... можно и поразмышлять
|
|
||||
|
||||
Ну если размышлять, то мне сказали. что под фасцию стали ставить относительно недавно и что мол типа способ установки неплохой. Те нет риска капсулярной контактуры, когда ставят под железу, фасция держит имплант лучше железы, но в то же время не зажимает имплант как мышца и он не "играет" при напряжении БГМ. Воть...
|
|
||||
|
||||
Звучит, конечно, заманчиво...
|
|
||||
|
||||
Ага, осталось только на результаты глянуть. Просто мне уже это два хирурга сказали, а я когда их фото результатов смотрела, не додумалсь уточнить - где же там именно под фасцию сделано...
|
|
||||
|
||||
У нас есть девушка с установкой под фасцию. Токо, убейте, не помню кто...Lelu...
|
|
||||
|
||||
Это было предположение Надо искать. По-моему ник девушки был на букву L.
|
|
||||
|
||||
Я где-то читала, что некоторые девушки и сами не знают, что у них под фасцией... так как многие доктора это называют просто ставить за железу...
|
|
||||
|
||||
lena-irena, так можно проверить - в тренажерке Вообще, судя по тому, как они у тебя красиво покоятся в положении лежа, я бы предположила, что под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, ага у меня под фасцию пришла сдаваться
Sabiwa, вотэто память! мощная!! :d А написано у меня под железу... не знаю почемут так сразу написала и оставила, нада наверн исправить. Я ведь сама тут долго всех мучила, что значит под фасцию - под железу или под мышцу?? в итоге выяснила, что под фасцию - это и есть под фасцию а я прост своего дока не поняла. Он мне не стал под мышцу край ставить, потомушт у меня оказылись очень крепкие грудные мышцы, как у спортсменки непонятно с чего только |
|
||||
|
||||
LeLu, ну и как по ощущениям? Край импланта не прощупывается? ничего не контурирует? (мне ваще твой резалт очень иочень нра, прям пищу почти))
Я терь понимаю, чего они все мне под фасцию советуют, у меня ведь тоже мышцы нехилые, плюс я еще недоконца вес скинула, так что выгляжу я мощно достаточно, особенно плечи... |