Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, идти на операцию при даже незначительно недомогании - это прежде всего халатное отношение к своему здоровью. Результат может быть непредвиденным при воспалительном процессе по многим причинам.
:mad0: Многие возлагают надежды на антибиотики, которые принимают после рино (типа заодно и насморк долечат). Боюсь вас разочаровать: после операции принимаются препараты совершенно другого ряда, которые к простудным заболеваниям не имеют никактого отношения. :susel: |
|
||||
|
||||
Re: VikkyS
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Только я прочитала о том что бывает перед операцией из-за волнений,как в этот же вечер весь мой нос обсыпало герписом В последний раз такое было года три назад вот так!
|
|
||||
|
||||
Всем здрасте! Я хотела спросить, когда Вы решились на операцию, как смогли уговорить своих родных что без этого вам ну никак нельзя. Я решила сделать себе ринопластику, но все в один голос твердят, что мой нос и так очень гармоничный и красивый. Может кому то он и красивый, а я всю жизнь мучаюсь
Говорят вдруг что нитак и изуродуют тебе лицо Даже не знаю что делать, я уже и доктора нашла, благадоря этому сайту, спасибочки за него :D, и работы его показала, а им хоть бы что, как будто в каменном веке живут. Муж говорит что любит меня и такой, а мама наверно просто за здоровье боится, посоветуйте думаю у вас был опыт в подобных делах!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки привет! кому делали укорачивание носа? подскажите куда кожа девается? мне доктор сказал , что поднимается вверх соответственно утолщается, а потом как бы перераспределяется. Поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Anytka,если решила,то незачем со всеми это обсуждать.Назначь день и езжай с мужем.Больше никого не нужно.У меня была точь в точь та же ситуация.Зато теперь говорят(та же мама),что правильно поступила.Щас на много лучше!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Vikavarta,не тоже нос укорачивали.(и не только)Насколько я знаю,трогают только кости,хрящи...а кожа соответственно садится на кость,твой врач правильно сказал,поднимается.А с другой стороны,зачем тебе эти подробности?Думаю такие хтрургические точности тебе лучше врач объяснит.Главное ,чтобы был результат.Если хочешь,посмотри мою личную тему.Там есть мои фотки до и после.У меня тоже был удлинённый нос.Щас стал намного короче, и это при том,что всего 2 месяца прошло. |
|
||||
|
||||
Девченки, я к вам!!!
Дело следующее:
Нос мне делать "по полной программе" В Вита клиник, сиськи ремонтировать там же собиралась(спонсор гад денег не дал) Приём ведёт консультант женщина, а с врачом так и не виделась. Это подозрительно. Врач приезжает к ним оперировать(видимо аренда). Фамилия Ковынцев. Может ну их нафиг? Может к Рыбакину или ещё куда? Носяра у меня такой, что я ни на одной фотке у вас такого размера не наблюдала) В голове мысль, что хуже уже не будет, чем есть...но вдруг таки будет? Куда ж мне с носом то этим? Мне срочно надо! |
|
||||
|
||||
Викца, неужели больше, чем у Дездемоны?
А ты из какого города, если не секрет? Просто если из Москвы, то можно сходить на прием к Ковынцеву в другую клинику, и пообщаться с ним лично. Я тебя понимаю - никогда бы не пошла на операцию, не поговорив с хирургом во время консультации. |
|
||||
|
||||
Викца по моему горькому опыту скажу, что может быть и хуже. Мне после первой рино казался мой первоначальный нос сказачно красивым.
Так что выбор хирурга это очень важно. Опытный хирург из "ужасного" может сделать прекрасное. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем девочкам за ответы)
Ох, какая очередь к Рыбакину!!! Сказали, что возможно позвонят в феврале(!!!) А мне б до нового года хотелось успеть. Неужели этот мой Ковынцев совсем безрукий? У него вроде сиськи делать толпа...а носы вот...я чокнусь наверное( Где ж делать то, чтоб толпы небыло? Нос да...почти как у Дездемоны(горбинка поменьше, но сам подлиннее) (фотку с носярой с работы повешу, дома все отфотошопленые, нечестно) |
|
||||
|
||||
Просто понять, насколько его носы нравятся именно вам, можно только посмотрев несколько результатов. Ну а очередь - естественное приложение к хорошему хирургу. Просто осень-зима - самый сезон для пластики, поэтому, наверное, такая долгая запись. Да еще в январе, я думаю, недели на три минимум вся клиника в отпуск уйдет... Чтобы без очереди и хороший хирург - такое бывает, конечно. Но рекомендовать ведь никто не станет, так как это слишком большая ответственность. Остается рассматривать результаты в интернете и искать самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
Меня записали к РЫ на операцию аж за три месяца , а потом еще перенесли на 2 недели. У меня была консультация и операция в один день, Вернее ночь.
|
|
||||
|
||||
У Ры весь январь отпуск.
Вся страна пьёт, а он что рыжий? :D Поеду к Цицишвили сегодня, вдруг повезёт? Вроде он симпатичные носики делает. ..да...в ширину у меня клюв тоже изящностью не отличается. Вот и фотка. С торца пока нету. Моделирований я делала полно в фотошопе, но почему то на Анжелину Джоли не похожа)) Не знаю, что мне подойдёт и чего хочу. |
|
||||
|
||||
А Рыбакин вообще не пьет. Надеюсь, он во время отпуска хотя бы высыпается.
Джоли... Ну, можно постараться. Путем множественных операций. :dur: |
|
||||
|
||||
Была у Цицишвили.
Влюбицца можно в него запросто)) Нарисовал мне 3 разных носа. все красивые. В четверг может прооперировать уже. Я и рада и в шоке. Чтож...покажусь вам в гипсе теперь в скором времени. Если всё пройдёт нормально (анализы вдруг?) |
|
||||
|
||||
Викца, походь еще до четверга-то ..
в таких делах надо быть ....ну сама понимаешь, о чем я.. Удачи))) |
|
||||
|
||||
Катерина, я новенькая, давно мечтаю сделать себе рино и грудь, вот наконец созрела, 8 должна быть операция у Казаряна Тиграна Владимировича, это республиканский центр репродукции человека, с Акопяном работают. Но что то у меня начались огромные сомнения. Пыталась найти что нибудь о нем, -ничего. На консультации он вроде произвел хорошее впечатление, но удивило то что он отказался показывать свои работы. Кто нибудь что то может про него сказать? Я себе места не нахожу.
|
|
||||
|
||||
Не слышала. А почему ты пошла именно к нему, есть рекомендации? И чем он аргументировал такой странный отказ?
|
|
||||
|
||||
Катерина, аргументирует тем что "а кому будет приятно чтобы его видели". но дал гарантию что я останусь очень довольна. Вел себя очень спокойно, уверенно, дружелюбно. Говорит что в его практике был только один случай когда получилось не совсем то, да и то потому что после операции муж ударил в нос. Цену мне назначили 180000руб, и то со скидкой как для своих (просто я по знакомству) и добаваил что если мне понравиться, то ему 20000руб сверху. Рассказывал о своих образованиях, что стажировался в Гарварде, что его даже звали в Голливуд, но он не смог оставить семью. Что мне делать? Я боюсь что сделаю ошибку.
|
|
||||
|
||||
Расспрашивать это "знакомство" - может они видели примеры его работ. А вообще все это, конечно, плохо. Отговорка на счет примеров, прямо скажем, никакая. Показывать фото других пациентов - это норма. Вопрос про "приятно" даже не стоит. В этом нет ничего такого: ни приятного, ни неприятного... Девушки даже дают согласие хирургам чтобы на сайт клиник их лица до и после выкладывали, целиком. Иногда только просят глаза закрыть. Ну и "один неудачный случай"... Вот это стопроцентная реклама. Не бывает так. Ни у кого. Порасспрашивай знакомых, если нет возможности увидеть других пациенток.
|
Закрытая тема |
|
|