Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ася, вопрос неоднозначный. Все зависит от особенностей кожи. Например, когда я кормила, у меня был приличный такой размер груди, больше третьего точно. А после того, как ушло молоко, грудь втянулась, стала маленькая, но не висячая, никакой подтяжки мне не требовалось. Но извлечь имплантаты и походить без них я не пробовала. И никто из посещающих этот сайт пока тоже. А зачем вам огородить огород, может стоит сначала родить, а потом уже ставить имплантаты?
|
|
||||
|
||||
ася, я тоже не рожала, собираюсь. Только зачем импланты потом извлекать? Если все нормально, и никаких проблем от них не будет, зачем лишний раз трогать, повторная операция, там только все заживет и срастется, а тут опять вмешательство, извлекать Как бы хуже не стало. Или действительно тогда после родов если размер груди не устроит, не увеличится, - делать операцию.
|
|
||||
|
||||
Ищу поддержки
Операция 8 ноября Только об этом и думаю. И днем и ночью. Муж, по-моему, переживает больше,чем я. Правда старается виду не подавать. Собираются ставить объем 240гр; стиль 110 Мак Ган - подскажите, это в переводе на размер, будет двойка? |
|
||||
|
||||
Lenkin, не переживай. Будет больно только чуть-чуть Зато потом такая красотища!Только представь У меня 245г. -двойка,хотя до этого груди вообще не было.
А какой доктор?Анатомы или круглые выбрала? |
|
||||
|
||||
Lenkin двойка будет.
|
|
||||
|
||||
АМИРА!!! РЕСПЕКТ! Классно получилось вот смотрю и думаю не один ли доктор нас оперировал, уж больна похожи наши груди тока у меня 240сс, а почему тебе именно 245 поставили 5 грмм имело значение? :D
Амир, ты лифы уже пробовала носить? :D или примерять какой размер лифа берешь? :dur: |
|
||||
|
||||
АМИРА, спасибо успокоила немножко. А то начиталась-насмотрелась, боюсь,что будет мне мало а с другой стороны,хочется не очень большую грудку. как тут найти золотую середину?! :D
импланты-круглые, под железу врач-Абжандадзе Вячеслав Витальевич. Очень мне его работы нравятся. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: где купить топ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оливка,а когда от тебя фоток ждать?Сколько уже твоей Хруди?Моей завтра стукнет 4 недели |
|
||||
|
||||
АМИРА моя помладше, моей тока 2 недельки, а можешь фотки стоя прислать, уж больно интересно какая она в вертикальном положении? ты не ответила по поводу лифов носишь уже или нет? и результат до у тебя есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А лифы я ношу только днем,ночью продолжаю спать в компрессионкеюОна уже такая родная стала :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это фотки моей груди в 1,5 недели.Она тогда была совсем тугая. Под грудью - 72. Грудь-85. Лифы покупаю пока только обычные,не хочу рисковать ) Приподнять можно,но груди не очень приятно.А вот сдвинуть нельзя А у тебя какие объемы?Грудь сдвигается?Как по мягкости она? Когда фотки то ждать :D ? |
|
||||
|
||||
Жажда, спасибо!
Хожу сегодня еле-еле, шоб руками ни за что не зацепиться - есть такая привычка! Швы уже совсем не болят, зато заболели груди. Синяков почти нет. Воздух так смешно в груди булькает... В общем, обживаюсь в новом формате - привыкаю. Первый день каждые 5 минут наверное в ложбинку заглядывала - любовалась! А муж до сих пор даже потрогать боится, хотя вчера самолично вымыл меня всю, чтобы я руками ничего не делала... Странные они - мужики . И самое смешное - мне уже хочется в клуб "для тех кому мало" . |
|
||||
|
||||
АМИРА класс просто даж при таком качестве, я фоты ближе к месяцу делать буду, недельки через две, тока вот ненаю как их вывесить на форум мож подскажешь? и фоткать буду на телефон, фотоаппарат потеряла у меня объем под 75 а самой 83 так что почти одинаковые сдинуть нельзя туговата еще!
|
|
||||
|
||||
Амира! У меня с каждым днем все лучше и лучше (ТТТ), завтра, если планы хирурга не изменятся, пойду на прием. Самое интересное, что ушла ассиметрия , для меня это было полной неожиданностью, т.к. я уже вроде смирилась с ней :D Складочка слева так и есть, но вроде сглаживается. Беспокоит сейчас некоторая неоднородность в нижнем полюсе, будто там шарики какие-то напиханы и то хлюпает, то не хлюпает завтра, надеюсь, выясню ;)
Миу, я до сих пор хожу с "блоком" из рук на груди Это уже привычка, и сплю так же Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: Оливка, фотки надо отправить Катерине на почту, она их разместит. У меня под грудью 73, а грудь 89. Бюстики 75СД малы ;), 80 С-Д мерила, но ничего не нашла, чтобы подошло. Основание груди большое, видимо поэтому 80ка подходит больше, чем 75. |
|
||||
|
||||
Жажда, так у тебя почти идеальный размер, 90 поздравляю!!! а фоты есть?
|
|
||||
|
||||
Оливка, у меня бедра 90 , для идеальности придется на см похудеть ;) Фоты двухнедельные есть с рассказом. Сейчас, правда, картина уже изменилась, но смысл тот же ;) Вот ссылочка:
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1256/2086/ |
|
||||
|
||||
Смысл такой.
Операция уже сделана. Сделана давно, ещё за 2 недели до 18 лет. Раненько так. Детей нет пока и пока не предвещается. Но ведь будут же. И что, ходить с этитми имплантами всю жизнь? Честно, надоели уже . Но размер груди без них категорически не устраивает. Вот только на увеличение с родами и надеюсь. |
|
||||
|
||||
Танцовщица, мне тоже будут ставить Силимед, 255. У тебя уже довольно много времени прошло, как ОНИ себя ведут :D ? Есть ли сейчас какие-нибудь прблемки?
|
|
||||
|
||||
Оливка, странно, мне ставили 150сс, а объем у меня 83см, ну мож 82 ;) , почти как у вас с Амирой. И белье купила размера В, подходит
|
Закрытая тема |
|
|