Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После укола, когда доза вся вышла, шприц надо держать ещё на счёт десять минимум, так советует производитель.
|
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, спасибо огромное за развернутый ответ.
Вот у меня когда тошнота, то в рот вообще ничего не лезет. Поэтому пусть лучше тошнота, вот еще никак 4 кг не могу сбросить, кошмар просто. И хожу, и в зале занимаюсь, вес не уходит. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста , когда начинается есть меньше хотеться , после Оземпика? Или у всех по разному?
|
|
||||
|
||||
откуда такая инфа? крутить можно в обе!! стороны, только звук щелчков будет разным.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, у меня тоже не сразу отбило! К концу месяца только.
@Дана19, у меня к концу первого шприца заработало, на втором совсем отбило аппетит, но я начала сразу с 1,0. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, поздравляю с достижением фигуры мечты и с новой грудью, легкой реабы тебе)
По поводу отмены оземпика, мысли вслух. Может тебе постепенно с него слазить? Последний укол не 1, а разделить на два по 0,5, понаблюдать. Ну так обычно рекомендуется, с больших доз лекарств уходить на малые и потом уже окончательно прекращать. Чтоб организм адаптировался и синдром отмены не накрыл. Ни дай Бог жор. Сама всю жизнь в борьбе со своим неубиваемым аппетитом, руки чешутся купить и попробовать. Сейчас в работе погрязла, тренить редко удается, физики минимум, а жрать хочется. А страшно. Короче, мука. Жизнь - бооль))) |
|
||||
|
||||
@скифка, спасибо дорогая Я уже чо та думаю, может купить все же еще и раз в 2 недели колоть Я не знаю, будет он работать так или нет, и как будет работать на сниженной дозе. В принципе истощения у меня точно нет, 52 кг при росте 166 вполне себе норм) Так что еще даю себе шанс побыть с оземпиком, для меня он оказался идеальным препаратом.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется купить, чтоб подстраховаться, но лучше колоть 0,5 и раз в неделю, это как раз будет снижением дозы. Если препарат не держится в организме дольше недели (судя по рекомендованной периодичности вкола), неделю с препом, неделю без, это же качели получатся, а не снижение?
Ну я бы так сделала, пораскинув логикой в остатках мозга после всех перенесенных наркозов))) Твой успех вдохновляет, а поиск волшебной таблетки во мне неистребим, уже заказала)))) буду пробовать, чтоб до следующего отпуска продержаться) жор прям нереальный, может усмирю свой аппетит с фармподдержкой. 166/52 - этож идеально, теперь поддерживай, это проще, чем сбрасывать. Тем более после операции да в реабе и так стресс, особо не наберешь. |
|
||||
|
||||
Вооооот, это страх страшный!
@N@t@ly, поздравляю с новой грудью! После такого похудения лицо не обвисает? У меня первым делом лицо страдает. Сейчас одни скулы и нос в глаза бросаются, еще и эндо 2/3 два с половиной месяца назад делала. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, у меня и до похудения не идеально было, после плхудения щеки печальные стали- чуток филлеров в скулы/щеки спасли дело.
Ну и так пора уже начинать было) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Норма по холестерину от 2,9 до 5,2 ЛПНП - 1,03-1,55 ЛПВП - 0,00-3,30 |
|
||||
|
||||
@kristu6echka,без импланта, только подтяжка, но тут оффтопим, так что добавлю по теме, что вернулась домой + 2 кг почти!!! Надеюсь, это отеки от капельниц, я ж не ела почти ничего эти 2 дня!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я вернулась +2 на 4-ый день после опишки, минус 2 было уже через неделю. Да там такие отеки ...я джинсы на живот натянуть не смогла, как будто 5-ый месяц ...но прошло за 7-10 дней
|
|
||||
|
||||
У меня какая-то фантастика.
Я же в плато стояла и туда-сюда гоняла цифры, вес замирал стоял. А тут эти дни раз и за 8 дней минус 3,5 кг. Итого мой этап снижения веса с праздника февраля 2021 г я минус 14,4 кг. |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, Огоооо, какая вы умничка
|
Закрытая тема |
|
|