Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет-нет,я знаю из-за чнго всё это...влажность высокая 100%+жара+гель на который у меня алергия пошла...
|
|
||||
|
||||
Ну размер у тебя конечно впечатляющий! Скажи, а складки были(есть) ? Это пожалуй то, чего я больше всего боюсь. Ведь у меня груди почти нет. А хочу 2-3 размер. И мне тоже ментор круглые будут ставить.
Красивая у тебя грудь! А ты ещё добавить хочешь. |
|
||||
|
||||
Fiona
,Спасибо,складки,волны есть и видно,только когда в позе кошки... У меня Ментор+ |
|
||||
|
||||
это из-за волн ты хотела бы анатомические поставить? Я вот блин уже не знаю, и мягкую хочется ,т.к. надоели эти кости уже за 32 года , и волн боюсь. Хотя, передержала в руках все види имплантов (по мягкости) то анатом Soft tach не такой уж и твердый.
|
|
||||
|
||||
Нет,просто ниточку захотелось... А так мне форма и мягкость моей груди устраивает...Хотя слышала от врача,что анатомы крупные чаще переворачиваються ...Жалко,что нельзя грудь как ливчики менять ,то круглые,то анатомы...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Как я поняла ,из слов обладательниц анатомов,волны и у них есть... |
|
||||
|
||||
Mem спасибо ;) я пока в раздумьях...
|
|
||||
|
||||
Если чего в голову придет - от этого не так просто избавиться... Нужно время для самой Марьяны, торопится не надо. Хотя я тоже поддерживаю Mem... Меня сколько не уговаривай, вот мечтала всю сознательную жизь о большой груди, теперь ни за что не откажусь... А размер хорош тот, с которым женщине будет комфортнее...
|
|
||||
|
||||
Всем приветик.
Девчонки, что делать если мне после операции очень мало. У меня была грудь тубулярной формы (обхват 88см), прошло 1,5 месяца после операции грудь в обхвате все те же 88. Единственное форма измениалсь, стала круглая. Мне поставили Ментор 225сс, круклые, профиль высокий. |
|
||||
|
||||
Livanna, ну вам же не сантиметры важны, а форма и размер. Если мало, выход один - поставить побольше, других способов нет
|
|
||||
|
||||
Марьяна,у меня никаких волн нет!!!(ттт)
Меня мой размер ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ(хотя всего 245г.)Но иногда думаю о кругленьких,но только из-за мягкости.Были бы специально для меня супер мягкие анатомы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Livanna а фото? |
|
||||
|
||||
АМИРА
я имела ввиду анатомы более 350 сс |
|
||||
|
||||
Рада :D Извините не заметила.
|
|
||||
|
||||
А мне больше нра, когда не очень большие Вот и себе хочу такие же)))
Хотя, как знать. Может после тоже буду хлопать в ладоши и кричать: Еще, еще! (с) Хотя вряд ли - боюсь я операций)))) И одна-то будет стрессом жутким))) |
|
||||
|
||||
А я вот теперь точно знаю,что хочу 400-450,чтобы 4-й размер был очень наполненым,как сразу после мамо через 1.5месяца...Вот только думаю когда лучше побольше поставить...через какое время...Может ещё третего надумаю рожать... ;) ,а если нет,то что тянуть...жаль,что рино у одного врача,а мамо у другого,а то бы сразу в один приём мона было...я наверное уже того...помешалась на пластике
|
Закрытая тема |
|
|