Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Голден-кид удаляла комки Биша у Агапова (она удаляла в Москве, но Агапов и в Питере оперирует, как известно). И по-моему, кто-то ещё удалял у Андреищева, не могу только вспомнить кто именно... Чайка, может?
|
|
||||
|
||||
Чайка, как у вас дела? есть ли изменения
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько после Биша можно лететь на самолете?
|
|
||||
|
||||
Я точно не знаю, но мне кажется хоть сразу А чего именно вы опасаетесь?
|
|
||||
|
||||
Что распухну сильно от давления )))
|
|
||||
|
||||
раненых вроде тоже иногда самолетами перевозят, о случаях распухания я не слышала
|
|
||||
|
||||
теперь тоже хочу удалить эти "комки")) хотя где они находятся совершенно не ясно))) и есть ли они у меня, тоже...
|
|
||||
|
||||
Чайка как у вас дела? радует ли результат?
|
|
||||
|
||||
Результат есть, правда, как оказалось, заметен он только мне Просто этого мало, нужна еще липосакция щек, так как лицо тяжелое и большое жировое тело щеки, по словам Гурьянова...
|
|
||||
|
||||
Чайка! А вы не могли бы выложить фотку как у вас сейчас, плиз!!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Чайка,результат мне нравится,по сравнению с ранее выложенными фотками,может вам попробовать гель в носогубки?У меня лицо похоже на ваше:меня гель спасает на какое-то время.Ну и конечно,мысль о липо щек посещает,но Гурьянов не предложил ,может из-за ассиметричного лица,начать надо с этой проблемы
|
|
||||
|
||||
Кто удалял комшки биша - напишите пожалуйста, какой период потом для осмотров.
Например, 1 день - операция, 5 день - снятие швов... |
|
||||
|
||||
Я уж и не помню... Кажется я пошла к врачу дня через 4.
Кстати, рылась в фотках, случайно наткнулась на фотки комков Биша. Помню я попросила Гурьянова положить их на лист бумаги и поскакала за фотоаппаратом. Если кому интересно как выглядят комки Биша сразу после удаления... Пжалста! )))) Особо впечатлительным лучше не увеличивать фотку. Зрелище блевотное. Предупреждаю. |
|
||||
|
||||
LeDi, думаю, я просто там в отпуске и улыбаюсь Про гель мне Гурьянов не говорил, а вот липо лица с маленькой подтяжкой очень рекомендовал, сказал, что от удаления биша большого результата не будет. Вот коплю деньги
|
|
||||
|
||||
Алия,впечатляет ЖАль,я была в отключке,когда Андреищев их показывал,а то могли бы бишами померяться
Чайка,а какова цена вопроса?...а у др.пластиков консультировались? все таки подтяжка |
|
||||
|
||||
Нет, у других не была... Как-то доверилась Гурьянову, да и цены у него подемократичнее.... Сумму назвал в районе 45 тыс.
|
|
||||
|
||||
Любит Гурьянов рекомендовать "маленькие подтяжки". Я бы не пошла - подтяжку надо делать, по возможности, один раз в жизни и у самого лучшего специалиста, а не омолаживать лицо "кусочками".
|
Закрытая тема |
|
|