Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аленушка, катетер стоит в локтевом сгибе, в операционной поставили, в него всё и делают. Только Фраксипарин отдельно с плечо. Вообще ничего не болит, кроме глаза. Самочувствие отличное, аппетит зверский, хожу со вчерашнего утра, сразу как сняли мочевой катетер.
По идее, сегодня выписка после осмотра и перевязки, но если не будет аншлага, как вчера, то хочу остаться ещё на сутки. Аннушка, спасибо тебе! Пусть так и будет! |
|
||||
|
||||
Девочки,кто- нибудь маялся невралгией? Как побороли?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос- я вчера искупалась прям полностью, в смысле намочила прям все заклеиные дырочки от входа канюль в местах липо, и вот из одной не плохо так подтекло… для меня просто странно так как прошло уже 12 дней после опи, я думала там все уже давно затянулось… У кого так было? По состоянию ничего не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
ЮляКисуля, не было ничего такого, может жидкость лишняя выходит, тогда это даже хорошо,а то мне вот каждый раз протыкают, больно
|
|
||||
|
||||
На спине у меня(((
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у меня было... Прорывало и лило. Надо прижимать посильнее после того, как вытекло.
@Lvitza, нимесил попейте по пакету два раза в день после еды. Если за два-три дня не пройдёт, то мовалис в уколах по 1 амп внутримышечно и мильгамма композитум в ампкллах по 1 в день тоже внутримышечно, курс на 5 дней. Внутрь мидокалм по 1 таб 3 раза в день. |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Juliakisulia у меня на 7 день дренажики убрали, хотя по ним не много вытекало. Два дня не было ничего. Потом посередине шва начало выходить сначала по чуть, потом больше светло оранжевая жидкость, так длилось 4 дня. Потом всё закончилось! Возможно и хорошо, что лишнее выходит, серомы не скапливаются! А док, что говорит?
|
|
||||
|
||||
Анна 77, спасибо огромное,вот эти припараты принимаю уже 4 день, днем все более- менее,а ночью жесть, так болит,что скровати сползаю без дыхания, на вдохе жутко стреляющая боль, обезбол не помогает, нимесил пью,но брльно, больно кашлять,чихать,икать, все прямо отдает в поясницу, было 4 скорых:4 версии - 2 урология почки( сегодня узи иселючило это) межреберная невралгия, от нее пью и колюсь, и сегодня ночью добавили что может пневмония или ковид,какое отношение ковид имеет к стреляющей боли в пояснице,не понимаю,жду сегодня на кт в 16.30, только боюсь дуть,смогу ли вылежать на спине, девочки,дорогие помоветуйте самый сильный обезбол иначе не знаю,как перенесу
Натали 790,спасибо огромное,схожу куплю это обезбол? |
|
||||
|
||||
Девочки, отписываюсь тут и уползаю из темы проблем.
На месте моей долгоиграющей серомы, образовалась капсула и никакие мои усилия и процедуры не позволили бы с ней расстаться. Её иссекли с прилегающими тканями. А причина- дипроспан, который был введён в полость серомы сразу после пунктирования серомы на сроке 4 месяце, в другом городе и другим, не моим хирургом. Дипроспан просто выжег ткани, Хиросиму устроил в ограниченном пространстве. Так что очень неоднозначный препарат. Я знаю, что многие хирурги его применяют таким образом, но мои (Мельников и Иванов) категорически против и мой личный печальный опыт показал, что они правы. Надеюсь и верю, что теперь всё в прошлом и я таки получу плоский живот. Таким он был на следующий день после операции. Сегодня 5-е сутки, в клинике была 3 дня по собственному желанию, активна и бодра, боли нет, хожу по 5-6 км со вчерашнего дня. |
|
||||
|
||||
@Lvitza из сильных обезболивающих на ум приходит трамадол , но его без рецепта вам не продадут ( объясните в аптеке ситуацию , может посоветуют что у них есть на такой случай.
|
|
||||
|
||||
@vetr555, у меня дренажей не было ( ну если и стояли резиночки то их сняли на первой же перевязке) мои врачи просто почему то входы от канюль не ушивают, и вот через эти дырочки все и выходит, просто обматывают пеленками. Первые пару дней прилично выходило, а потом только из одной на пояснице. Просто мне удивительно что на 12 сутки после «недельной засухи»))) вдруг подтекло… Врачу не писала, так как по самочувствию ничего не беспокоит, и конечно же хорошо что вышло, а не скопилось!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное,девочки,вот кт сделала посмотрим, может тоже остеопата искать придется,а тут закрывают нас на каникулы
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну лить прям не лило) так вытекло разводом) я прижимать там блин в этом месте и не прижмёшь, это из прокола который около подмышки со спины находиться, я жале не знаю от куда туда стекло))) могло с руки, а могло и со спины. Ну буду наблюдать
@Lvitza, почки обычно болят перманентно, может ишиас ? Мне от адской боли помогал диклофенак, но именно в свечах, и еще комбинация новалгин+бускопан вместе ( не знаю так ли препараты в России называются) Желаю вам скорейшего выздоровления! @sherwood, ну красота же какая получилась! Ттт, поздравляю! Пусть радует! |
|
||||
|
||||
ЮляКисуля, кт обнаружило пневмонию, завтра иду к терапевту за антибиотиками, не знаю,конечно может ли она дава ть такую боль
|
Закрытая тема |
|
|