Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, как правило, снимают вместе со швами.
|
|
||||
|
||||
Девочки , я поныть) сейчас заметила прекраснее на веке и как прыщь появляется( ну что за фигня, только пцр сдала (( при чем на месте, где разрез должен быть , не возьмут теперь меня? (((
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, да ну! Там ерунда какая-то, не думаю, что будут проблемы. Помажь его на ночь чем-нибудь и успокойся. Он не болючий?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, совсем не болит. Тобрексом срочно мажу. Пцр отрицательный , скрестила пальцы жду чтобы все сложилось , 1,5 суток осталось и я красотка))
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, мне кажется, у всех врачей по-разному. Мой снимает швы на 6-й день, но после снятия опять немного но заклеит (у прооперированной знакомой было так. Про себя я еще не спрашивала).
у меня уже 4-й день после ОП. вчера было небольшое повышение темп, сегодня нормальная. немного ноет под одним глазом. под и над ним же растекся изумительный синяк. врач посоветовал покапать 1 р в день Тобрекс. |
|
||||
|
||||
@ Bjorny у меня сегодня снятие швов, тоже 6 дней… Жду в нетерпении, но что то подсказывает, что стрипы снова наклеит
|
|
||||
|
||||
@вера20, желаю комфортной и быстрой процедуры! Напиши потом как прошло!
Прикрепляю свои фото. Как же трудно информативно снимать лицо - в фас не сильно заметны синяки и неровности под глазами, приходится ловить. Однозначно краснота с верхних подвижных век почти ушла. Синяки желтые, ближе к шрамам видно красно-черное, но пока судить трудно. Лопнувших сосудов не вижу. Есть небольшое ощущение песка + дискомфорт от наклеек. Врач говорит, что все идет по плану, менять стрипы не нужно - приеду только на снятие швов. |
|
||||
|
||||
@Bjorny, видно, что отёчность век заметно умегьшилась.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Да, по фото видно что глаза бледнее, больше открылись.
Хочу посоветоваться - опять почувствовала что что-то не так, померила темп - снова 37 (вчера днем было 37,2. Сегодня утром - 36,8) как думаете, после ОП это в пределах нормы? Тобрекс уже капнула. Врач его назначил сегодня с утра (писала ему, что вчера была небольшая температура). Особых ощущений нет, трогать стрипы не больно. Верхние веки вообще ОК. Под глазами не больно, но плотно, и чувствуется больше, но сильно не давлю, конечно. |
|
||||
|
||||
@Bjorny, после ОП может быть небольшая температура, до 37.5. Хотя именно после блефаро это достаточно редко. Смотри только, чтобы не простудилась.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! да, берегу себя. я склонна к синуситам, а сейчас это совершенно ни к чему. пью шиповник, проветриваю, но сквозняков избегаю. надеюсь, это просто реакция на вмешательство.
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
Девочки, сняли швы
Наклеили стрипы снова, до пятницы |
|
||||
|
||||
@вера20, ну конечно, отёк ещё!
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня 19 день после Блефаро верхней ( в комплексе) такой вопрос: сейчас почти и не видно шва. Я слышала он к месяцу краснеть начинает ? Или если уже не красный , то и не покраснеет?
Блин .. как перевернуть ? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Снежынка, супер! Может чуть покраснеет, ты и не заметишь. Фото перед отправкой надо чуть обрезать, не будут боком.
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, ттт очень красивые шовчики , прям вдохновляют !
@Bjorny, нормальная температура , у меня так и просто без операций скачет.Открываются глазки, здорово ! @вера20, в пятницу совсем отпустят уже? |
|
||||
|
||||
Дамы, добрый день!
У меня практически год с верхней блефаропластики) Писала одно время, потом уже тайм аут взяла. Напомню, что мучилась с очень яркими красными шрамами, которые к тому же местами атрофичны. В августе хирург сделал мне глубокую лазерную шлифовку. Ситуация улучшилась по моим наблюдениям процентов на 30) кончики швов всё ещё красные. Хоть тресни) Без корректоров никуда. А я так надеялась, что всё-таки к году они побелеют. Пишу, чтобы просто показать, что и так тоже бывает. Такая кожа...так сложилось. Форма при этом устраивает полностью. Как думаете? Должны же они когда то побелеть? Есть какие нибудь новые советы для меня?) Я ужасно завидую девушкам с тоненькими беленькими шрамиками. Их успешно можно перекрыть с помощью микропигментации, в отличии от красных. О том, что пошла на операцию не жалею. Но ...есть нюансы))) |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
@OlgaTal В пятницу наклеивать будут силиконовые стрипы и еще физио делать,
физио каждый день или через день , как назначат Девочки, у меня же сверлили ( кантопексия) поэтому восстановление чуть дольше.. |
Закрытая тема |
|
|