Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, если 20 прядок да если на донорской зоне, то вреда точно не будет:dur: Я то думала, что ты много сделала и по всей голове.
|
|
||||
|
||||
Была я на консалте у этих тетенек с Белларго, на Ленинградке - абсолютный аналог капсульного наращивания, только еще и за нереальные совершенно деньги(год назад по крайней мере так было...) Смысла заморачиваться я для себя не увидела, но убеждать никого не стану, у каждой из нас свои приоритеты)
О!!!!! Не дочитала до конца! Эту фигню из Германии они мне тоже обещали Сфотографировали, нарисовали чего-то, взяли телефон и обещали позвонить как только.... с тех пор жду год уже |
|
||||
|
||||
Вот у меня наращивание волос. До я была блондинка нарастила темно-коричневые волосы и свои покрасила в такой-же цвет. Несколько фоток для сравнения. Я довольна наращиванием. Вообще как мастер я не согласнап с тем что наращивае портит волосы. Если ухаживать за ними во время наращивания, делать маски, пользоваться питательными шампунями и бальзамами ничего не будет плохого. А вообще большую роль играет то, как снимут волосы. Иногда снимают так, что выдерают половину своих, это и портит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
20 прядок мне дали приличный объем, больше и не надо, там же толстые пряди. Юлия, а у вас какое наращивание?
|
|
||||
|
||||
Очередная разводка на тему "супер-вип-эксклюзив". Надо пару лет подождать, может придумают что-нибудь волшебное все-таки.
|
|
||||
|
||||
Сонь, я еду "чебуреки" переставлять и наверно привезу им другие волосы, пусть сошьют мне ленты, хотя путаться перестали, их все-таки надо хотя бы утюжком разглаживать, тогда нормально, совсем без укладки не гуд.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже уже пора...Хотя у меня 1 месяц. По уху одному уже чебурек сильно шмякается.Бесит.Но волосы пока т-т-т. Даже без укладки ничего... Пока буду их же использовать.
|
|
||||
|
||||
а мне опять волосы обламываются!Муж категорически против,уже до скандала доходит.Мои же волосы и делаю сними что хочу.А он говорит не нравится ему когда капсулы.Может его порадовать "чебуреками"?:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Хочу сделать наращивание. Прочитала всю тему, объехала несколько салонов- в голове каша . Какое наращивание делать не знаю. Может посоветуете, что в носке комфортнее?
Что имеем: на голове три пера, волос по лопатки, тонкий. Предлагают трессы , горячее капсульное и ленточное (узкие ленты). Что выбрать? |
|
||||
|
||||
Мурзик, после "чебуреков" он тебе точно "рис" разрешит, даже сам тебя отвезет...
|
|
||||
|
||||
Соня,да не знаю что уже с ним делать!Так космы хочется...:d
Я тут стрижку сделала и наростила один ряд в самом низу - 20 капсулдля стрижки,что бы из под низу выходили длинные пряли,итак чуть из дому не выгнали.Вот что получилось,правда плохо видно,надо было сзади снимать. |
|
||||
|
||||
У меня наращивание итальянское, горячее капсульное. И всетаки что-бы решить что лучше, нужно все попробовать и капсульное и ленточное. Просто кому-то одно нравиться, а кому-то другое.
Бибикушка Вы попробуйте одно, ведь наращивание заразительно, после снятия еще не раз захотите наращивать и тогда попробуете новые методы, главное покупайте волосы хорошего качества и все будет хорошо. Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Мурзик, а прикольно получилось.... Мне нравится так. Я , может быть, на лето так сделаю. С чебуреками летом не прохожу... Зато сейчас-кайф. Мою всю голову раз в 4 дня в парикмахерской, а каждое уиро дома верх головы.На нарощенных укладка держится, а верхние живенько так лежат. Занимет минут 10 по утрам, оч удобно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
офф. SONYA я не могу писать в личку пока, но в теме термаж задала вам вопрос , вы туда не заглянете? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Странно, наверное все зависит от цены за чебуреки. У меня вышли очень дорогие и держится, у подруги подешевле и нифига. Зато у меня отклеиваются, а у нее -нет (((
|
|
||||
|
||||
у меня двойной объем получился вместе с наращиванием 18 или 20 тысяч. НЕ знаю дорого это или нет. не держат укладку собаки
и отклеиваются уголки на одном, 2 остальных в порядке. Уезжаю в Шанхай на 2 месяца, а там влажно - интересно там они совсем наверное от влажности отвалятся? |
|
||||
|
||||
У меня 25 тыщ без наращивания стоили в Империи Волос. В Шанхае отклеются однозначно. Меня даже предупредили на ресепшене девочки, что нельзя во влажный климат с ними... У меня, кстати, даже в Париже задний чебурек отклеился.
|