Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик! У меня всё хорошо. Уже полгода прошло после ОП. Отеки уменьшились. Хотя небольшие "нашлёпки" под подбородком ещё вижу. Но меня они не беспокоят, малозаметны... Мне всё ооочень нравится!!! Хочу еще в сотый раз поблагодарить Катерину, Глеба Игоревича и всех форумчанок за такое моё чудесное преображение и поддержку!)))
Сфоткалась на бегу, только губки подкрасила.... Так что - не обессудьте...) |
|
||||
|
||||
@Olga57, Олечка, привееет! Отлично выгладишь, но грустная такая! Чего-это? Такая красотка получилась! Отеки ушли только на половину. Еще кожа должна подсесть. Ну и косметологию надо подключить. Между бровями морщины убрать. Они грустный вид создают.
Лицо твое еще будет меняться. У меня больше 6 месяцев. Так вот только после 6-ти месяцев я стала замечать изменения в своем лице. Один день - красотка - все подтянулось. Другой - брыльки небольшие. Сейчас кожа так сильно на мое питание реагирует. А тут майские, шашлык был, хоть и в холоде. Поэтому - нос кверху, грусть убираем. Ждем окончательной усадки кожи и окончательного результата! |
|
||||
|
||||
Привет Кариночка!) Спасибо тебе за добрые слова!) Да, всё у нас будет хорошо! Ты наблюдательная))) Самочувствие немного подкачало... Поэтому наверное груснота в глазах)
@karinamarina, Кариночка, милая, может поймаешь моментик (ну пусть после праздников), когда будешь себе нравиться- сфоткаешься и покажешь себя? |
|
||||
|
||||
@Olga57, после отсутствия на сайте какое-то время заглядываю ко всем нашим))) А тут приятности…. Оличка, как время пролетело уже пол года… хорошей и дальше! Что с самочувствием? Ну-ка не хандрить! Улыбнись и пусть самочувствие настроится на позитив и ничего пусть не беспокоит!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, ага... спасибо) Я стараюсь быть позитивной... Тут про майский коридор затмений прочла- решила, что наверное это про это... мешает...) смеюсь)...
|
|
||||
|
||||
Оля- красавица, со всеми праздниками тебя.
После операции жизнь меняется в лучшую сторону, ну ведь очень красиво получилось. |
|
||||
|
||||
Сегодня решила еще фотки сделать- на улице. У нас солнышко, цветущих деревьев нету еще, только-только листики появляются... Ну и мне кажется, что сегодня я повеселее получилась)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, не скучаешь по курдючку под подбородком?)) Лицо стало легче, всё такое собранное.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, рассмешила...))) %%%%% Марина, ну как можно скучать по такой хрени?))) Теперь моё внутреннее и внешнее совпадает...)
|
|
||||
|
||||
Olga57 , привет! Как у тебя дела? Есть ли изменения в лице? Наверное хочешь, чтобы разница была заметная, поэтому перерыв в фото делаешь? Я вот тоже думаю, стоит ли в 9 месяцев показываться ( кошмар, какой срок). У меня вот только сейчас лицо начинает усыхать и заметно подтягиваться. Я ощущаю изменения. Думаю, буду фото выставлять в 10 месяцев и в 1 год, хотя это нарушение акции. Ты напиши, какие ощущения, что нравится- не нравится. Ждём тебя,
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, привет Кариночка! Немного прибаливаю, аллергия еще плюсом одолела...( Не нравлюсь себе... Скоро поеду отдыхать на Валдай, надеюсь набраться сил, и тогда покажусь красивая и счастливая... Стянутость лица ощущаю еще , уши еще как будто не мои, пришитые... А ты что чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
@Olga57, Оля, терпение, только терпение. Я вот только сейчас начинаю себе нравится более-менее. В своей теме писала, что отеки с утра знатные, к обеду уменьшаются, а вечером все подтягивается. Но вот когда подтягивается, возникает ощущение, что я в противогазе. Вся кожа как бы давит. Чувствую напряжение и в щеках, и внизу лица. Так я считаю, что это хорошо. Нервные окончания восстанавливаются и натяжение кожи тоже есть.
Мне вообще косметолог сказала, чтобы до года на себя не смотрела. Я сильно и не смотрю. Но уже могу сказать одно, что брыли внизу лица оооочень заметно уменьшаются. И мне все больше нравится результат. Поэтому и тубе также будет, надо только время. Обнимаю. |
|
||||
|
||||
|