Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если не избитое,то лучше,наверное,что-то другое:dur:
|
|
||||
|
||||
Ларисик, а матрешку "катерини" не пробовала? Она приятная и неизбитая. Только надо брать самую перву, которая красная, потому что все что потом выходило это уже не то. А я уже второй флакон шанса фреш пользую... Анник была у меня, не пошло даже не знаю почему.
|
|
||||
|
||||
ой, а мона я тоже "неизбитеньким" похвастаюсь?))) Купила недавно маме прикольный парфюм - Cuir beluga(одно название чего стоит!)Guerlain, а потом понюхала-понюхала на ней и себе тоже купила, даже не смотря на то, что он, несомненно, "взрослый"...но такой...
А еще люблю сейчас Serge Lutens - Louve, пахнет моими обажаемыми марципанами! - запах деццтва |
|
||||
|
||||
а я в последнее время на Пенхалигонс подсела =)) такие они дивные..
|
|
||||
|
||||
а у мну Artemisia, Lilly & Spice и пробник Malabah.
Хочу еще занюхнуть Violetta |
|
||||
|
||||
Девушки ! А мона все писать как на флаконах написано . Ни фига ведь не пойму ,о чем речь идет . Шо за матрешки. шо за Пенхалигонс , ? Вот исчо психотропик где -то был . Какой -такой фирмы и не знаю .
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это одна из старейших марок на рынке селективной парфюмерии |
|
||||
|
||||
Селективная парфюмерия - это эксклюзивные марки, так называемые парфюмерные дома, многие с историей, насчитывающей десятилетия, а то и столетия. Вкратце вот к примеру небольшая статья о селективах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если совсем обобщать, то это то же самое как к примеру одежда прет-а-порте и одежда от-кутюр. В Артиколи и ЦУМе представлено немало селективных марок. |
|
||||
|
||||
Larisik, Mandragore, конечно, интересные, но абсолютно не стойкие!
|
|
||||
|
||||
Вот -вот 3 дня мазалась ими в . Пока дойду до оффиса все выветривается . Ну не везет . Ну чтотот такое похожее но стойкое есть ? Поверте очень надо . Хочу на одного меня произвести незабываемое впечатление . Чтобы прямо, как унюхал .так и шел как собачка . Мен субтильный такой , романтицский и в духах кажется разбирается .
|
|
||||
|
||||
Ларисик, ты чудо!!!! Попробуй Ангел Терри Мюглера - по стойкости равных нет. Если его не стошнит и понравится - будет твой. Это уже долгое время мои любимые духи (ну ладно - одни из..), и равнодушными они не оставляют никого: либо любят, либо ненавидят всей душой!
|
|
||||
|
||||
последние творения Mugler'a диво дивное - забыла блин как эта серия называется, но там 5 штук. Особенно понра с ароматом хлебушка и разгоряченной солнцем кожи =))
а я себе прикупила Matin Calin от CSP - буду теперь молочком сгущенным пахнуть |
|
||||
|
||||
lanalip ангел по-моему рискованно. Может и стошнить. Я их терпеть не могу, реально подташнивает Мужчины на мой взгляд не любят слишком навязчивые запахи (сужу по своему опыту).Так же как все тяжелые духи, были такие от Ланком, Poeme что-ли...Ужас!
Последние сладкие духи, которые очень понравились моему МЧ это Фантазия от Бритни Спирс. Попробовала в магазине, решила не покупать, он уговаривал а потом пошел и сам купил. Как душусь - ходит тащится. Действуют на него очень. Larisik попробуй их, они стойкие точно! Вот описание - Описание: Fantasy от Britney Spears – это магический любовный эликсир сладкого соблазна, который оставляет опьяняющий шлейф потрясающей чувственности. Парфюмерная композиция Fantasy начинается нотами красного личи, золотой айвы и экзотического киви, переходящими в коктейль из ароматов сладких кексов, сексуального белого шоколада и лепестков жасмина. «База» состоит из кремового мускуса, фиалкового корня и чувственной древесины. А еще я брызгаю на волосы, держится долго. |
|
||||
|
||||
Кошечка, вот именно - если не стошнит, то полюбит, третьего не дано. ;)
А вообще, я где-то читала, что мужчинам как правило нравятся запахи съедобные: ваниль, корица, клубника. Напоминают им детство, будят хорошие воспоминания. Сильно сложные композиции им не освоить - отключаются. На сайте fragrance.ru духи описывают по составным, причем я уже наловчилась - если вижу в начальной ноте или ноте сердца ваниль: 99%, что мне этот аромат понравится.. Очень уж я люблю сладкие запахи: шоколада, ванили, ирисок.. Мне бы на кондитерской фабрике работать. |
|
||||
|
||||
А я пользуюсь вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]духами (lanalip,спасибо за полезную ссылку)
Не было ни одного человечка,которому бы они не понравились.На улице частенько подходят,спрашивают,что за аромат,конспектируют.Мужчины особенно |
|
||||
|
||||
Так Ларисику надо же парня охмурить Значит надо духи, которые нравятся мужчинам. Вот я и рассказываю по реакции моих знакомых мужчин. А вообще духи, которые всех мужчин приводят в восторг и вожделение (на мне) это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|