Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lanasvetlana86, соски ещё поменяют свое положение, когда импланты займут свое место и отеки уйдут
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, расскажите, пожалуйста, потом, про подушечку или, что ещё придумаете. Что поможет, а что нет. Думаю, тоже скоро все это ждёт.
Вот мои на 6 день операции. Скажите мне, что они станут меньше))) |
|
||||
|
||||
@Klunya, конечно. Для возврата нужно собрать в клинике: договор, лицензию мед учереждения, справку для налоговой. А ещё конечно справку 2-ндфл от работодателя своего. Если вы не работаете, то документы (договор, справки) нужно оформлять работающему супругу, тогда деньги вернуться ему на карту.
|
|
||||
|
||||
@Ташаа, конечно станут. Отёк сойдёт, потом они просто "распушатся"
Мне они не кажутся большими))) Слушайте, стало интересно. Вот я когда сажусь и немного как бы сутулюсь( как бы немного сгибаясь) чувствую край импланта внизу естественно. Как будто бы там пакет зажевало, не сильно конечно🤣 это нормально, у всех так или я как обычно? |
|
||||
|
||||
Растарабонил меня отек, пришлось ослабить компру. Чет для первого дня слишком много впечатлений. Жесткая реаба. Страшно, как ночь пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@Оль85, да ну ладно. Всё хорошо будет. Помню, мне тоже было безумно страшно, особенно как начиталась, что чуть ли чашку чая не могу т поднять. Но лично у меня было всё лайтово. Я старалась не залеживаться, первые пару дней конечно много лежала, а потом взяла себя в руки. В пик отёка было немного тяжелее, но в целом. Ночи давались непросто, только потому, что я терпеть не могу спать на спине. А так чувствовала себя тюленем, приноровилась вставать ,ложиться что-то брать
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-нибудь имплант снизу прощупывается? У меня на одной ничего не прощупываются, а на другой в нижнем полюсе я как могу что-то потрогать, даже как шарик такой мягкий есть в 1 месте. После опи прошло 4 месяца уже. Это нормально или паниковать? Врач говорит, что просто в 1 груди своих тканей меньше и жира.. У кого так же или это косяк?
|
|
||||
|
||||
@Goldie, мне кажется имплант в большинстве случаев всегда можно будет где-то нащупать, особенно если своих тканей немного было. Это ж не часть нашего тела все-таки, а силикон, так что не думаю, что это косяк.
|
|
||||
|
||||
@Оль85 я тоже через ореолу делала установили пол мышцу. Кстати, со знакомыми девочками общалась, у кого было под железу установлено - реаба легкая. У меня же первые 4 дня было просто жесть Я раньше думала, самая жесть это после рино. Нет, грудь- вот где жесть….
И Только сейчас стало, наконец-то, лучше. @Masha909 у меня морщинки были между сись если их свести руками. Я тоже думала, что расправятся/натянутся после увеличения… а мне док межгрудку сделал и теперь эти же морщинки там видно и без сведения капец ))))))))) |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, очень на это надеюсь, но я в принципе изначально была кривовата и на консультации доктор сразу же об этом предупреждал.
@Ташаа, конечно же станут меньше, я вообще в шоке прибывала когда первый раз увидела их, мне казалось много, а сейчас даже маловато, ждите. Мы кстати с вами с одного города, как вам Абрамкин? Я почему то не решилась к нему идти) |
|
||||
|
||||
@Lanasvetlana86, Мне он очень нравится. Сестра делала грудь у него и 2 подруги. Все остались довольны. Для меня он идеальный врач.
А Вы почему не решились к нему? Есть причины? |
|
||||
|
||||
@Ташаа, не решилась т.к побоялась, что опыт не большой и поэтому сразу рассматривала только Челябинских врачей, вот остановилась на Попугаеве П.В. Но у вас то наглядный пример был-и подруги и сестра, а у меня знакомых по -крайней мере близких нет с рукотворной грудью. У меня кстати никто и не знает, что я сделала, кроме мужа конечно. В одежде вообще не заметно кстати, даже не знаю радоваться или расстраиваться)
|
|
||||
|
||||
@Lanasvetlana86, в купальнике точно видно будет)))
|
|
||||
|
||||
@Lanasvetlana86, у меня подружка тоже сказала что в одежде не видно ) и я соглашусь ) мы ржали, что она думала, что вначале выйдет к ней грудь, а потом я через 5 минут )))они в одежде чуть больше стали чем я носила паралон))) но сейчас то я знаю что это не паралон))) хи-хи
Была у дока сегодня , говорит что отеки будут гулять до 2 месяцев и это нормально (( у меня через 3 недели др так хочется шампанского выпить , надеюсь это не создаст новые отеки ) |
|
||||
|
||||
@Lanasvetlana86, у него опыт очень большой. Он и в Москве жил, оперировал и девочки от туда к нему приезжают.
И глазами я очень довольна. Конечно, когда знаешь истории близких, к врачу доверие в разы повышается. |
Закрытая тема |
|
|