Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ситуация малорадостная, конечно... Рада, что в плане реабилитации у нее все хорошо!
А я сегодня проколола плазму по коже головы и лица. Очень хорошо, что часть головы не чувствительная)). Жду теперь, гематомы на шее никак не сдаются ( |
|
||||
|
||||
@Yu., А у меня попины уши не поддаются давай мазаться вместе: должны же мы уж добить их.
Я сегодня подумала, что после снятия компрессионки пойду на электрофорез по лидазе...и сразу стало легче она у меня на гематоме с одной стороны лица сработала просто отлично, за 10 дней в 0 рассосала. |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите советом! Должна была лететь 04.04 В москву на подтяжку лица и шеи. Сегодня аэрофлот отменил все рейсы, а booking резерв гостиницы. Операцию придется отменить. 2 года читала сайт и следила только за московскими врачами. Выбрала якимца. Теперь придется отменить операцию. На работе взяла отпуск. Посоветуйте хорошего пластического хирурга не в россии и не в украине. Живу в израиле. Здесь делать принципиально не хочу, так как есть предыдущий негативный опыт пластики свой и знакомых.
|
|
||||
|
||||
@Yu., Рано, жди двух месяцев, если ситуация терпимая и рядовая. Все же лидаза рассасывает и внутренние швы, а тебе это не надо
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, да((, тоже пришлось отменить операцию и сдать билеты. Полгода собиралась блин((
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, советовать у нас не принято. Но посмотри раздел "Пластическая хирургия за границей"
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=34 |
|
||||
|
||||
@Likaisrael, очень неприятная ситуация с отменой рейсов. С гостиницами проблем нет). Может попробовать через Турцию или Египет?
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, вы можете лететь через Стамбул Турецкими авиалиниями
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, сейчас в Россию можно попасть через Турцию, но непонятно, что будет в апреле
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, Посмотрите в сторону Кореи. У нас много народа с Приморского края туда гоняет на предмет пластических операций. Видела СМАСы, лоб, блефаро и ринопластику , так же манипуляции с грудью.
@Yu., я гематомы рассасывала ультразвуком(курс в поликлинике, потом сама купила) с Лиотоном и Димексидом. Есть еще мазь Тизоль, ей я заменяла Димексид. |
|
||||
|
||||
Девушки, как промежуточный пункт рассматривайте Армению. Сегодня подруга сказала, что ее зять летчик сказал, что за сутки было 42 вылета!
|
|
||||
|
||||
@NataLib, в росии кредитные карты иностранные не работают,евро ввозить нельзя, только доллары, квартиру или гостиницу с израиля заказать тоже проблема. Доллары большую сумму тоже поменять проблема. Очереди и нет наличных в банках. Секретарь доктора сказала, что пока есть еще наркозы , оборудование и первязачный материал, через месяц,два будет проблема.у них статус в инстаграмм- срочно кто хотел-делайте операции, потому что есть проблема с поставками имплантантов в грудь. Фейсбук заблокировали, твиттер тоже, скоро ютьюб закроют, про политику и что происходит в мире, промолчу. Это не то место для обсуждения. Стремно лететь. Хотя я 2 года операцию планировала и сайт этот читала. И билеты куила уже и себе и маме и страховку сделала. Теперь хоть деньги с аэрофлот обратно получить. Билеты дорогие взяла 1100 долларов за 2 человека туда обратно
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, что-то грустная картина получилась.... но Россия не та страна, где нельзя найти решение проблем))) с наличными проблем не ощущаю и очередей нет вроде. А про наркозы и материалы действительно неизвестно как оно будет.
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael,
Извините, а от куда информация что евро ввозить нельзя. |
|
||||
|
||||
@Likaisrael,
Просто visa и Mastercard на территории России больше не работают. Чем же оплачивать тогда? |
|
||||
|
||||
@Likaisrael, можно переводить и получать деньги из за границы в Тиньков, плюс есть Paysend, для того чтобы работали ФБ Инстаграмм и тд качайте VPN
Не по теме пластики, но кому то может это поможет при переводах на оп Всем мира, девочки @Анна1969, я слышала что можно к Тиньков подключить карту мир к любому валютному счету, попробуйте |
Закрытая тема |
|
|