Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ana08, две недели - это очень маленький срок, чтобы увидеть результат операции. Нос будет еще долго "усаживаться". Почему Вы решили, что операция прошла неудачно?
Реабилитация после первичной операции год, соответственно, раньше нельзя делать повторную операцию. |
|
||||
|
||||
Ну да, повтор через 9 мес где-то, не торопитесь, может и не надо ниче искать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ana08, если срезали много, тогда понимаю, откуда у Вас мысли о повторке сразу после первички... Но все же дайте себе время, хотя бы через пару-тройку месяцев оцените результат. За это время, может, и кончик как раз опустится.
|
|
||||
|
||||
Григорянц много срезал? Чудеса какие-то, обычно его работы это на мой взгляд полумеры. Смотришь и не понимаешь, ради чего операция затеяна... ну кончик он тоже сильно то не задирает, он же гарантирует, что он никогда не опуститься)) или вы не у него делали?
|
|
||||
|
||||
@Ana08, если это тот хирург, то тебе стоит написать в тему о хирургах по ринопластике, а то у нас тут одна девушка считает, что он ей переделает нос в длинный, и что он как раз видит пропорции и делает хорошие такие, не укороченные носы) Покажи фото до-после
|
|
||||
|
||||
А кстати, почему не хотите коррекцию у того же делать, это же абсолютно нормально? Он тем более знает, что и как делал, куда чего ... и по цене иногда переделка бесплатно бывает..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, через пару месяцев когда более-менее будет понятен результат я напишу о своей рино и скину фото, не то сейчас начнется песня "отеки" и т.д. |
|
||||
|
||||
@Ana08, о Григорянце. Жаль, конечно, что не хочешь фото показать, тк к отекам все уже привыкли, но это очень помогает определиться и задать насущные вопросы тем, кто в начале реабы или пока только готовится к опи (как я например), иначе зачем тогда? Только красотой делиться? Для это есть инста как раз.
|
|
||||
|
||||
Кстати да, часто встречала крики отчаяния «о Боже, у меня ужас ужас нос», а смотришь на фото и человеку реально идет и похорошел он, вот что странно...
|
|
||||
|
||||
Я это увидела больше 10 лет назад, после чего ввела правило "отзыв без фото = бан". Одна девушка проклинала хирурга несколько месяцев, а потом под другим ником выложила свой идеальный нос, чтобы узнать мнение форумчан. Ну и обратные ситуации, когда кто-то хвалит свой результат, а потом оказывается, что это асимметричная грудь с дабл бабл)))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Вы на целых десять лет опередили Верховный суд Такие же ссылки можно здесь давать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Можно, но не в теме по рино. В разделе общих тем по пластике есть про законы. А так да, глядишь, скоро будем называть хирургов только Ры да Аг, да Ищ и пр. Чтобы никаких персональных данных)))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну не знаю! для многих чужие носы бываю нормой, а если вот сам хозяйн у себя на лице видит что не то и более того не просил так делать вон как девушка выше написала Ana08. Просила не курносый ну не нравится человеку к примеру, а как фото выставит любители курносых будут говорить да супер все даже более че гонит)
|
|
||||
|
||||
Я делала нос не у ВСГ, у другого хирурга. Я просто высказала свое мнение по поводу вторичек у него. По поводу своего хирурга я пока не хочу выкладывать отзывы, пока смотрю как нос себя ведет, но мне что-то подсказывает что лучше не станет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ana08, здравствуйте, как вы?Подскажите почему рассматриваете Малахова ?Я сама к нему присматриваюсь, нравятся его работы по переделкам.Но вот тут на форуме не нашла ни одной его пациентки
|
|
||||
|
||||
По собственному опыту могу сказать - упаси вас бог оказаться у него на операционном столе
|