Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
florinda хватит соль на рану сыпать, Алиска и так вся на нервах...все она прекрасно понимает, для того чтоб сделать окончательный вывод - нужно время, оно все раставит на свои места!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка
![]() На самом деле florinda в чем-то права.Может мне правда не следовало идти к нему 2ой раз.Но я просто не думала,что опять тоже самое может получиться,думала,что полюбому лучше получиться,а через несколько лет,когда накоплю можно будет у хорошего хирурга переделать,если что-то не понравиться.Ждать несколько лет и ходить с тем,что получилось не хотелось,а собрать 150тыс и более для меня просто не реально.Вообще никак,даже с кредитом. Поэтому и пошла еще раз к нему.Может я неправильно сделала?Но перспектива еще пару лет ходить с таким носом так не радовала. |
|
||||
|
||||
![]()
Алис а почему ты не захотела взять кредит???В Банке москвы ты можешь взять кредит в 100 000 на три года, и в месяц будешь отдавать по три пятьсот??
|
||||
|
||||
![]()
Алисочка, на твоем месте мне бы было приятно слышать от девчонок слово успокоения, слова поддержки, что они и делают и они умнички, это огромный плюс для востановительного периода, потому что сейчас делать выводы РАНО!!! Тебе нужно спокойствие, нервы никогда не были помошников реабилитации!!
Мое личное мнение, я тебя видела в реале и вижу сейчас твои фото, я вижу что нос стал меньше с тем учетом, что на нем еще держиться отек!! так что улыбайся, улыбка - вырабатывает гармоны счастья (не помню как называются) все будет хорошо, другого не может быть!! Если бы мы знали, где уподем, постелили бы соломку!!!
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка, я с тобой солидарна
![]() Положа руку на сердце, нужно признаться, что изначально нос был сложным. Михайлову не хватило мастерства обойтись одной операцией. Жаль, что так получилось.... Но подобное случается даже у супер-профи. Коррекция - не редкость при ринопластике. Так что, посыпать голову пеплом из-за повтора именно у Михайлова, смысла нет. Коррекцию, по бОльшей части делают именно у оперирующих врачей. Я бы тоже на масте alice именно так бы поступила. Но о результате повтора судить еще рано. Рассуждая логически, не должен нос остаться преждним, ведь с тканями были проведены манипуляции, кое-что удалялось, что-то подшивалось. Это должно привести к изменениям. Нужно хоть месяц подождать, настроиться на позитив, помочь организму морально. Хороший настрой - это тоже один из факторов успеха. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alice, если тебя это успокоит моя переделка обошлась гораздо дешевле. чем 150 тыс. При желании можно было и еще скидки попросить, док сам говорил, что если не тянете, можно и подешевле, но мне совесть не позволила. Думаю, а вдруг за меньшии деньги хуже сработает.
Так что не переживай. Все поправимо. Эпопея с носом когда нить закончится и обязательно положительно. Ты не маленькая девочка и наверное знаешь, что за неудачами следует что-то прекрасное и светлое. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: http://plastic-surgeon.ru/forum/albu...hp?user_id=321 это результат моей переделки |
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, ой а я еще удивилась тогда, что так дорого у Агапова, так как ты про $5000 писала..
alice, нос, мне кажется меньше должен стать, но вот желаемой формы мне кажется не будет.... девочки, мне показалось, alice нужно честное мнение, а не пуси-пуси и тогда она будет думать, что она с ума сходит, так как, ей только не нравится, а все кругом говорят что хороший результат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, ну какое может быть сейчас мнение, если только-только гипс сняли. Подождать придется. Хотя спецы, может, и сейчас определят, что в результате из носика получится
|
|
||||
|
||||
![]()
mamukaда можно понять общий смысл, а вот нюансы ни всегда..
я видела очень отекший нос ,только по истечению 6 месяцев стало понятно какой он формы..
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ, Аlice ! Вот и я вернулась
![]() Ну что могу сказать, да ты и сама знаешь нужно подождать хотя бы месяц, прежде чем оценивать (критиковать или хвалить результат) пусть отёк немного сойдёт! Мне кажется всё же есть изменения в лучшую сторону! Поменьше и это с отёком, более ровный стал. ИМХО Терпение и ещё разок терпение, не зацикливайся на носе.. Люди оценивают лицо в целом и не замечают микроскопических неровностей, по поводу которых переживают девчонки на форуме.. Если бы ты не написала про миллиметровую разницу высоты ноздрей я б и не заметила, и поверь другие тоже этого не заметят..Так что не парься! Всё ещё сто раз поменяется и просто должно ну обязательно должно быть карашо !!! Кстати .. зы. Полупрофили чем-то на Пэрис Хилтон похожи ;) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, здрасьте....я тоже делала у михайлова, и ведь надо же, читала ветку alice с первой пластикой, увидела ее в гипсе и подумала все прекрасно...дальше читать не стала балда...вот, оцените...мне теперь тоже надо коррекцию делать...у меня с одной стороны хрящ подвисает ..фоты "до" опубликую позже...
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже на колумеллу подвисающую.
|
|
||||
|
||||
![]()
блин, я таких и слов не знаю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как люди идут делать пластику,не зная что такое колумелла - это же основа основ.
![]() Колумелла,это полоска кожи,которая опускается от кончика и разделяет ноздри.Не знаю,понятно ли обьяснила. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, очень понятно)) я в принципе так и предполагала, но не знала точно))
Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды: нет, это не колумелла, это хрящик с левой стороны немого подвисает( мне его на коррекции отрежут) и создает такую картиру... |
|
||||
|
||||
![]()
Хрящик не вижу,по-моему надо кончик в целом немного приподнять.У тебя носогубный угол почти 90 градусов.
Но если тебя это устраивает,можно конечно и так оставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Алиска, нашла тебя, уф ;)
Думала мож ты решила удалить ветку. Блин переживаю вместе с тобой твои оперейшн. Конечно отек мешает оценить результат, но то что лучше чем после первой это однозначно. Бум снова ждать... ;)