Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, да, я сделала через 2 мес после оп. Но если бы отматать, я бы сначала сделала коллост, потом лазер.
А некоторые ничего не делают, у них все хорошо заживает. Понаблбдайте за швами, у вас всего месяц прошел |
|
||||
|
||||
@Malva2386, делает-не делает, но в любом случае что-то про это знает.
Можно сначала нижние сделать, потом смотреть, надо ли верхние делать. Это и морально легче, и физически, если наркоз не общий будет. |
|
||||
|
||||
@Seraya, ну и если по нижними возникнут проблемы/косяки, то хотя бы стресс будет в два раза меньше, чем когда они там и там.
Кошмар, в который можно погрузиться после круговой - врагу не пожелаешь. |
|
||||
|
||||
@Елена73, да уж, попробую микротоки еще раз поделать.
Девушки, а подскажите микротоки все одинаковые? Просто такой разброс цен на них, от 500 рублей за сеанс до 3000-4000 тысяч. |
|
||||
|
||||
А я наоборот, сделала верхние веки. Теперь собираюсь на нижние. И как теперь мне быть? Жира лишнего сверху нет. Теперь боюсь.
|
|
||||
|
||||
Разные. В салонах, за редким исключением, недорогие китайские аппараты с небольшой мощностью и практически бесполезны. Цена не всегда показатель хорошей процедуры. Я бы искала клиники с хорошей репутацией и уже между ними выбирала бы выгодную цену или акции.
|
|
||||
|
||||
Добрый день 🌞
Сегодня неделя после верхней блефаро, сняла последние тонкие пластыри . Подскажите пожалуйста, чем можно мазать от остатков синяков и отёков , и на шовчики, чтоб быстрее зажили ? |
|
||||
|
||||
@Seraya, хирурги все как один советуют периорбитопластику… типа когда комплексно делаешь , результат лучше. Если есть показания, конечно…
@Seraya, ответил, что не перераспределяет грыжи , потому что это «устаревший» неоправдавший себя метод ….жир в грыжах слишком жёсткий якобы , не пластичный… лучше удалить и сделать липофилинг , если требуется , там жир обрабатывается , он более мягкий .. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, что за *рень у меня появилась? Как жировички такие подкожные, белые. Блин, эта реаба меня утомила уже
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, ну не знаю, у меня перераспределение как по маслу прошло )) Понятно, что у каждого врача есть более предпочтительные методы, есть менее и есть на это причины. Просто хотела узнать именно про эффект подтяжки верхних век после нижней перераспределительной блефаро.
|
|
||||
|
||||
@mami04, у меня такие точки были вокруг швов. Потом прошли, не беспокойся. Посмотри на фото, там видно. У меня была верхняя блефаропластика, и точки эти только наверху.
|
|
||||
|
||||
Девочки, те, кто писали что после операции у вас были "старушачьи глаза", стало у вас лучше спустя время?
У меня 2 месяца и неделя после нижней транс с перераспределением. Сделала фото при освещении в метро и ужаснулась, как будто мне лет 70. В зеркале я тоже вижу что кожа подвисает и морщинит, но на фото, без фильтров просто ахнула. Доктор говорил, что кожа подтянется, но я уже поняла, что все они так говорят и отправляют ждать 6 месяцев. В итоге, потратив столько денег, времени, нервов, провалы носослезки стали конечно менее выраженными, но получить такой результат((( Кожа под глазами от природы тонкая. Возраст 40 лет. Ответьте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Ириска!,
Как я поняла, лучше вообще ничем не мазать на таких сроках. Особенно швы. Если вдруг решите помазать отеки/синяки чем-нибудь типа троксерутина/бадяги, то лучше не мазать. Я себе мазала в одном месте, и теперь там белое пятно, которое не загорает) что, конечно, мотивирует пользоваться бронзером/румянами, но... Врачи тоже вроде не советуют чем-либо мазать |
|
||||
|
||||
Потому что до этого срока рано делать какие-то выводы.
В теме уже неоднократно написано, что кожа после ОП очень страдает, даже плотная и упругая. А тонкая сухая и подавно. Она подрастягивается отёками, обезвоживается от препаратов, которыми мажем от синяков и отёков. Со временем она и сама восстанавливается, но и косметология не помешает. |
|
||||
|
||||
@Настя_С, Естественно кожа подтянется и станет нормальной, но для этого и необходимо подождать. @mami04, Да, такие точки появляются на швах, потом проходят. @Ириска!, борьба с синяками очень высушит тонкую кожу возле глаз, если там ничего экстраординарного лучше просто подождать. я швы вообще ни чем не мазала, все прекрасно зажило и пропало, пройдя все стадии созревания, в свое время.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Ох уж это ожидание)) Просто хотелось бы понять, сколько примерно времени на это потребуется. А из процедур делала микротоки и плазму. Сейчас стала в течение дня на работе, пару раз, мазать кремом под глазами, так как начитает кожу стягивать и сразу ярко выраженные морщины. Спасибо за ответ!)
@ВикаБелик, Спасибо за такой уверенный утвердительный ответ) Ждём.... |
|
||||
|
||||
@Настя_С, значит крем не очень удачный, если стягивает и морщинки усугубляются. Крем для век должен хорошо увлажнять и питать, при этом должен быть очень лёгким.
|
|
||||
|
||||
@Настя_С, Меняйте крем, питайте кожу. Потом можно будет и косметологию подключить. Я после полугода делала легкие пилинги на веки. Тут рекомендовали коллост для уплотнения, но все только после реабилитации. Представьте как там все повреждено, оно заживает потихоньку старайтесь не мешать Пол года, срок для формирования и созревания рубцов(которых у вас внутри полно) 6 месяцев. Вы можете почитать о стадиях, шов и покраснеет и сосудами может прорасти а потом все уходит, все заканчивается. У меня был СМАС, там реабилитация закончилась(почти) только через год. С блефаро полегче (если без психологии), я вообще не грузилась, мазала кремом и все прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Настя_С, Я и после круговой блефаропластики и после СМАСа не оперировала терминами "нравится-не нравится", только "лучше, хуже и нормально". Вопрос принятия или не принятия себя новой не стоял тоже, размышления на тему похожа я на себя или нет не посещали, у меня была лишняя кожа и я ее отрезала, и все. Очень важен контакт с врачом, типа "Бровь поднимется, шов опустится, жди." Окей, жду. Или два месяца прошло, окружающие рекомендуют посетить эндокринолога, читаем стадии созревания рубца, что там у нас? Жесткие рубцы, внутренний отек, потому и взгляд "бешенный" понятно, ждем дальше. Все равно все с каждым днем становится лучше, синяки уходят, брови поднимаются, швы опускаются. Самое сложное(операция и первые дни)позади.
|
Закрытая тема |
|
|