Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение круглыми имплантами.
Сделала месяц назад в Турции увеличение груди круглыми имплантами Motiva 400 ml.Исходная грудь была большая( полная 3),но «не стоячая» а со временем обвисла вообще.
Последний раз редактировалось Violetsky; 23.05.2022 в 13:54. Причина: Не разобралась в работе сайта как новичку. |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, буду держать за вас кулачки, чтоб все обошлось минимальными потерями и нервами!!! Главное востанавливаться с позитивными мыслями
Девочки, сняла компру отправила в стирку, надела спортивный топ, легла-лежу и чувствую себя голой, так сроднилась с компрой что даже неуютно без неё)) |
|
||||
|
||||
@Kristina0704,
Ну спереди конечно лучше , но то что сейчас уже имплант чувствуешь - это плохо((( Я бы реально в суд подала на моральный ущерб и компенсацию как минимум 50% стоимости от операции. Восстанавливайся! Давай через недельку ещё посмотрим … |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, ох бедненькая! Третий раз и опять не без приключений ((( просите руководство клиники, что бы оплачивали вам переделку у другого врача
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, у нас действительно много общего - и операция с разницей в месяц, и объём почти одинаковый, и подтяжка наверное, при подтяжке высокососковость распространена
@Violetsky, шикарно! Как с журнала вери хот))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ореола в середине, и то когда я ложусь, одна, которая чуть выше, убегает наверх. Мне это на нервы действует. |
|
||||
|
||||
Не знаю) я когда шла на ОП кричала ему тяните выше ( имела в виду свой птоз сиси)) натянул
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, я не знаю можно ли тут писать как-то в личку, а то мы в теме про грудь про Рино будем говорить) напишите мне в теме Рино, я отвечу на все)))
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611
@LeNochka74 в пятницу буду звать глав врача,это уже за гранью серьезно, интересно что он воьще скажет,, но к ней я уже не пойду на переделку |
|
||||
|
||||
@Kristina0704,
Ты про переделку забудь пока вообще. Пусть организм восстанавливается . 3 операции подряд. Это не шутки! |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, да конечно, теперь надо думать как с глав врачем разговаривать
Блин не подумала б что все так обернётся |
|
||||
|
||||
@Киса мурыса, вроде фото с одного дня, на фото им 3 нед сейчас? Напомни сколько мл там
|
|
||||
|
||||
@Kristina0704, Божечки да как так то,ну что за док такой. Я вас крепко обнимаю!
|
|
||||
|
||||
@Marysa_, либо я такая сложная либо с руками что то) больше склоняюсь ко второму, надеюсь кто то увидит тут мою историю и к ней не пойдут, если таковые есть
|
Закрытая тема |
|
|