Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
вот еще для наглядности
|
|
||||
|
||||
и вот фотки сейчас и то что я б хотела
|
|
||||
|
||||
мои размышления на ету тему)))
после ОП спустя примерно года два меня нос не беспокоил, да были недочеты но не та чтоб меня парили. Но как уже писала, после родов что то он прям совсем поплыл. Предполагаю, что Гоги че то накосячил во время рино, думаю что он мне длину нома убрал а колумелу и ноздри оставил на старых местах, и видимо кожа начала растягиваться постепенно возвращая нос на прежнее место, плюс напряжение в родах думаю ускорило это, короче правильно пишут что чтоб не было клювности колумелу надо правильно зафиксировать))))) завтра буду звонить записываться на консу) да и на некоторых фотках видно что складки на лице появились, я вот думаю их во время рино как нить можно подтянуть (я предполагаю что они тож последствие н оч хорошей рино) или грозит мн височная подтяжка? |
|
||||
|
||||
Шурка, иди на переделку к Радионову. Мне так нравятся его носики .
Все-таки Отари Гогиберидзе не ринопласт, хотя он свято в это верит ) Мне говорил, что входит в пятерку лучших ринопластов страны 8))) Может, у него лучше мужские носы получаются ?. |
|
||||
|
||||
у него только сиськи хорошо получаются и то н факт я наверное удачное исключение))) к Гоги я точно больше не пойду)))
Про Радионова никогда не слышала))) пойду инфу посмотрю) |
|
||||
|
||||
Статистика по носам не в пользу Гоги точно )
|
|
||||
|
||||
а Радионов где оперирует?
|
|
||||
|
||||
и вот мне инетресно такой нос вобще рально привезти в божеский вид и довес ти до ума)
записалась на консу на субботу) посмотрим каков будет вердикт. Мню любопытно возможно ли в моем случае обойтись малой кровью и не трогать кости? а только коррекция хрещей и ноздрей? |
|
||||
|
||||
ШурКа, а клювность на каком сроке вылезла? Я была уверена, что если она есть, то она проявится где-то ну к третьему крайняк месяцу... а у тебя она , по ходу, чуть ли не через год вылезла?
|
|
||||
|
||||
Шурка, такая же история, правда моему 8 лет носу, буду переделывать, рассматриваю Радинова, к Гоги ни ногой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пчела Маня, я рассматриваю тоже Раддионова, отправила ему фотки, и еще одного хирурга, еду к нему на консу. Мне еще интересно во время ринопластики реально убрать межбровную складу?? пчелка маня а есть твоя ветка почитать? у кого была первая ОП ринопластика? |
|
||||
|
||||
Шурка, привет!
А ведь клювность только с одной стороны в 3/4 и профиль видна, да? Думаю, вполне реально сваять то, что хочешь - всего-то вторая рино Да и уменьшать несильно нужно |
|
||||
|
||||
Цитата:
да ты права клювность только с одной стороны. так странно вообще. вот меня и пугает что вторая....мне интересно кости придется трогать или обойдется хрящами)? |
|
||||
|
||||
да ну, у тебя уже и времени много прошло после первой рино, да и вторая - это не 4-я или 5-я))
Мне кажется, тебе и кончиком обойтись можно: спинка у тебя узкая, понижать/повышать ее, мне кажется, тоже не надо |
|
||||
|
||||
было б оч классно если б обойтись кончиком))))) посмотрим что в субботу скажет док)))))
а ноздри подшивают когда, то швы всегда внешние? Вот девочки посоветуйте, предыдущих фотках (которые при не оч хорошем освещение) видно, что в средней зоне щеки прям вот тяжелые, лицо такой усталый вид приобрело из-за них, как от этого можно избавится? |
|
||||
|
||||
Как-то по фоткам не кажется, что он чего-то нужно избавляться.
|
|
||||
|
||||
думаешь? может правда у меня паранойя??))))) надо попробовать в течение недели высыпаться))) вдруг поможет)))
|
|
||||
|
||||
Радионов ответил оч кратко: "Думаю всё можно исправить конечно, в Москве буду после 17-го января"
Записалась к немк на консу, хочу сходить еще к Моуровой и Сафроновой. |
|
||||
|
||||
Вобщем в фавориты вышли два дока: Левин и Радионов. Но у Левина смущают что стал часто коррекции делать,но рез-т в итоге оч хорош на мой взгляд, а у Радионова то что он не очень любит убирать длину носа....но другим нос не дам свой))) у обоих конса у меня в 20-х числах января только(((( к Левину очередь, а Радионова нет в Мск.
Интересно только возможно ли сделать мой кончик не круглым а более точеным? и все таки очень интересно чтож случилось с носом моим? персмотрела фотки начиная от снятия гипса и до возраста двух лет, более менее нормальный нос был, чего он так блин расползся в разные стороны? с чем такое может быть связано? |
|
||||
|
||||
Ура))) сегодня наконец-то состоялась "очная ставка" с доком. я так что разволновалась, я так перед ОП не нервничала))
Док сказал что готов взять мой нос на повторку, сказал что надо будет ноздри чуть сузить и сверху кончик чуть подснять (прям как парикмахер). Сказал что горошину уберет но ассиметрия небольшая в фас все же останется Конечно точеный кукольный носик из моего мясистого едва ли получится, но надеюсь все ж нос приобретет более аккуратный вид)) |