Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Anna686 как грудь придет в приличный вид-сразу!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает как применить аппарат Дарсонваля после увеличения груди? У меня одна грудь более отёчная, синяк вокруг шва фиолетовый, можно ли попробовать дарсонвалем пройтись по груди,а?
|
|
||||
|
||||
В разделе Косметология я выкладывала статью о правильной реабилитации. В том числе, и после маммо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! Как жаль что раньше не прочитала, проколола бы Мезовартон.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому нибудь назначали курс барокамер после маммопластики? И если -"да" то с какого времени после оп? И ваше мнение, если от этого толк. Жалко не денег- жалко времени, если что. А то ближайшая больничка от меня , где есть свободная барокамера в эту неделю-минимум в часе езды по городу. То есть два часа на дорогу плюс сама процедура .. и это только можно в рабочее время с 9- до 15 часов делать.
И есть ли смысл ездить на три "бесплатные процедуры" на микротоки? Вроде как микротоки делают в первые дни после оп, для снятия отеков? А мне выдали сертификат аж на возможность воспользоватся этими процедурами через две недели после оп? При том, на нашем сайте я читала, что другим девочкам в этой же клинике давали как раз возможность именно в первые дни после оп получить эти процедуры. На вопрос" нельзя ли и мне пораньше их получить-важно заявили, что нет. Так как якобы именно через две недели и надо делать |
|
||||
|
||||
Вообщем, продолжаю пока сама ссобой общаться
Сьездила я сегодня на эту барокамеру- ничего не поняла. Полежала почти час в закрытом стеклянном "гробике" Вначале немного заложило уши-оставшшее время просто томительно лежала на жесктком основание. Потом, еще оказывается почти час нельзя за руль садится.Выдержала только полчас -уехала. Даже не понимаю, стоит ли ходить на эту тягомотину. По деньгам -600 рублей за сеанс. Надо минимум 10-15. Врач, работающий в барокамере сказала"что будут здорово усваиваться таблетки, которые мне в клиники прописали и что теперь с клиник пластической хирургии к ним стали присылать пациентов" Так и осталась в непонятках |
|
||||
|
||||
ветик хм, а как влияет барокамера на усвоение таблеток, объяснили?
|
|
||||
|
||||
Nushata , это обьяснили так, что из-за большого насыщения кислородом организма в нем быстрее происходит усвоение таблеточек
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто помнит про массаж? тот, что 3 раза в день.)) мне док показывал, у меня голова как сито. мне даже помнится, что кто-то здесь писал про этот массаж...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что от барокамеры стареешь быстрее))) Да и насыщение кислородом... Кислородный взрыв, антиоксиданты, ни разу не полезно. Это спортсменам необходимо, чтобы после травмы и операции побыстрее в строй вернуться.
|
|
||||
|
||||
Катерина , вот и я там встретила там кучу людей, которые как помешанные три -четыре курса в год делают для красоты Но вот что-то особой красоты и свежести я не увидела. Единственное, что меня успокаивает,что может именно в моем случаев связи с максимальной травматичностью , произведенных манипуляций на одной груди- это более полезно, чем неполезно будет..и да, синяки , конечно, сходят на глазах
|
|
||||
|
||||
кхм.. мне тоже назначили барокамеру....теперь думаю, а надо ли?...
процедуру микротоков врач сказал пользительнее делать через пару недель, причем на на саму грудь, а так обширненько..., хотя при выписке меня записали чуть ли не на третий день на бесплатные микротоки, но хируг сказал пока не надо....... |
|
||||
|
||||
Мне тоже микротоки пока ассистент отменил.. видать пропадет бесплатный сертификат- он только 2 недели действителен после оп , а у меня запись на 12 июня была на 16 часов- так что , если что местечко на это время свободно теперь- можете записаться на это время
|
|
||||
|
||||
Девушки, а можно ли как-нибудь с помощью массажа предотвратить атрофию железы? Врач пока сказал что через месяц возможно нужно будет делать массаж, чтобы капсула правильно формировалась.
|
|
||||
|
||||
Нельзя. Атрофия происходит от того, что имлантат давит на железу. Как тут поможешь массажем...
|