Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, а если филером подправить? Что делать думаешь?
Ты не представляешь как я мечтаю об этой кожной складке, у меня веки чуть припухли и толстыми валиками сидят, сомневаюсь что кожица отвиснет. Брови ползут всё ниже, вид смешной, но не милый и забавный, а комичный и гротескный. Приходится постоянно мимикой играть, щуриться, бровями двигать чтобы это скрыть. |
|
||||
|
||||
7 суток. Сегодня сняли швы. Девочки,когда можно красить ресницы и швы заказывать консиллером? И ещё можно ли тушь стерать мицеляркой?
|
|
||||
|
||||
@Сибирика , дайте швам время , уж недели три - месяц не надо ничем их замазывать точно ... да и ресницы не трогать . Лишний раз будете тереть мицеряркой , тянуть кожу . Имхо.
|
|
||||
|
||||
Пока я интересовалась тут на форуме, одновременно спросила у потенциального доктора для блефаро насчёт удаления грыж. Она ответила, что «медиальный мешок надо будет удалить». Я правильно понимаю, что грыжи она хочет удалять?
|
|
||||
|
||||
@Dipozitum медиальные - это которые ближе к носу у вас расположены , там действительно чуть выпирают грыжи . Не стесняйтесь уточнять у доктора детали , вам же самой надо понять что доктор имеет ввиду .
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, Вы очень красивая
@Dipozitum, Вам нужен комплекс, простите, но походите по врачам. Тут писали про височку, может и блефаро не понадобится |
|
||||
|
||||
Я наверное вообще ничего пока не буду делать.
|
|
||||
|
||||
Не спешите, здесь очень важно "семь раз отмерить"!)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, проблема ещё в том, что я сама не из России. Здесь, где я живу эндо и височная не так распространены (тут и другой вид старения у основной массы, в принципе).
Спасибо всем за советы. |
|
||||
|
||||
Что лучше сделать?
Девушки, помогите сориентироваться.
Всю жизнь большая носослезка и мешки (скорее отеки) под глазами. Особенно когда улыбаюсь - беда. Очень давно хочу сделать блефаро. Сейчас появилась возможно, но понимаю, что мало знаю информации. Делать только нижнюю блефаро или круговую? Или как... Если кто-то сможет подсказать - буду благодарна. |
|
||||
|
||||
@Svetzarty если вас беспокоит именно носослезка , хочу вас огорчить , зачастую она остается после нижней блефаро . Читайте форум , тут очень много отзывов с фото результатов, ищите похожие исходники , работы докторов которые вам понравятся . У вас не очень информативные фото , на них грыжи не особо критичны . Возможно тут нужно эндо лба и средней зоны , а не блефаро , но сложно что-то по этим фото сказать.
|
|
||||
|
||||
@Svetzarty, Я бы скорее начала с эндо лба, приподняла бы брови. Верхняя блефаропластика откроет вам веки, нужно ли это вам, решайте сами. Нижняя классическая уберет излишки кожи, но затронет ли это носослезку или грыжи, не факт, по фото у вас их и нет особо. Сделайте фото всего лица, так будет понятнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки,все же никак не могу определиться с хирургом на верхнюю блефаро. Пожалуйста, кто делал в Москве, поделитесь ФИО и мнением. У меня уже все горит, надо на ноябрьские праздники сделать.
Смотрела Кахраманова Б.У. Отзывов немного, но хорошие. Насторожили некоторые из них, что уже ему пора уходить, что уже возраст и руки не те. Вроде, сын его тоже делает. В общем, прям очень жду, чтобы поделились инфо! Спасибо А еще, если можно, поделитесь мнением по поводу бесшовной блефаропластики! |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Врач мне написала что можно замазывать швы и краситься с 9 -10 дня и я уже сегодня накрасилась. Швы не стала замазывать. Фото до и сегодня
|
|
||||
|
||||
@anna1608, бесшовная это как? Не бывает бесшовных операций. Но если вы вдруг про трансконьюктивальную блефаропластику, то там разрез есть всё равно, просто он на слизистой с внутренней стороны века.
@Сибирика, красиво |
Закрытая тема |
|
|