Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2022, 19:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@dima-g, так у каждого хирурга есть свой почерк) Вы же выбрали этого? Значит вам его почерк понравился?)

Обо мне:
Старый 01.10.2022, 21:20
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Orili, у Вас СМАС был? В нижней части лица на первом фото видны отеки. У меня полгода после СМАС. Отеки ещё такие же как у Вас. Жду… После эндо в 7 месяцев уже все нормально было, а тут что-то небыстро дела идут.
Старый 01.10.2022, 22:20
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
ну какой шквал?))
для одной ветки много мне кажется

Цитата:
Вот какого такого?))
я не про плохое, а одновременно все пациенты Х проходят реабилитацию. У меня не долгий опыт форума, просто сейчас бросилось в глаза.
Старый 01.10.2022, 22:25
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Al'bina, 7 месяцев отёк??? Блин... везде читала что после смас реаба легче. Да уж.
Старый 01.10.2022, 22:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@VickyP, бросилось в глаза потому что, повторюсь, пациенты совсем не готовы к реабе. Ничего о ней не знают. Их всего трое на данный момент и примерно в одном сроке. И у них жалобы одинаковые, что хочется уже красоты, а её нет. Потому что срок не подошёл. У них симметричные брови, на одной высоте, работают все мышцы лица, слава Б! А то я представляю, какой тут стоял бы вой)) глаза смыкаются, не текут слёзы реками (а это довольно мучительно, поверь). Они пока просто не очень рады своему отражению. При том что мы все на фото не видим ничего страшного.
Отмотай тему на года 1.5-2 назад. Там от Янковской было намного больше пациентов тогда почти одновременно. Была у 3-4 проблема со швами во рту, которые промывали и это болезненно. У кого-то не работала губа или бровь (временно). Слезотечение было и так же не узнавали себя в первые месяцы. Но почему то речи о "шквале" не было)) Пациенты всё очень достойно переносили, хотя делились здесь реальными сложностями. А потом поделились и красотой, которая несмотря ни на что случилась)))
Так что давайте не преувеличивать. Реаба у ребят более чем штатная.

Обо мне:
Старый 01.10.2022, 22:39
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@kolbi, хорошо, прости. Это лишь мое личное ощущение. Дима, Орили, Зверуша, Маслена, София и кто-то еще не помню. От этого и сложилось. Все плюс минус в одно время
Но осложнений нет ни у кого. ТТТ
Старый 01.10.2022, 22:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@VickyP, у Софии кстати, всё очень даже хорошо и она не жалуется) Фото последние бомба просто! Хотя это ещё не окончательная версия, будет лучше, лицо ещё усядется, будет более естественно.
Маслёна особый случай, мы обсуждали. И ни у кого нет прямых доказательств, что это вина доктора. Но есть обстоятельства с глазом до ОП, которых не было у других пациентов. Мы не знаем почему это случилось.

Цитата:
Сообщение от VickyP Посмотреть сообщение
От этого и сложилось.
Вот я и удивляюсь, что были случаи куда более серьёзные в реабе и пациентов больше одновременно, но это не отложилось))

Обо мне:
Старый 01.10.2022, 22:58
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 204 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@VickyP, Я когда фото этой дамы увидела, мне чуть не подурнело. Выглядит жутко, конечно.
Старый 01.10.2022, 23:02
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Мари17, ну для меня и после эндо реабилитация норм была. Врач сказала ждать 6 месяцев, я и ждала, не напрягаясь. Но после СМАС нетерпеливым все-таки легче будет мне кажется. Отеки другие,лицо своё родное, только покоцаное скальпелем и более молодое.
Старый 01.10.2022, 23:49
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@kolbi, а можно, ПОЖАЛУЙСТА, еще раз рецепт с курагой!!!
Или ссылку на него. Я форум много читала, но на этот рецепт не натыкалась!(( @Al'bina, смас был, у меня полный набор: смас, эндо и платизма надо было частями делать))

На самом деле, ничего не могу сказать: брови симметричны, глаза закрываются, лоб двигается, губа заработала. Тут, правда, придраться не к чему.
Внешний вид, да, удручает, но раз бывалые говорят «надо ждать» - ждем!

@kolbi, на какой месяц ты себе вот именно нравится начала? Не просто «уже лучше», а именно вот, что хорошо-хорошо?
Старый 02.10.2022, 00:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Orili, у меня всё-таки была вторичка, а это ещё дольше) Моя ОП длилась 10 часов, и была коррекция месяцев в 9. Поэтому я пример не показательный.

Цитата:
Сообщение от Orili Посмотреть сообщение
рецепт с курагой!!!
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=451

Обо мне:
Старый 02.10.2022, 03:46
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
у Софии кстати, всё очень даже хорошо и она не жалуется)
ты меня не понимаешь. Я несколько раз написала, что я не про жалобы. А про количество пациентов в одной ветке.
Старый 02.10.2022, 03:54
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@dima-g, нужно тянуть за уши.
Или тебе надо без результата?
Вы не разговаривали о результате?
Меня спрашивал лайтово надо или по другому?
Конечно, мне надо было, чтоб держалось, но ведь и тканей много зависит.
Старый 02.10.2022, 09:51
Juleonka Juleonka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Juleonka на нулеJuleonka на нуле

@dima-g, я пью water out от now (это бад). Мне кажется у него вообще никаких полочек. Но я и не сильно в принципе отекаю. Но когда чувствую, что лицо начало болеть (а это 1000% от отёка), я выпиваю и легче мне. Ещё мне доктор (не пластический, а общей практики) назначал канефрон. Он не совсем от треков, больше для восстановления почек (тоже травяной препарат). Но док именно его назначил, когда ковидом болела (много пить приходилось жидкости, но я ее искусственно много пила). После операции я наоборот старалась контролировать выпитое… и тогда пила water out. Но и совсем безобидное средство- клюква. Вроде такое примитивное средство, но мне поманило. Все зависит от чего отёк.

Обо мне:
Старый 02.10.2022, 10:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@VickyP, всё, всё, я поняла))) По количеству бывало и больше, то в смасе, то в эндо. Так часто бывает, пациенты кучками от одного хирурга.

Обо мне:
Старый 02.10.2022, 12:21
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

Я взяла зеркало с увеличением включила фонарь, залезла в рот и нашла гнойник. Но не на шве, а на десна где корень зуба. Из шва торчит меньше мм какая-то твёрдая проволока и царапает десну, вот там и гнойник. Такая же черная проволока торчит из шва на виске, на одном. Не знаю что это, но это не нити, а типа скоб, твёрже и толще чем нити, и черные. Положила туда вату с хлоргексидином, не знаю что ещё делать. Поехать в больницу на этой неделе нет никакой возможности. Капец какой-то.

Кое как сфотала, не знаю видно будет или нет. Сори за неприятные фото.
Первое фото эта проволока на виске, вторая гнойник во рту напротив шва где торчит такая же проволока но совсем коротенькая, языком ее можно нащупать, она видимо царапает напротив десну и поэтому там образовался гнойник.

Фото пришлось фильтрами обработать, затемнить чтоб было видно, на цвет не обращайте внимания, без фильтров все сливается.
Миниатюры
97d9c33b.jpg   6f6e85c2.jpg  
Старый 02.10.2022, 13:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Мари17, рассасывающиеся нити для внутреннего крепления похожи на леску и они тёмные, достаточно жёсткие. Скорее всего это они и есть у тебя. Не понятно, почему торчат, но понятно зато, что они мешают во рту и царапают слизистую. У тебя как-то не очень с хирургом складывается общение, но я бы всё же отправила ему эти фото. Мертрагилдента после каждого приёма пищи закладывай пока, хуже не будет. Сначала хорошо полоскаешь мирамистином, потом этот метрагил.
@Мари17, кончик, который на виске аккуратно подрежь маникюрными ножницами. Они часто вылезают и это не страшно.

Обо мне:
Старый 02.10.2022, 14:34
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Я когда фото этой дамы увидела, мне чуть не подурнело. Выглядит жутко, конечно.
ох ох, а ты скрины его переписки по этому поводу видела он выложил? Я аж чуть не подскочила. Видимо, не только нас коротнуло. Не знаю, можно ли тут выложить, но в инсте Х это в сторис его переписка.
Старый 02.10.2022, 14:57
Angelina_61 Angelina_61 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Angelina_61 на нуле

Цитата:
Сообщение от Orili Посмотреть сообщение
У меня 2,5 и к 3 красой неземной я не буду
Привет! По своему опыту, скажу, что 2,5 месяца это не срок. И на сколько я вижу у Вас отёк. Применять какие либо дополнительные препараты от него не стоит. В итоге он сам сойдёт! А что касается натяжения, оно само ослабнет со временем. Для полноценной картины после операции не менее 6 месяцев надо, хотя наши хирурги сегодня уверяют, что через неделю будите нимфой - бред конечно!
Нужно время, что-бы "все встало на свои места"
Старый 02.10.2022, 17:30
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

@Мари17, привет у меня на 3 неделе торчала такая "проволка" из обеих швов. Это саморассасывающая нитка из полимолочной кислоты с антибиотиком. Она толстая и по цвету синяя. Срок рассасывания до 1 года. Я сходил к доктору и он мне их убрал. Как я писал раньше, мой организм стал их выталкивать наружу как занозы. Вообще достаточно 2 недель для приростания тканей в новом положении. Если беспокоит, сходи к доктору - пусть он их уберет. Получишь облегчение в реабе. Лоб меньше тянуть будет.

На кончике, что торчит, чуть ниже должны быть узелки. Мой совет - не подрезай, а сходи к доктору. Я с одной стороны так же подрезал и нитка ушла в глубь - доктору пришлось расковыривать шов, чтобы убрать остатки нитки. По этому с одной стороны шов не такой красивый.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru