Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dima-g, так у каждого хирурга есть свой почерк) Вы же выбрали этого? Значит вам его почерк понравился?)
|
|
||||
|
||||
@Orili, у Вас СМАС был? В нижней части лица на первом фото видны отеки. У меня полгода после СМАС. Отеки ещё такие же как у Вас. Жду… После эндо в 7 месяцев уже все нормально было, а тут что-то небыстро дела идут.
|
|
||||
|
||||
для одной ветки много мне кажется
я не про плохое, а одновременно все пациенты Х проходят реабилитацию. У меня не долгий опыт форума, просто сейчас бросилось в глаза. |
|
||||
|
||||
@VickyP, бросилось в глаза потому что, повторюсь, пациенты совсем не готовы к реабе. Ничего о ней не знают. Их всего трое на данный момент и примерно в одном сроке. И у них жалобы одинаковые, что хочется уже красоты, а её нет. Потому что срок не подошёл. У них симметричные брови, на одной высоте, работают все мышцы лица, слава Б! А то я представляю, какой тут стоял бы вой)) глаза смыкаются, не текут слёзы реками (а это довольно мучительно, поверь). Они пока просто не очень рады своему отражению. При том что мы все на фото не видим ничего страшного.
Отмотай тему на года 1.5-2 назад. Там от Янковской было намного больше пациентов тогда почти одновременно. Была у 3-4 проблема со швами во рту, которые промывали и это болезненно. У кого-то не работала губа или бровь (временно). Слезотечение было и так же не узнавали себя в первые месяцы. Но почему то речи о "шквале" не было)) Пациенты всё очень достойно переносили, хотя делились здесь реальными сложностями. А потом поделились и красотой, которая несмотря ни на что случилась))) Так что давайте не преувеличивать. Реаба у ребят более чем штатная. |
|
||||
|
||||
@kolbi, хорошо, прости. Это лишь мое личное ощущение. Дима, Орили, Зверуша, Маслена, София и кто-то еще не помню. От этого и сложилось. Все плюс минус в одно время
Но осложнений нет ни у кого. ТТТ |
|
||||
|
||||
@VickyP, у Софии кстати, всё очень даже хорошо и она не жалуется) Фото последние бомба просто! Хотя это ещё не окончательная версия, будет лучше, лицо ещё усядется, будет более естественно.
Маслёна особый случай, мы обсуждали. И ни у кого нет прямых доказательств, что это вина доктора. Но есть обстоятельства с глазом до ОП, которых не было у других пациентов. Мы не знаем почему это случилось. Вот я и удивляюсь, что были случаи куда более серьёзные в реабе и пациентов больше одновременно, но это не отложилось)) |
|
||||
|
||||
@Мари17, ну для меня и после эндо реабилитация норм была. Врач сказала ждать 6 месяцев, я и ждала, не напрягаясь. Но после СМАС нетерпеливым все-таки легче будет мне кажется. Отеки другие,лицо своё родное, только покоцаное скальпелем и более молодое.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а можно, ПОЖАЛУЙСТА, еще раз рецепт с курагой!!!
Или ссылку на него. Я форум много читала, но на этот рецепт не натыкалась!(( @Al'bina, смас был, у меня полный набор: смас, эндо и платизма надо было частями делать)) На самом деле, ничего не могу сказать: брови симметричны, глаза закрываются, лоб двигается, губа заработала. Тут, правда, придраться не к чему. Внешний вид, да, удручает, но раз бывалые говорят «надо ждать» - ждем! @kolbi, на какой месяц ты себе вот именно нравится начала? Не просто «уже лучше», а именно вот, что хорошо-хорошо? |
|
||||
|
||||
@Orili, у меня всё-таки была вторичка, а это ещё дольше) Моя ОП длилась 10 часов, и была коррекция месяцев в 9. Поэтому я пример не показательный.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=451 |
|
||||
|
||||
ты меня не понимаешь. Я несколько раз написала, что я не про жалобы. А про количество пациентов в одной ветке.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, нужно тянуть за уши.
Или тебе надо без результата? Вы не разговаривали о результате? Меня спрашивал лайтово надо или по другому? Конечно, мне надо было, чтоб держалось, но ведь и тканей много зависит. |
|
||||
|
||||
@dima-g, я пью water out от now (это бад). Мне кажется у него вообще никаких полочек. Но я и не сильно в принципе отекаю. Но когда чувствую, что лицо начало болеть (а это 1000% от отёка), я выпиваю и легче мне. Ещё мне доктор (не пластический, а общей практики) назначал канефрон. Он не совсем от треков, больше для восстановления почек (тоже травяной препарат). Но док именно его назначил, когда ковидом болела (много пить приходилось жидкости, но я ее искусственно много пила). После операции я наоборот старалась контролировать выпитое… и тогда пила water out. Но и совсем безобидное средство- клюква. Вроде такое примитивное средство, но мне поманило. Все зависит от чего отёк.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, всё, всё, я поняла))) По количеству бывало и больше, то в смасе, то в эндо. Так часто бывает, пациенты кучками от одного хирурга.
|
|
||||
|
||||
Я взяла зеркало с увеличением включила фонарь, залезла в рот и нашла гнойник. Но не на шве, а на десна где корень зуба. Из шва торчит меньше мм какая-то твёрдая проволока и царапает десну, вот там и гнойник. Такая же черная проволока торчит из шва на виске, на одном. Не знаю что это, но это не нити, а типа скоб, твёрже и толще чем нити, и черные. Положила туда вату с хлоргексидином, не знаю что ещё делать. Поехать в больницу на этой неделе нет никакой возможности. Капец какой-то.
Кое как сфотала, не знаю видно будет или нет. Сори за неприятные фото. Первое фото эта проволока на виске, вторая гнойник во рту напротив шва где торчит такая же проволока но совсем коротенькая, языком ее можно нащупать, она видимо царапает напротив десну и поэтому там образовался гнойник. Фото пришлось фильтрами обработать, затемнить чтоб было видно, на цвет не обращайте внимания, без фильтров все сливается. |
|
||||
|
||||
@Мари17, рассасывающиеся нити для внутреннего крепления похожи на леску и они тёмные, достаточно жёсткие. Скорее всего это они и есть у тебя. Не понятно, почему торчат, но понятно зато, что они мешают во рту и царапают слизистую. У тебя как-то не очень с хирургом складывается общение, но я бы всё же отправила ему эти фото. Мертрагилдента после каждого приёма пищи закладывай пока, хуже не будет. Сначала хорошо полоскаешь мирамистином, потом этот метрагил.
@Мари17, кончик, который на виске аккуратно подрежь маникюрными ножницами. Они часто вылезают и это не страшно. |
|
||||
|
||||
ох ох, а ты скрины его переписки по этому поводу видела он выложил? Я аж чуть не подскочила. Видимо, не только нас коротнуло. Не знаю, можно ли тут выложить, но в инсте Х это в сторис его переписка.
|
|
||||
|
||||
Привет! По своему опыту, скажу, что 2,5 месяца это не срок. И на сколько я вижу у Вас отёк. Применять какие либо дополнительные препараты от него не стоит. В итоге он сам сойдёт! А что касается натяжения, оно само ослабнет со временем. Для полноценной картины после операции не менее 6 месяцев надо, хотя наши хирурги сегодня уверяют, что через неделю будите нимфой - бред конечно!
Нужно время, что-бы "все встало на свои места" |
|
||||
|
||||
@Мари17, привет у меня на 3 неделе торчала такая "проволка" из обеих швов. Это саморассасывающая нитка из полимолочной кислоты с антибиотиком. Она толстая и по цвету синяя. Срок рассасывания до 1 года. Я сходил к доктору и он мне их убрал. Как я писал раньше, мой организм стал их выталкивать наружу как занозы. Вообще достаточно 2 недель для приростания тканей в новом положении. Если беспокоит, сходи к доктору - пусть он их уберет. Получишь облегчение в реабе. Лоб меньше тянуть будет.
На кончике, что торчит, чуть ниже должны быть узелки. Мой совет - не подрезай, а сходи к доктору. Я с одной стороны так же подрезал и нитка ушла в глубь - доктору пришлось расковыривать шов, чтобы убрать остатки нитки. По этому с одной стороны шов не такой красивый. |
Закрытая тема |
|
|