Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аптека 009 наберите Новосибирск. Выходит ул.геодезическая 4/1 ленинский район. Оземпик синий 6600
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чудес не бывает, увы. |
|
||||
|
||||
Да вот очень интересная ситуация у нас с этими поисками. При запросе выдаёт - звонишь, уже продали.
То ли под кого-то специально выкидываются ? Вообщем уже неделю как такая ситуация - буквально по штуки пару раз выкидываются и сразу уже куплено ( Если кто из Новосибирска узнаёт где и как взять - поделитесь Или вдруг, кто сделает заказ и не нужен будет Кто ставил Виктозу - подскажите - её каждый день ставить ? И чем отличаются ощущения от оземпика ? Если Виктозу ставить не каждый день ? Кто-то пробовал ? |
|
||||
|
||||
@Kristi20, ой))) ну если есть возможность наверное термопакет и пару замороженных бутылок с водой, или куриц)) А вообще, я бы обратилась в аптеку напрямую, НЕ сетевую только и заказала б там. В Питере и Москве есть обычные, несетевые аптеки в которых фармацевты заинтересованы в продажах?
|
|
||||
|
||||
@Natavik, можно попробовать заказать через блаблакар из Кемерово. Я заказывала из Новосибирска в Новокузнецк так лекарство для собаки, прям очень срочно нужно было, парень не отказал
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, серьезно. Ты же не будешь есть как не в себя тоннами. Думаю если ты посчитаешь свой калораж в сутки, там не будет и 1500 ккал. Ты считала?
@Natavik, на виктозе слабость. Еле ноги таскаешь. |
|
||||
|
||||
В "аптечество" пишет есть в наличии,заказ сделала,пока не отменили.
|
|
||||
|
||||
Если лишнего веса , еще прилично, если оземпик помогает, есть результат и есть финансовая возможность я бы взяла, потому, что неизвестно, что и как будет впереди, по каким ценам, пока насколько можно понять по сроку годности 10.24, идет реализация партии препарата из запасов до того, как нарушилась логистика доставок.
Лучше купить курицу глубокой заморозки, или мясо, положить в термопакет с препаратом вместе, пельмени быстрее тают, а замороженную воду где вы возьмете, я так понимаю, вы туда обратно в пути. Производитель дает действительно, не очень внятную теорию хранения, но опять же это не вакцина, которая через пару часов в тепле, становится бесполезной, думаю, что можно перевезти спокойно в сумочке, но я бы везла с курицей, для собственного спокойствия .)) |
|
||||
|
||||
Девушки - а кто использовал саксенду - тоже слабость ?
|
|
||||
|
||||
У саксенды в аннотации к препарату, подробно расписаны побочные действия, там и слабость, и депрессия вплоть до суицидальных мыслей, вообще почитаешь от страха похудеешь.
У оземпика тоже много серьезных предупреждений, но у саксенды больше и грознее. Я на оземпике имела сначала тошноту, потом апатию и слабость, головокружение присоединилось недавно. Вобщем фарма непростая , что саксенда/виктоза; что оземпик/вегови, что от них ждать в организме при длительном применении никто не скажет точно, препараты новые, организмы у всех разные, сопутствующие заболевания у каждого свои, так, что все на свой страх и риск. |
|
||||
|
||||
@floral, а какой у вас вес и рост? Мы тут, в основной своей массе, конечно не такие веса сбрасываем. 30 лишних кг - это серьезная история, вам эндокринологи должны назначать эти препараты, у вас прямые показания для их приема. И в инструкции указано про длительный прием . Только вот на мне оземпик не работает, увы, через год. Но вам в любом случае надо пробовать , потому что с лишними 30 кг рисков для здоровья больше, чем рисков от побочек.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я с "оригинальным" вопросом, где теперь можно купить оземпик в Спб и области?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я 20 скинула, правда , 2 потом наела обратно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 170см и 92кг((( это я уже скинула 6 кг на оземпике за 1,5 месяца, никак себя не ограничивая и без физнагрузки. Сейчас начинаю пэпэпить и буду пробовать заниматься. У меня конечно прямые показания к оземпик, но эндокринолог назначал только метформин и диету, которую невозможно держать с запредельными значениями грелина и лептина, сахар в норме
|
|
||||
|
||||
@floral, а ну, не смертельно)) Скинете 100%, пробуйте!
Омг, чего вы начинаете? Это типа пп, правильное питание?)) о , бедный наш великий и могучий)))) |
Закрытая тема |
|
|