Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irina-, под заказ , специально для тебя) руки 18 дней
@ВечноМолодая, ты знаешь, мне так месячные надоели, у меня очень болезненные , вплоть до обморока и я сижу на противозачаточных вечно, потому, что только с ними мне не больно( а ок вообще не желательно после 40 принимать( замкнутый круг короче. У меня спайками пришит яичник к матке, можно спайки конечно удалить, но через год- два опять все прирастёт и опять будет больно. Поэтому, если будет климакс, то для меня это скорее облегчение) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто рекомендовал микротоки , аппарат для домашнего использования, пожалуйста киньте ссылку, найти не могу!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко,
Спасибо за фото. Вены не видно, здорово! Ты не узнавала ,как липофил на руках держится? Насчёт аппарата микротоков. Этого, что рекомендовала Цветкова, нигде нет. Было два на озоне, пока делала заказ, они исчезли. Купила другой. Мне кажется, фигня. Бросила делать. Ещё раз хочу сказать - глаза прекрасные! |
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо большое!!!
@Irina-, Вены стали проглядывать. Девочки говорили, что руки быстро уходят. Я губу верхнюю делала, мне очень понравилось, года два жирок там был, прям то что надо, естественно и чуть пышно. За руками наблюдаю, думаю в месяц покажу тебе, как они. Хочу свет поймать, такой как на фото до. @Цветкова, я сегодня отчаялась найти микротоки и купила дарсанваль , хз конечно, что это, но мой парикмахер сказала, что волосы точно от него в рост. |
|
||||
|
||||
Интересно, как бы брови сделать хоть чуть полукругом, а не прямыми палочками, у меня ещё начали головки бровей шевелится и если нахмурится, то головки падают. Мефистофель на меня смотрит)))
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, Нет никаких болей вообще, челюсти ходят ходуном и жрут все подряд. Виски не тянет и пол головы немое, ну и два болта торчат, как вишенка на торте))
А где у тебя болит? |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, у меня 170 на операции было и норм, ничего не болит.
Скорее у тебя отеком передавило нервные окончания. А может ранки так ноют. А доктор, что говорит? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я не говорила ей , с утра давление было 132 , в клинике дали таблетку. В вечером все равно ноет . Думаешь надо ей написать
Ты писала что у тебя лоб не чувствителен , а я трогая и чувствую прикосновения |
|
||||
|
||||
@Яблоко, красавица ты наша) я серьезно и честно, как и всегда.
По поводу рук: пусть конечно останется жирок в руках. Это было бы супер. Можно попрог вариант поменьше на них активности 2-3 месяца. Из личного опыта: руки всю жизнь какие то рабочие и вены видно и тд тп Как то делала филлер в руки, года 4 назад. А потом случайно заметила: 3 фактора могли повлиять 1. Коллаген порошок 2. Омега 3 - больше всего склоняюсь 3. Часто мою посуду - кожа получает много влаги. А все остальные... Ну не знаю как срабатывает |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а скажи , пожалуйста, а как
клиника выглядит? Палаты? Нигде ни одной фото у них на сайте не нашла самой клиники. Блин, прочитала у тебя, что даже душа нет в палате( Туалета тоже нет? |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, считаю нужно писать доктору, когда есть беспокойство.
А когда ты сделала оп? @Maslena, спасибо))) А Омега как повлияла? Я не очень поняла, хорошо или плохо? Знаешь, руки точно не та часть, которая может в покое 2-3 мес быть))) вечно что то они трут и моют) @N@t@ly, вообще не волнуйся, все есть. Душ я нашла, он стоит в отдельной комнате. У меня есть фото палаты , сейчас я ещё раз для тебя загружу, в палате есть туалет и все принадлежности мыльно-рыльные. Палат много и ты будешь лежать одна, кормят. Но лучше взять с собой шоколадку , вдруг тошнить будет, а есть нужно. Бери темный шоколад, можно фруктовое пюре ещё захватить. @N@t@ly, кровать клевая) можно поднять все части тела, только если будет давление ( вдруг) ноги не поднимай на кровати, оказывается от этого ещё больше повышается. Ещё момент, меня когда начало мутить, я не понимала куда наблевать, пардон))) стоит ёмкость, не очень большая, прозрачный пластик, блестит… я думаю, а вдруг эта ёмкость для чего то? Ну а потом взяла и наблевала туда))) время уже не хватило, что бы звать персонал. Оказалось, по назначению попала))) Но что то она меня смутила в тот момент))) красивая показалась, хотя может это остатки наркоза мне нарисовали в воображении практически хрусталь горный в виде плошки))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в сравнении с Абриэль, тут ещё скромнее , и да, душа в палатах нет, палаты разве что больше. И кормят ужасно невкусно, но мне было не актуально , так как рот почти не открывался. Ещё не дают с собой пакет с мазилкаими и лекарствами. И нет косметологов, которые как в абриэль могут поколдовать над лицом, сделать физио. Реабилитационных процедур соответсвенно тоже нет.
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, она большая и воздуха много. Все хорошо там, ну и лежать то всего сутки.
Там один коридор, с одной стороны палаты, а с другой опер блоки. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, знаешь, соглашусь, что достаточно аскетично все. Насчёт еды, то мне привезли рассольник ( ну это не очень в тему, соль после оп и рис с курицей. Рис тоже не очень актуально, потому что у многих после оп запоры. Но я не смогла есть из за тошноты. Вечером пришёл анастезиолог и сказал, как хочешь, но надо есть, с такой кровотпотерей. Ну мне опять это все разогрели. Там видимо заказывают на каждого по одной порции.
А утром я манную кашу ела, вообще хорошо зашла) я не лет сто не ела)) @ВечноМолодая, ты думаешь я помню?))) там они все одинаковые) мне главное туалет есть и отлично, почему то я пила воду и чай и в восполненном мозгу звучала команда- слей наркоз, яблоко! И я пила и сливала)) Ещё раз повторю, потому, как писала уже, лучше взять печеньки, шоколад и пюре. Это точно зайдёт и не вызовет тошноту, как еда и запах еды. Ну это у меня так. |