Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Взяли конечно, просто вся эта операция была другой степени сложности. Сейчас часто звучат названия "высокий СМАС", "глубокий СМАС", я думаю это из этой темы. Девушка просто задала вопрос почему после СМАС у кого то упала бровь, я объяснила.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, естественно, просто ни все углубляются во все это. Я понимаю, ты понимаешь, а кто-то просто "высокий СМАС" делает
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, я тоже швы не обрабатываю,мне вообще страшно до них дотронуться, все в нитку зарастает, ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, при смас иногда могут образовываться излишки кожи на нижних веках и поэтому иногда делают смас и блефаропластику, ну мне так Парыгин сказал.
@Tatiana19781031, вы же в Америке делали, как я поняла. А какие процедуры вы делали на реабилитации, какие врач советовал? Я ничего не делала. Много спала). @Alena34, да, я подумала, что если их не трогать вообще, то быстрее заживёт. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Процедур для реобилитацию небыло назначено вообще. Здесь их не делают. У меня есть домашние микротоки, LED свет и ультрозвук. Я у хирурга спросила когда я могу их применять. LED разрешил сразу. У меня он синяки за 5 дей убрал. Но они у меня были не яркие и только на шее и под глазом. Ультрозвук разрешил через месяц, с поправкой если он не мощный. Но у меня он очень мощный, поэтому я пока боюсь. Микротоки до 3 месяцев категорически запретил использовать. Через месяц я начала пить витамины, колоть траумель+ лимфомиазот, никотинку и мильгаму. Ну и швы мазать всякими заживляющими мазями.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Давно наблюдала из кустов, но не решалась вступить в ваши ряды. Но, видимо, пришло время. 46 лет, обвис овал. ходила к Малаховской, не понравилось, сегодня ходила к Тумакову. даже записалась на 19 декабря... После этого стало очень страшно. Не кидайте в меня тапками, прошу, но страх даже не последствий, а вообще смертельного исхода. Такое было на памяти форума? Забила в интернете, там такие случаи в принципе бывают...
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, а колоть траумель и лимфомиазот для каких целей?
|
|
||||
|
||||
Для снятия отёков. Я делала первые 10 дней одну ампулу траумеля и одну ампулу лимфомиазота(колоть раздельно), а после стала чередовать, один день ампулу траумель, другой ампулу лимфомиазота. У в первый же день наметилась динамика. До этого было ощущение, что отёк стоял. Но это не по рекомендации врача. Это я сама себе назначила.
|
|
||||
|
||||
@Elna555, не было ничего, все живы, делайте. Анализы главное все сдайте.
@Марина 1703, да я тоже так думала, я первый булхорн мазала так, как врач говорил, и у меня на шве прыщи появлялись, и он так часался, ужас. Потом я поняла, что и так все заливает, а если не трогать, то после снятия ниток все затягивается сразу и забываешь моментально, так зачем вообще трогать и уже остальные операции я не трогала. |
|
||||
|
||||
@Ан-нА, лимфомиозот гомеопатические средство.
Больше для успокоения души. @Alena34, вот-вот, не могу даже представить, что допустим рану на ноге мазать для заживления водкой. Понятно, что для обеззораживания-, да. Но заживления с водкой будет намного дольше и могут остаться следы. |
|
||||
|
||||
Блин, девочки, да можно сделать даже смас и интимку одновременно , этотже не ощначает, что интимка входит в смас))
Можно совместить абсолютно любые оп со смас. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Знаете, я тоже так думала... Я как то пила капли лимфомиазота, которые должны снижать отёки. Так в тот момент у меня наоборот веки отекали так, как никогда не отекали. Всё прошло как только перестала их пить. Поэтому после операции пить их точно не хотела. Но отёки задолбали так, что решила проколоть. И прям вау... В первый же день в более отечной щеке появилось какое то движение и уже к вечеру стало лучще. Через неделю я прям себе нравиться стала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте не будем преувеличивать и путать мягкое с тёплым. Обработка швов антисептиком, т.е. хлоргексидином/водкой/октинисептом производится не для ускорения заживления, а для гигиены швов. Делать или не делать - личный выбор. |
|
||||
|
||||
@kolbi, сообщение 430 от Алёны.
Она как раз сравнивает швы, когда мазала, как советовал врач и не мазала. Мне лично не с чем сравнить, потому, что я не мазала швы водкой. Я не говорю, чтобы все делали как я, что это правильно. Просто я решила не мазать швы. В клинике они затянулись и когда я приехала домой уже не кровило. Даже шапку и шарф не испачкала Поэтому я решила для себя, их не трогать. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ну конечно, это твой выбор, как ухаживать. У меня, кстати, ничего не кровило ни разу и я ничего не пачкала. Я не отстаиваю водку, я вообще алкоголь не пропагандирую)) Но я против твоего утверждения выше, что водка (антисептик) удлиняет заживление и может сделать швы заметными.
|
|
||||
|
||||
Видимо, у каждого доктора свое видение послеоперационного периода. Меня выписал на 3-й день после операции с намотанным коконом из эластичного бинта. Сказал, ничего не делать. Через пару дней я пришла на перевязку. Обработал швы бетадином и опять намотал бинт, правда, уже послабже. Дня через 4, на осмотре, мне ассистентка помыла голову осторожно, чтобы особо не размачивать швы, док опять все замазал бетадином и уже надел компрессионку. Сказал, чтобы ни в коем случае не снимать и дней через пять еще раз явиться на помывку головы. После мытья опять был бетадин. Дальше я в обычном своем режиме мыла голову уже сама раз в 4 дня, швы ничем не обрабатывала. Корки сами потихоньку отваливались. Копрессионку было велено носить и днем и ночью хотя бы месяц, но лучше полтора. Я больше месяца не выдержала. Но все заросло замечательно, без дырок и глубоких болячек. Сейчас, на 10-м месяце, швы видны только, если внимательно приглядываться.
|
|
||||
|
||||
И тут врываюсь я в беседу милых леди со своим позором)) А знаете ли вы что-либо о выращивании (вынужденном) бороды? У меня происходит нежелательное производство подобия бороды (да, я пробовала и лазер тоже, нет, не помогло - вернее, помогло на месяц-два). С лишними волосятками я борюсь пинцетом. Иными словами - без пинцета никуда, я дергаю что надо и не надо, и когда я добиваюсь кровавого месива в районе бороды - тогда я временно удовлетворена) А теперь-то- часть подбородка скрыта под стрипами, меня гнетёт, что доктор откроет, а там ему "весенние ростки"(((( Это вообще только моя проблема? Все остальные, наверняка, гладкие, как целлулоидные пупсы.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, хорошие волоски пробьются и через стрипы, тут ты их и поймаешь. Возьми на прием пинцет. А так, я не думаю что это убьет докторов. Не забывай, они отдирали тебе кожу с лица. Вообще меньше грузись, мы все живые люди.
|
Закрытая тема |
|
|