Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кто какой фирмы пьёт витамин д?
|
|
||||
|
||||
@Lyda79 в аптеке что то нет таких!
Я пила раньше now, солгар, sport research и ещё кучу других с ай херб. Допила остатки и теперь в раздумьях, такой большой ассортимент в наших аптеках. И цена, то 200 руб, то 2000 тыс. Не знаю какие выбрать |
|
||||
|
||||
Изучила тему коллагена с кремнием. Кремний-сила. Купила, посмотрим
|
|
||||
|
||||
Сейчас купила Solaray D3+K2
Также продолжаю пить проверенные марки , которые брала на айхерб. С нашими производителями несколько раз столкнулась ( контроль по анализам ) и больше не хочу ))) |
|
||||
|
||||
@Isis, Приветствую, Я на Вигантоле за 3 месяца с 10 до 66 подняла (по 20 капель в день). Сейчас для удержания нормы каждый день 3-4 капли.
|
|
||||
|
||||
@Isis, да, вигантол хороший говорят ! Я беру в аптеке или озон. Сейчас можно заказывать в айхерб через али. Я заказала протеин спортивный. Жду
|
|
||||
|
||||
@Anya_G да ладно? Через алиэкспресс, серьёзно?! Я в приятном шоке! Спасибо за информацию! А есть ещё подробности : конкретные продавцы на алике, название магазина?
Посмотрела на али бады. Ну ценник, на солгар к примеру, 3,5/4 тыс руб за баночку. Дороговато |
|
||||
|
||||
@Isis, согласна .. поэтому я ищу через озон или аптеки( часто в аптеках акции ). Но на али есть то, чего нет нигде . Я просто искала протеин говядина хороший и только там заказала.
|
|
||||
|
||||
@Nalla, да практикую такое, и в яблоке и в аптеках!
Хочется как раньше, прям с американского сайта, все остальные маркетплейсы не внушают доверия. Но я понимаю, что как раньше не будет ещё долго |
|
||||
|
||||
@Isis, я нашла и коллаген с кремнием внутри, плюс гиалуронка, вит с и тд там. И отдельно нашла кремний с бором. Не могла выбрать, поэтому и то и то купила. Сначала пропью коллаген с кремнием 2 месяца, а на 3 месяц баночку кремния отдельно, потому что он с бором, а у меня сечас мультивитамины с бором тоже, чтобы не передозить).
@foxi.ua, ко мне можно на ты) Я в Турции, поэтому это наше производство wellcare, но они используют запатентованые импортные составляющие. Например кремний в этом коллагене от Organo living silica, который на айхербе. Оказывается есть 3 вида кремния(заморочилась и изучила этот вопрос)), по усвояемости и биодоступности они разные. Например, biosil у него самая низкая форма усвояемости. |
|
||||
|
||||
@совунья, вот такой , там разные они по составу витаминов, однаразовые пакетики и жидкая форма бывает и т.д., но для меня именно этот оптимальный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |