Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada, посмотрите у меня во вложениях. Было как говорится "ни о чем", "слезы", столько нервов на реабу потратила.
|
|
||||
|
||||
На днях сделала у Вячеслава Витальевича маммопластику и липо области галифе. Все в личной теме. Конечно же, я очень волновалась, перед ОП был дикий страх, переживания, но когда утром я увидела Вячеслава Витальевича на разметке и пообщалась с ним – все волнение куда-то улетучилось. Да что говорить, я уже после первой консы знала, что могу и хочу довериться именно ему - приветлив, очень внимателен, уверен в себе, обаятелен, но главное - профессионал своего дела! Буду отписываться в своей теме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а ВВ в Москве, где оперирует? Нашла клинику Soho Clinic. В Спике на сайте только Рыбакин остался.... И сколько сейчас стоит опи....250т.р или больше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рино 250 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
NatellaNoel, фото?
|
|
||||
|
||||
Согласна на бан-не хочуб ольше выставлять фото,я уже писала как к этому отношусь
|
|
||||
|
||||
Я "уже писала" лет 10 как назад и продолжаю писать: нет фото = нет отзыва, на этом строится сайт.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, большая ли очередь у Арбатова на операцию? И быстро ли записывают на консультацию. Куда проще к нему попасть, в Москву или в Санкт-Петербург? Есть ли разница в цене в клиниках?
|
|
||||
|
||||
Сегодня я записалась на 11 февраля. Был вариант 10 февраля. По времени сказали перезвонят и уточнят позже.
На консультацию. Забыла уточнить). |
|
||||
|
||||
Glen, большое спасибо за ответ! Ещё подскажите, пожалуйста, это в Москве или в Питере?
|
|
||||
|
||||
Ещё вопрос. Куда к нему лучше идти, в Спику или в Сохо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, добрый! Я дебютантка сайта, а в каком разделе я могу увидеть отзывы про Арбатова В.В.? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
alseya, в тематических разделах - то есть смотря какая операция интересует.
|
|
||||
|
||||
Интересует рино, спасибо, буду искать. Скачала приложение, но оно почему то постоянно глючит и я например не увидела то, что Вы мне ответили. Ладно, разберусь, я просто обязана, операция совсем скоро, а я не до конца вооружена🙈
|
|
||||
|
||||
alseya, приложения - не полная версия форума и быть полной, увы, не может. Тут ответы надо проверять, заходя в тему. А про рино смотрите в личных темах по ринопластике.
|
|
||||
|
||||
девочки скажите пожалуйста сколько сейчас стоимость рино у Арбатова? примерная хотя бы
В Спике ответили по техн причинам пластич хирургии у нас нет, вообще ничего не поняла |