Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, была. Но не сразу) Моих фото во вложениях куча. Нюансы после него были. Какие-то я отмечала, какие-то заметили хирурги на консах перед вторым комплексом. Но безупречных работ после пластики не так уж много, если такие вообще есть.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, нет лишней кожи на верхних веках? Да? По фото так не кажется.
|
|
||||
|
||||
Обсуди еще раз с НЛ верхние веки. ... По фото прям лежат верхние веки на ресницах и на левом глазу во внутреннем углу какая то складочка, возможно это только кажется, так как лицо не очень крупно на фото.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, когда закрываю глаза, кожи только-только хватает. Еще Кочнева пыталась мне немножко отрезать, я даже подписала договор на верхнюю блефаро перед ОП. А когда я была под наркозом, она увидела, что резать больше нельзя, нечего и не стала.
@Veronika1611, нет)). Я себе не враг. Зачем мне не закрывающиеся глаза? пока сама не столкнешься с этим, не поверишь... Это только можно лоб с бровями приподнять. Как раз эндо лба. А складочка, действительно, есть. И она совсем не радует... Вот только на эндо одна надежда и осталась. Строение век такое... @kolbi, открыла я свою тему, надо было раньше, конечно. Теперь не успеваю писать и тут, и там. Тем более еще и работаю. У меня большая просьба - помоги закинуть из этой темы в ту фотки)). Потом попробую другие вставить, получше. Если не получится, то ничего страшного. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ты не можешь принимать личные сообщения.
@Виктория-Ника, удачи и быстрого восстановления! Иду читать твою тему) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо тебе огромное))
@Maslena, благодарю. Только читать особенно нечего пока. Я только начала. Про твою ОП знаю, всё читала. Пусть твой глазик выздоравливает поскорее)) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, не знаю. Писала писала - а мне о том, что ты не можешь принимать сообщения
Проверь. Может много сообщений |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, а почему хотите повторную эндо лба? По-моему это неработающая история, я после эндо лба поняла, что с ним только коронарка справится.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, хочу приподнять всё, чтобы лучше смотрелись верхние веки. Ко лбу у меня претензий нет. Про коронарку слышала, но никогда о ней не задумывалась. По-моему, далеко не все хирурги ее делают.
|
|
||||
|
||||
нельзя так категорично утверждать, у всех лбы разные ... мне эндо лба очень хорошо помогло распахнуть глаза. А если на лбу много лишней кожи, есть горизонтальные заломы, то эндо может и не справиться, в этом случае коронарная больше подойдет.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, я слышала про большое количество откатов после эндо, в моем случае отката не произошло, брови на месте, но я недовольна самим качеством лба, именно после эндо он выглядит каким-то неопрятным, появилось лишняя кожа, как ни странно, он стал каким -то мясистым, я уже молчу, что высота заметно увеличилась.
@Veronika1611, согласна, кому-то эндо подходит, но здесь речь о повторке, то есть эффект утерян @Виктория-Ника, да, вы правы, я долго искала, у кого сделать, с трудом определилась, спасибо девочкам с форума. |
|
||||
|
||||
Про лоб после эндо некоторые писали, что он как будто тоньше становится. Точнее пжк, а её на лбу и так совсем-совсем немного. У себя тоже отметила такой эффект, что тоненький слой там, стал ещё меньше. Обиделся и ушёл?))
В общем, вмешательства сказываются на всех по-разному. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, к Серб.
@kolbi, а мне липофиллинг лба плюсом к эндо зачем-то сделали, и пжк перестала быть тонкой, а стала жирной, плюс год после липофиллинга была ещё и повышенная жирность кожи, лоб был просто блистательный. Думаю отсюда и мясистость появилась. |
Закрытая тема |
|
|