Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сказочка!!!!!!! Я только что узнала, т.к. в тему ринопластика совсем не хожу.... Я тебя поздравляю Сказочка, я очень за тебя рада, я желаю тебе от всей души, чтобы в результате операции ты получила бы носик, о котором так долго мечтала!!! Когда операция?
|
|
||||
|
||||
Мышеловочка приветик родная! Спасибо большое за поздравления и за моделирование! Кстати говоря у тебя уже было похожее модел. и оно очень понравилось ЛН я ей притащила кучу моделирований на флешке и мы все это обсуждали
Ксен зато с утра такой мандраж бьет Sha Олечка, спасибо большое!! я надеюсь так и получится! ОП 18го, представляешь? |
|
||||
|
||||
ОГО!!! Так это же через 6 дней!!!! Или даже через 5 уже.......... Сказ, я держу за тебя кулачки!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сказочка, присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным выше! Ты умничка, что решилась - не упустила свой шанс и поверила в исполнение мечты . Удачи тебе и девочкам! Переживаю и держу кулачки
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам всего огромное-огромное!! не представляете как приятно и тепло от ваших слов
мне теперь совсем-совсем не страшно я просто НЕ ИМЕЮ правда бояться, когда меня столкьо народу поддерживает! |
|
||||
|
||||
солнышко,удачи на операции)))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Сказочка, сколько же людей за тебя переживают!!! Так что все будет супер!! Держу за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
Ну вот Сказочка уже с новым носом! Ждем отчет
|
|
||||
|
||||
never_say_never, я за тебя так рада У тебя будет замечательный носик, я посмотрела фотки в Акциях, он просто супер!
Вот скажи, ну разве это не судьба? Господь тебя погладил по голове ;) . Если пошагово пройти твою историю: ты появилась на другом форуме, была там очень активной и любимой многими участницей. Такие форумчане - это душа сайта. НО...тебя забанили. И ты сменила свое вертуальное место жительства. А здесь ты сорвала Джек-пот. Мне кажется, что эта цепочка событий неслучайна. Я в последнее время становлюсь фаталисткой и верю в судьбу И твоя история для меня показательна. Тебя ждет очень насыщенная жизнь. Ты так молода, у тебя столько еще впереди! Поверь, это так прекрасно, когда твои дети видят красивую и незакомплексованную маму. Я искренне очень за тебя рада |
|
||||
|
||||
Малибу спасибо большое за такие теплые слова да я сама до сих пор не верю в свою удачу и безумно благодарна Богу, англеам-хранителям или кто там за мной приглядывает, но наверняка кто-то приглядывает что все так сложилось, что звезды так удачно встали и все хорошо (тьфутьфутьфу) и конечно безумно благодарна Любовь Николаевне, что она встретилась мне на пути и наверное больше всех- Катерине Без нее ничего бы этого не было бы
вот [/b] |
|
||||
|
||||
Сказочка, солнышко, поздравляю!!! 2 дня не было инета, поэтому так поздно пишу, но оч переживала за тебя, как и все девочки здесь! Теперь твой красивый внутренний мир будет находиться в гармонии с замечательным личиком ! Еще раз поздравляю
|
|
||||
|
||||
Сказка, поздравляю!!! Ты действительно очень добрый и хороший человечек. И как здорово, что так получилось. Я так за тебя рада, потому что еще помню твои переживания с того форума. Вообщем удачи тебе во всем.
|
|
||||
|
||||
Остин ох спасибо большое сижу вся красная и улыбка до ушей- спасибо всем за теплые слова и за поддержку- никогда бы не подумала что столько людей меня будут поддерживать
|
|
||||
|
||||
Еще раз поздравляю! Ты еще в гипсе? когда снимают?
|