Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2023, 07:47
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

Dia_na на нуле

@OPU, консультация же у Груши Ярослава Олеговича из НИИ Краснова?

Обо мне:
Старый 12.03.2023, 08:16
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

@Hope_17, жаль, что нет фото до и после с открытыми глазами, но у тебя симметрия хотя бы сохранена? Я не знаю, конечно, но на переделку к врачу, который мне накосячил, я б не пошла, даже бесплатно
@Dia_na, Да, у него
@Nelly_777, что-то не готова столько ждать, т.е. если не исправлять, то ходить и чувствовать себя уродцем ближайшие 3-5 лет? Я в ужасе))
@Hope_17, но сами глаза у меня укоротились в длину еще, особенно неудачный, во вложениях где-то есть фото

Жду консу с Грушей, но по всякому лицо и глаза натягиваю, оттягиваю))) в голове уже варианты опустить бровь ботоксом, пусть лучше брови на разном уровне, чем глаза, мысли о височке, о периорбитопластике, чтоб вернуть свой мягкий лисий взгляд.. Но так можно уйти в бесконечную переделку, чтоб вернуть гармонию и неизвестно, что из этого выйдет))
@Nelly_777, кстати, а она результатом довольна и сразу и спустя годы?)

Последний раз редактировалось Helena.; 12.03.2023 в 08:09. Причина: Описка
Старый 12.03.2023, 09:08
патисончик патисончик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

патисончик на нуле

@Bandy, здравствуйте, насколько я помню у вас снизу много убрали и низ вы тоже заполняли, по фото просто супер глазки. Сейчас снизу тоже есть провалы или низ уже устраивает?

Я где то в предыдущих частях яитала, что от отёков хорошо то ли троксевазин то ли траумель под пленочка, не напомните?
Старый 12.03.2023, 09:13
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Helena., нет, она тоже не удовлетворена результатом. Её красивые глаза испортили реально. Страшной она не стала, вполне хорошенькая. Я до операции её не видела. Мы познакомились гораздо позже. Она показала фото. Мне стало обидно даже. Такая красотка была. Говорит, что 2 года была в депрессии. Примерно в это время у нее начали происходить изменения. Веки более менее нормальными стали. Я все время пристально смотрела на её глаза))) Есть припухлость. Видимо жир появился. Только не могу понять откуда он мог появиться, если выгребли ей знатно. Также появилось расстояние между бровями и складкой. Она говорит, что расстояния не было почти, брови рухнули на веки сразу. И так было около 2-3 лет примерно. Я тоже приуныла, когда услышала. Не хочется ждать столько времени.
Старый 12.03.2023, 09:26
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@Nelly_777, а возраст какой, что жир нарос?
Старый 12.03.2023, 09:29
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Helena., 28 ей.
Старый 12.03.2023, 09:34
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@Nelly_777, ну в этом возрасте еще реально, что нарастет что-то))
Старый 12.03.2023, 09:58
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

Девочки, была у хирурга. Они все видно курсы оканчивают, как разговаривать с пациентом. Сказал, что у меня все хорошо, надо подождать. И сделал фотки и на них видно, что веки подтягиваются. Но! В зеркале я вижу другое!

В тоже время, я на его фотках до операции себя не узнала - одутловатая, возрастная женщина. Сейчас выгляжу моложе! Но с отвисшим веком)
Старый 12.03.2023, 10:30
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@ЕленаHeart, мне прислали фото до операции, доктор в палате фоткал, я себя тоже не узнала, старая тетка! Мне даже дочь сказала: вообще не похожа, как будто 60 лет, я в жизни выглядела моложе своих лет, сейчас не знаю))
Старый 12.03.2023, 10:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаHeart Посмотреть сообщение
Сказал, что у меня все хорошо, надо подождать.
Так и здесь тебе уже много раз сказали, что надо подождать. Что сейчас может сделать доктор, как он может ускорить твою реабу? У тебя было осложнение в виде сильного конъюктивита и хирург здесь совершенно ни при чём.
Вот твои глаза из тех фото, которые ты показала здесь.
1 - до ОП
2 - в начале реабы
3 - свежее фото.
Динамика очень даже видна
Миниатюры
3c7d3130.jpg   ed6cc3c0.jpg   406d397c.jpg  

Обо мне:
Старый 12.03.2023, 10:33
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@ЕленаHeart, курсы по фото видимо заканчивают, чтоб была ощутимая разница, ДО и ПОСЛЕ!))
@kolbi, дааа, динамика положительная очень видна, класс!
Старый 12.03.2023, 10:38
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@ЕленаHeart, они правда подтягиваются просто не с той скоростью, с которой Вы хотите)

Обо мне:
Старый 12.03.2023, 10:41
патисончик патисончик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

патисончик на нуле

@Nelly_777, много читала, что у кого грыжи генетически или связаны с заболеванием, например, почки, у тех со временем они чаще всего возвращаются. Поэтому жирок может и нарасти (всё жировые клеточки не удалить) + отёчность долгое время. Дай бог, ещё пару лет, всё поднарастет (но в меру) , глазки приподниматься и станут краше прежнего.
Старый 12.03.2023, 11:16
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@Nelly_777, как говорил он известный здесь хирург: что с организмом не делай, он всё время стремится вернуться в свое состояние.
Жир может увеличиться за счёт того что каждая клетка растягивается. Новых конечно не растет. Но более глубоко я не знаю это.
Вот вы же поняли что это не ужасно, мы об этом и говорим: это не ужасно вообще! Просто вы не можете нам поверить в своей депрессии.
Пейте таблетки от депрессии. Очень хорошее дело. 3 месяца попьете, и нервы сохраните и ситуацию примите. Сходите попросите врача назначить .
Старый 12.03.2023, 12:17
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@патисончик, сразу после опи были сильные провалы под глазами. Т.к.резко убрали весь жир, который спереди был и с уходом основного отека в месяц зрелище было то еще. Но постепенно из глубин под действием гравитации и давлением глазных яблок, жирок подвыполз. Это не быстро, около года. И процесс, судя по всему, продолжается. Возможно, так не у всех. Кто-то с провалами после блефаро так и ходит всю жизнь. По низу я успокоилась, т.к. вижу положительную динамику. Можно даже небольшую грыжку выдавить, если надавить на яблоко.

Но, по-хорошему, на месте доктора мне нужно было убирать половину того объема, который он убрал. Тогда бы не было провалов, лысых верхних век и возможно, двоения.
Старый 12.03.2023, 14:42
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! У меня ситуация в чем-то полегче, чему у красивых и молодых женщин, идущих на блефаро. Мне 49 и лицом не занималась, и грыжи с веками наросли. Посмотрела сколько он мне с верхнего века срезал -честно - больше сантиметра. Поэтому у меня лучше все же стало. Не было красоты, которую можно было испортить. Ну и долгий процесс все же реабилитация.
Старый 12.03.2023, 15:56
Частый посетитель
Profi

Елена, ну вам всего лишь 49! Похоронили себя-аминь! Нам жить ещё до 70 - ещё треть минимум! Я иногда таких чудесных дам в возрасте вижу , просто сказка! Всегда думаю: боже, хочу так же в 70 выглядеть))

Пусть эта ситуация будет вам поводом любить себя!) Мне нравится как вы выглядите для вашего возраста. Чуть приложить руки и ещё лучше будет) если захотите)
Старый 12.03.2023, 16:53
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

Девчонки, а еще вопрос не по теме, прошел месяц после операции, как-то лицо обвалилось, вниз как будто сползло и нижняя треть какая-то квадратная стала, был эндотрахеальный наркоз, дексаметазон через сутки укололи и антибиотик. Стоял аптос , но года два уже. Или мини грыжи мой овал держали, или из-за стресса все стекло вниз, волосья тоже начали потихоньку покидать меня, что это может быть ?)))
Старый 12.03.2023, 17:13
Частый посетитель
Profi

Что угодно может быть причиной. Уже пофиг. Надо помочь лицу и волосам теперь
Старый 12.03.2023, 17:43
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@Атлантида, кааак?)))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru