Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сжата и торчит? а не контрактура ли...?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Милые!
Пожалуйста не торопитесь Вы с физ.нагрузками! Будте аккуратнее, тренажоры от Вас никуда не убегут!!! Лучше перестраховаться!!! Я понимаю, хочется под красивую грудку все части тела подогнать, что бы все соответствовало, но такой ли ценой!!! |
|
||||
|
||||
Если бы знала заранее,что часто такое бывает,когда имплант опускается, я бы изначально шов под грудью делала. он бы не дал импланту уползти..Кстати-плюс подгрудного доступа. С таким вроде ни у кого еще подобных проблем не было. А сейчас если делать шов-грудь все-равно будет разная. В общем я пытаюсь быть оптимистом. Но что-то не очень получается
|
|
||||
|
||||
Виол, да такая неприятность... Мои шрамы так же расползлись. И АЛ сказал, что эио из-за большого импланта. Вероника говорила, что он ОЧ ругался... Что больше никому не поставит больших имплантов... Прикинь щас ты к нему с такой же проблемой :susel:
|
|
||||
|
||||
Господи, Виолетт, ну и что теперь делать? какие еще варианты? что АЛ говорит? какой-то же выход должен быть? я понимаю, что это бред уже, но может в церковь сходить, к Матроне например, она (вернее ее мощи) говорят имеют оч мощный целебный эффект. ну если ничего не помогает может туда сходишь?
|
|
||||
|
||||
Поздно прочитала про проблему Simki.
Simka! Я бы на твоем месте сделала УЗИ. Только для того, чтобы для себя знать,что ты что-то делаешь, а не пускаешь на самотек. Мне вот так спокойнее: сделать все, что в моих силах. Попереживать всегда успеешь. У меня, например, через 4 дня после ОП. грудь жутко отекла сверху. Нагрузки не было, я сильно перенервничала. Так что спокойствие, только спокойствие! Отек сошел полностью только месяца через 2,5-3. По-поводу плавания:я через 2 месяца после Оп спокойно поехала в отпуск и плавала себе на здоровье и ничего не произошло. |
|
||||
|
||||
Ну мой доктор что-нибудь обязательно придумает
|
|
||||
|
||||
Виолетт,Мем,а что значит шов расползается?
и какой размер импланта у вас? |
|
||||
|
||||
Золотая, у нас импланты 375. Ну мне АЛ сказал, что ткани не выдерживают натяжения и т.д.
Виол, ага, он найдетт выход... просто убьет нас... Я шучу, конечно, я вообще не представляю его в гневе. А вот Вероника все твердит НАДО ПОМЕНЬШЕ ПОСТАВИТЬ :susel: Я кричу" неее" |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, сходила на прием к своему хирургу...все откладывала и наконец то попала! я давно писала, что когжа лежу у меня правая грудь уплывает к подмышке, а около соска ближе к межгрудью грудь остается полая! и побаливает! так вот: у меня в правой груди скопилась жидкость и имплант там плавает, прописал ходить месяц в комприсионке (по возможности постоянно или на ночь)! может у кого такое было? что это?
ОП 28.03 была |
|
||||
|
||||
У меня жидкость была через 2 месяца после ОП.Тоже сначала не обращала внимания. Думала:так должно быть, само рассосется. Оказалось, жидкость инфицированна. Но это поняли после взятия жидкости на анализ. Компрессионку не носила. Закончилось все удалением протеза. Но это МОЙ ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. Слушай доктора!
|
|
||||
|
||||
Мурлыка
он мне сказал показаться через месяц, я вот думаю... ну похожу я месяц в комприсионке, ну встанет имплант на месяц за счет формирования капсулы, а жидкость то куда денется? через месяц обязательно сдам анализы. У знакомой что-то такое было, у нее оп была за 2 дня до меня, так через 3 недели пришлось удалить имплант и промывать всю грудь, т.к. лопнула киста и внутри было сто-лько гноя , вчера опять вставили имплант будем ждать... Блин, ты меня напугала |
|
||||
|
||||
tatysya
а киста была до Оп ил уже после появилась? девочки,ну что же это такое-ни у кого не проходит все гладко?неужели так не бывает? даже через год начинаются проблемы,когда казалось бы можно расслабиться.так всю жизнь и жить в страхе ?... |
|
||||
|
||||
Аллергия?!
А может имплант вызвать аллергическую реакцию? У меня сегодня после ОП 8-й день. Вся покрываюсь гадкой сыпью, типа потницы, и чешусь.Супрастин пью , но особого эффекта не вижу. Может кто с таким сталкивался.
|
|
||||
|
||||
tatysya, мне кажется имеет смысл думать об взятии анализа сейчас, а не через месяц. И вообще попытай еще своего доктора. Если есть жидкость - то это может быть серома, а ее наверное нужно откачивать Просто подоставай его, чтоб он еще раз подумал, достаточно ли будет простого ношения компрессии
|
|
||||
|
||||
Маля!!! Я тоже после ОП покрылась вся сыпью и жутко чесалась, больше всего сыпи было в ложбинке между грудями. Это точно реакция на антибиотики. Через недельку все пройдет, не волнуйся
|
|
||||
|
||||
Серома - это опухолевидное скопление сыворотки крови в тканях или в органе. Думаю, что сдать можно, вот где - не знаю, может кто из девочек подскажет. Думаю, надо попробовать обратиться к мамологу по имплантированной груди. Может сделать КТ Просто интересно - какой объем это жидкости и как давно она там присутствует. Тебе врач ничего по этому поводу не сказал?
А почему к своему доктору не хочешь? |
Закрытая тема |
|
|