Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga2201, аа, а я думала и руки ты делала. Фотографии видела, но там ты же спину не показываешь и шов тоже. А что врачи говорят по поводу твердости под пупком? И по поводу шва?
|
|
||||
|
||||
@NatDin, Вернутся из отпуска -поеду покажусь. Я до разговора с ними в принципе хочу разобраться как должно быть ) мне Силаков на одном из осмотров заметил, что « у вас живот полностью плоским не будет «. Я прифигела, конечно, от таких новостей . Видимо побоялся осложнений когда делал
|
|
||||
|
||||
@NatDin, да нет, в подробности не вдавался. Вообще как- то на бегу. Поеду попытаю . У меня уже 7 месяцев, считаю, что на отеки уже списывать нечего. Хотела у них же глаза сделать, но видимо буду другого врача искать.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, попрбуите Морфеус 8 на руки? мне кажется подтянет ( но нужно покраинеи мере 2 сеанса мне кажется) ,или еллакор - незнаю если он в россии, ето навая технология, появилас у нас неск месясцев назад
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, спасибо. Почитаю и буду что-то решать))
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь пожста, у вас
От абдомино сильно уменьшилась талия? |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, я визуально не замечаю, но по джинсам сильно заметно
Ремень на три деления переместился Хотя еще отечность сохраняется |
|
||||
|
||||
Три деления- это сантиметра три! Отлично)
А может и пять! |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, уменшилась меня, незнаю ли от моего абдо ил от бандажа. я хожу в бандаже. интересно стало, хехе не привычно.
во вторник иду к ПХ будет бяку смотреть и я буду разговаривать o липо рук вы меня вдохновили а сколко стоит липо рук в россии? @NatDin, "А липосакция с холодной плазмой для сокращения кожи"- а что то такое? ето липо с J-plasma (reuveion)? |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, объем талии после абдомино живота, липо спины и боков уменьшился на 7 см.
|
|
||||
|
||||
девочки, а вот c алиекспресс кто нит заказывал силиконовую лентu от шрамов? не мошет кто нибудь посоветовать какую ленту после абдонимо? я думаю через 1.5 м можно начинать
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, да, J plasma
|
|
||||
|
||||
Я хочу абдомино, но боюсь Реабу. Очень хочу уменьшить талию. Жира на животе мало, но есть противная кожа если сесть. Если стоять, живот не выпячивается. Один врач мне сказал не надо (не в России), в России все конечно «если хотите ВАК эффект, надо Абдо».липить отказываются. Очень тяжелая реаба девы?
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, мне было не легко особенно в 1 неделю, но у меня по мед показаниям , где то после 2 недель самочyствие на 60% через 3 недели 75% сечас у меня 5 недель, разогнылас' на 95% но у меня бяка (с разрезом проблема) но потихонькы зарастает. Но zдесь девочки на 3 неделю чuствовали себя хорошо. так что все индивидульно . реаба по краинеи мере 3 месяза. все таки болшая опи.
если честно то сложная опи. и если у вас толко кожа и нет фартука то ненадо шрам болшои. я бы не делала если бы не мед показания |
|
||||
|
||||
Я вот после фэтграфтинга полностью наверное месяца через два только стала себя норм чувствовать, да и то до сих пор все почесывается. Интересно абдо хуже чем фграфт?
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, я через 2 недели вышла на работу. Разгибаться сказали с 7 дней, так что почти прямая уже (у меня 26/06 была операция). Вернее прямая, но тянет в районе желудка, особенно когда поем. У меня сидячая работа и когда долго сидишь немного тяжеловато выпрямляться. Отека сильного нет, синяки почти уже прошли. Но я в компрессионке постоянно, до 1,5 месяцев сказали носить.
@MysticMelody, ты капли дренажные пила с самого начала, а если недели в 3 начать пить, поздно уже? У меня лобок тоже отекает, но я просила его отлипить, может поэтому. А вообще отеки же вниз спускаются. |
|
||||
|
||||
@NatDin, ага сразу, на 3 день, если начнете пить позже тоже ок, самое главное не навредить. я не уверена если дрежнуе капли помогли, но я не отекаю силно ya dumayu из-за них. писила много ;)
|
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике. Часть 40
Цитата:
Прочтите мои ответы, их не много. Полностью вернулась в обычной жизни (работа , дом, дела, тусовки, тачка) через 10 дней. Полностью разогнулась на 16 день. У мен был комплекс и живот и грудь. Но если прочесть ветку, кто то и спустя месяц страдает и ноет! Все очень индивидуально. Я увлекаюсь психологией и психосоматикой и понимаю эту связь между болью и общим состоянием даже после операции! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал абдоминопластику г. Иваново врач Читая. Олег Зауриевич, если да, то как результат?
|
Закрытая тема |
|
|