Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@blandus, Тут у каждого такие отеки, терпите, самый максимум 3-5 день, после недели все начинает сдуваться.
|
|
||||
|
||||
У меня прям плюшка складка при наклоне головы в низ появилась.((
Вот есть у меня ощущение что кожу натянули на затылке, а не на лице( Как общаться с хирургом? Или подождать пока с выводами и притензиями? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Неужели все настолько ужасно? ((( Вроде решилась, но страшно, не передать... Я тут читала, что с тревожностью и хрупкой нервной системой нам забыть про смас. И не знаешь, что хуже...
|
|
||||
|
||||
@blandus, привет! Ну расскажи, как все прошло? Кроме отеков как сейчас себя чувствуешь? Как от наркоза отошла? Сколько длилась операция?
|
|
||||
|
||||
@Bia, ну если честно, она у меня очень хрупкая,наверное я поэтому всю ночь не спала и гоняла , начиная про то, что повязка давит и заканчивая результатом и возможными последствиями.
Девочки есть покрепче. Меня, все что на лице и шее пугает, но это моё личное |
|
||||
|
||||
Это холодный или зелёный лазер. Мне делали, хорошо сгоняет отёки.
Ты явно что-то не то читала)) Смас для нервной системы абсолютно безопасен. А вот эндо в реабе эмоционально тяжело переносится многими. Другое дело, что особо тревожным пациентам любая пластика будет испытанием, может таким лучше и отказаться или очень-очень взвесить всё, и понять, что перевесит: страхи или желание перемен. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@blandus, терпите,я сама металась неделю и по потолку ходила,особенно тяжело было,что глаза заплыли и ничего видно не было.Все постепенно сходит.И даже мои красочные синяки уже гораздо меньше-боялась пост-травмвтической пигментации.Да операция-это психологически тяжелее ,чем физически,но раз решился надо держаться,я очень благодарна всем кто поддерживает
|
|
||||
|
||||
@kolbi, тут мне предложили BTL матричный насадка, противоотечная программа. А BTL зелёный лазер в носовые ходы.
Т.е. реально первое хорошо сгоняет? |
|
||||
|
||||
@blandus, мне и то и другое делали, когда лечили от пареза, и мне реально это помогало.
|
|
||||
|
||||
@Bia, если честно мне тоже страшно было,но боялась я смаса,а эндо считала легкой оерацией,а в итоге эндо лба-просто выбивает меня каждый день,на фоне эндо-смас гораздо легче
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, оптимистично, уже на 65 лет планируете? Я как-то очень быстро привыкла к новому лицу и радоваться уже перестала, зато все чаще вспоминается цитата Раневской про новый фасад и старую канализацию
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, у меня все вместе и лоб и средняя треть и платизма. Весь набор.
+ липофилинг висков и верхних век. @Galateya, опе длилась 6 часов. Наркоз, как сказали, отошла очень бодро. Много мыслей сейчас, пока не особенно адекватные, видимо. Подробно расскажу, когда стану чувствовать лучше. Надеюсь Боженька поможет и будет хороший результат |
|
||||
|
||||
@blandus, от души желаю вам как можно легче все это пережить!
@ilona20031, я видела ваши фото, эндо дает такие синяки, конечно... Как себя чувствуете сейчас? |
|
||||
|
||||
@blandus, боженька , конечно, поможет)
Но и сама не плошай) отеки уйдут - красота останется. Проверено Мне, например, было главное до утра дожить. И желательно без катетера мочевого. И каску поскорее чтобы сняли. А потом все нормально уже. А ночь была.... " А, зачем я это все сделала и тд и тп" но настало утро @blandus, ты же в клинике ещё? Когда домой? |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, Я как раз не ощущаю себя на свои годы ну вот никак совсем. Ни телом (болячками), ни душой. Сейчас у меня фасад подмарафечен под канализацию, и мне стало очень комфортно
А дальше, конечно, время покажет... @blandus, поздравляю с операцией! Пусть реабилитация будет спокойной, лёгкой и максимально комфортной, а результат радует! |
|
||||
|
||||
@blandus, держитесь,я гуляла много-это меня отвлекало,у вас конечно комплекс-вот и отек хороший,у меня эндо и смас лица и шеи,в итоге шея пока мне вообще никаких хлопот не доставила-радует с 1го дня и там все спокойно,и живешь какими то этами,то думаешь хоть бы отек спал,потом чуть легче-синяки бы прошли,сейчас глаз тянет и давит там что то(отек таки там)-думаешь поскорее бы прошло,чувствительность потихоньку возвращается-полудеревянная @Bia, сейчас я себя однозначно чувствую лучше и теперь хожу спокойно в магаз и тд-да замазываю синяки -но позавчера молодой человек(лет на 15 моложе)подошел знакомиться и подарил букет цветов,и теперь я не думаю зачем я это сделала-а теперь поскорее бы,и я думаю какая я молодец,через неделю море и дни понесутся быстрее,шурупы муж будет все таки выкручивать на море-на мой др
@Genia_lna, я вот тоже не ощущаю себя-я вечно на драйве,мои дети за мной не успевают и говорят- мама,ты терминатор,конечно подправила фасад и гармоничнее себя чувствую,разбираюсь сейчас с эндо средней или чик лифт+блефаро-это то что мне надо |
|
||||
|
||||
@blandus, поздравляю! Держись, все будет хорошо, зато уже все предоперационные волнения позади. Легкой и быстрой реабы тебе. Видела тебя вчера в сторис у Х.
|
Закрытая тема |
|
|