Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Hbiba, я уже делала один раз, но со временем кончик стал шире и опустился. Я делала в Дагестане. Но в целом я довольна, лучше чем до.
Говорят в Турции тоньше делают, но на турцию искать отзывы сложнее. Я хотела к Сабану Селеби, но что то там много плохих отзывов. Я хочу чтоб мне под местной анестезией сделали, там в общем то немного, только кончик, но хочу чтоб прям точно норм было. Боюсь испортить и сделать хуже |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я в ринопластике не разбираюсь, у меня свой идеальный, но подружки делали у Григорьянца в Москве и еще у кого то. Ну и многие в Ливане делали. А в Турции вроде бы слишком маленькие делают и кукольные, не натуральные.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
kто то тут спашивал Мендиатта или Дюpан. Дункан написала Калвин Юнг, еше есть уп анд коминг Вильям Рахал (William Rahal) он в Кали-beverly hills но цены за ббл и контуринг (липо) около 35К
on na youtube est' |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, и за 35К тоже выгоняют прям в день операции после наркоза?!
@Дункан Грант, носики тоже нравятся экстра, как и фигуры? |
|
||||
|
||||
Mendieta bbl есть на ютьюбе. Смотреть не стала, там прямо первое видео , как все происходит. Не стала смотреть, как второй раз проживаю . Но если кто хочет посмотреть, что его ждёт …
Вот один из результатов , мне все-таки работы Мендиеты ближе чисто эстетически . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Hbiba, ну да , здесь не держат . я после абдо как очнулась , друг забрал на убер , дома меня полоскало от наркоза (но я забула принять пилюлю от тошноты)
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, трындец.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, мне тож мендиетта нра. но я думала у него жесткoe липо, но после дюран .... он более гуманныи. Хотя Дюран мне резултату нра. особенно у Дункан
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, здесь медицина очен дорога, пластика вообше не na сред. американца (в обшем) . делают конечно и достаточно часто но как то успокаиваутся после "мами макеовер" например. я же мне ето надо и то , (но я не фанатична в етом если есть возможность иду если нет, то нет). но вот теперь думаю о концервативнои липо рук "покои нам только снится"
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, я знаю, милая, я жила в США долго, но у меня была отличная страховка от работы, я с такими проблемами не сталкивалась. Пластику не делала, только стоматологию и там всякие гинекологи, терапевты, молодая была и прекрасная )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я не видела почти девушек с синяками на бёдрах после оп. Так что сделала вывод, что они редко липят бедра |
|
||||
|
||||
@Hbiba,
страховка же не покрывает пластику. и пост операц. в госпитале . если показания в норме то сразу домои. Мне делали абдо по мед показаниям . страховка покрыла толко 35% все остальное я сама закрыла или бы делала в обучного хирурга в моем госпитале.( я подумала все равно резать будут так пусть хот какои-то эститическии резултат будет) . страховка у меня замечательная без дедактион. а где вы жили? почему уехали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody,
Я жила и на мидвест, училась там, работала в НЙ и ДС. Уехала тк мне предложили лучший контракт и перспективы роста. Я скучаю по ДС и НЙ, конечно, но с тем бедламом, который там сейчас происходит, мне было бы не комфортно. Я все таки более консервативный традиционный человек. Ну и после кризиса 2008 мне было страшно инвестировать во что либо, а думать о будущем надо было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, спасибо что ответили, даваите переидем в треп (esli est zhelanie)? да сеичас штаты уже не штаты ( я вас пнимаю я тоже традизионнуи и концервативныи человек) я устала в школе ругатся s учетилями izza из еб..ои гендер идеологиеи (не тому они учат мою красавицу)
|