| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
а я млин простыла, была у дока сегодня , говорит воспалений нет... только бы прошло до оп.......
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сделала ОП. теперь могу написать чего боялась, а то даже думать об этом было страшно.
1) Боялась что анализы плохие будут - ВИч, гепатит и т.п. Вроде и неоткуда, но сразу на ум приходит мужние командировки, клиника где плохо зуб залечили (вдруг они ко всем своим обязанностям так плохо относятся?), как маникюрша порезала кутикулу до крови.... Тряслась сильно ![]() 2) Еще глупый страх, но боялась что умру.... а у меня ребенок совсем маленький. 3) Боялась что месячные пойдут и ОП сорвется. Прикол в том что ОП сделали в первой половине дня, а вечером начались месячные)
|
|
|
||||
|
||||
|
Minipig,про страхи о маленьком ребенке не покидают и меня ,хотя пережила кесарево и выход из наркоза мне понравился
|
|
|
||||
|
||||
|
GrandMa, спасиб! мне тож кесарево делали, правда под эпидуралкой.
Поэтому и страшно было, все таки первый общий наркоз. |
|
|
||||
|
||||
|
А я очень боюсь даты ОП - пятница 13-го
![]() В целом, никогда про это даже не думаю, не заморавчиваюсь, но вот перед ОП трясууууусь
|
|
|
||||
|
||||
|
МОХИТО!пусть 13 станет счастливым числом! УДАЧИ! я сама начинаю паниковать!скоро.........
|
|
|
||||
|
||||
|
Мохито, все будет путем
![]() У меня доча 13 родилась, и такая краса выросла и умница! Число как число, прочь суеверия! А мы кулачки подержим, правда девченки?
|
|
|
||||
|
||||
|
я вообще считаю что такие числа только к удаче,так что не стоит заморачиваться!!! УДАЧИ
:D
|
|
|
||||
|
||||
|
А я боюсь, что когда поеду обратно домой, то у меня или воспалится что-то, или болеть страшно будет, или типа того...поеду поездом, 37 часов, вроде не так уж и много...ещё попутчики эти...
|
|
|
||||
|
||||
|
Джулия, я тоже не рисковала уезжать сразу. Как минимум была 5-ть дней, во-первых было оч. страшно на "сырую" уезжать, когда швы даже не схватились, а во-ворых не менее 5-ти дней кололи антибиотики.
|
|
|
||||
|
||||
|
Упс, а я уже билеты взяла, на 3-й день поеду, я ЛБ спрашивала сколько же мне пробыть надо будет, так и не ответила, так что я сама так решила...эх, ладно, уколоться я и сама смогу разок, блин....лягу на свою койку и все 37 часов двигаться не буду
|
|
|
||||
|
||||
|
Рисковая вы девушка, я у Агапова в Медеме пролежала целую неделю. Конечно, вывалила денег не меряно, но я в этом плане тусиха, жуть как боюсь последствий. А вам желаю удачи!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо
наверняка потребуются физио, мази, уколы, со швами чё-нибудь....прорвёмся! |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, при блефаропластике глазные яблоки чем-нибудь закрывают, чтобы не травмировать? За глазки страшно...
|
|
|
||||
|
||||
|
медными пятаками
|
|
|
||||
|
||||
|
а как можно закрыть глазные яблоки?
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
Nataly.H ,:d:d:d
![]() Ellana, нет вроде. По крайней мере мне при верхней блефаро не закрывали. Не страшно совсем !
|
||||
|
||||
|
Здесь кто-то недавно давал ссылочку на лазерную операцию, там видно, что на глазные яблоки были наложены какие-то штучки, я так поняла, что это для защиты. Вот и возник у меня вопрос: это только при лазерной или всегда?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ellana, при блефаропластике глазные яблоки не травмируют, их вообще не трогают. Лазер здесь непричем. Не надо бояться.
Julia33, а какую ОП Вам будут делать? |
|
|
||||
|
||||
|
Anitahelena, у меня будет подтяжка на импланте, ОП, конечно, сложная, но тут я читала, нек-рые девочки даже за рулём сами уезжали, я сама тоже терпеливая, главное, чтоб не воспалилось ничего
|