Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, я просто себя переоценила в психологическом плане....
|
|
||||
|
||||
@rosvita, отек от такой операции больше, чем ожидаешь и реабилитация дольше чем ожидаешь
Теперь деваться вам некуда - только ждать Мы все тут также ждем Вместе не так страшно |
|
||||
|
||||
@rosvita я осталась до снятия швов. Да, это дополнительные расходы. Но вот надо было пару вылезших или не снятых ниточек вытянуть и кого попросить, проблема. На твоем месте я бы пошла по страховке к хирургу, нашла бы подходящего, например челюстно-лицевого. Они обязаны, если есть проблема.
|
|
||||
|
||||
Девочки, часто читаю про операции за границей. Там врачи русскоязычные или вы хорошо владеете другими языками?
|
|
||||
|
||||
@rosvita, держись, мы же с тобой с нижнего века обычно снять просто - тянешь ниточку и выходит. Но откуда она идёт у тебя? Разрезы, где не нравится? Непонятно где (миопексия) сейчас ещё посмотрю
@мурзилка, очень подходящее решение. |
|
||||
|
||||
@rosvita, да ты чего? ))) все будет хорошо. Тебе бы серому исключить около уха. Чтобы кто то посмотрел.
Мы снимали скобы дома - ну и что думаешь - лов из за видимо напряжения - не успело сростись - разошелся. Он может и стянулся бы сам, попозже. Но видно сильно было расхождение. В волосах правда. Поехали в травмпункт. Там отправили в приёмное. 5 человек было каких то врачей и я при них все объясняла. Спросили где делала по - в Питере. 5000 км до них. Никто отправлять туда не стал, зашили там. Парень хирург почувствовал себя причастным к пластической хирургии В общем если что - иди как Мурзилка посоветовала. Все будет хорошо. Будешь красавица) |
|
||||
|
||||
@natahka1, я у американского хирурга оперировалась. Он от меня полчаса езды на машине. Говорю с ним конечно по-английски. Но здесь есть и русскоязычные хирурги, одна мне даже нравится по фото работ.
|
|
||||
|
||||
Я прекрасно говорю по-немецки, я его даже преподаю, но оперироваться поеду в Россию
|
|
||||
|
||||
@rosvita, как ипохондрик в депрессии ( диагностируемой) верю ,что тяжело реаба дается. Настройтесь на ожидание. Трансформация лица неизбежна. Редко у кого без синяков. Да есть счастливицы, но их маловато.Мы все тут через это прошли. Кто то из девочек тут писал-мы тут высиживаем свою красоту
|
|
||||
|
||||
@Barima, мой муж увидел швы через месяц, как вернулся из командировки. Мне казалось уже прилично, а он впечатлился. Интересно, что с ним было бы если бы сразу увидел. Даже думать не хочу.
Вот, кого волнуют гармашки. У меня вон какая гармошка была на мочке да и вообще, а потом эта мочка мало того выпрямилась, так ее немного и вниз утащило. Я даже и сама забыла как было. |
|
||||
|
||||
@rosvita, получше стало? Я думаю,что если бы было что то не так , уже бы температура со всеми вытекающими была. А так наверное уже с каждым днём получше будет становиться. Видимо очень сильный отёк с одной стороны получился. Ты не расстраивайся главное. Здесь читала и сама столкнулась с тем, что проблемные места в итоге выглядят лучше. У меня с одной стороны тоже больше опухло и шов страшный был. На другой тоненький. Три месяца прошло и тот, который был страшный гораздо лучше выглядит и побелел уже почти.
|
|
||||
|
||||
Докладываю - третий день после ОП. Мордочку, конечно, знатно расплескало в плоскости, синячки тоже вылезли, куда ж без них)) Уши живут своей жизнью)) Сегодня сняли шлем, помыли голову, каким-то лазером посветили. Стало намного легче. Жду, пока пик отека сойдет, высиживаю.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, для 3го дня ты вся такая ровненькая и гладенькая) Тебе наверно холодный лазер делали от отёков. Не знаю, как это работает, но правда легче после него.
|
|
||||
|
||||
@kolbi да, вроде btl называется, но это не точно. Они предложили ультрафонофорез у них поделать еще. Но на антибиотиках туда кататься то еще приключение))) В общем, пока сижу. Через неделю начну микротоки. Пока синяки мазюкаю. Швы велено только банеоцином присыпать, больше ничего не делать. А еще чулки копрессионные не разрешили снять, до понедельника в них ходить. Надоели, жуть просто ))) Муж натягивает их мне после душа и ржет - я не так планировал отпуск провести )))
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, ультрафонофорез тоже отличная штука.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста: правильно ли понимаю, что смас нужен для нижних двух третей лица?
Доктор написал СМАС нижней трети и шеи. Я уточнила у ассистентки, можно ли захватить среднюю часть. Ответила, что смас бывает лишь нижней трети лица. Смотрю картинки анатомические и не понимаю |
|
||||
|
||||
Как объяснила моя док - смас это низ, ровняем овал и шею. Брыли даже не всегда полностью расправляются при смас. Чтобы поднять среднюю - это эндо средней
|
|
||||
|
||||
@candy.sandy, смас, да, для подтяжки нижней трети и шеи, средняя треть не участвует в этом) Но у некоторых хирургов методики такие, что они в среднюю зону залезают. Не так радикально, как при эндо, но всё же и её прорабатывают.
|
Закрытая тема |
|
|