Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2023, 11:45
Bia Bia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Bia на нуле

@rosvita, искренне от души желаю вам скорейшего восстановления! Пишите почаще.
Старый 06.10.2023, 11:47
rosvita rosvita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

rosvita на нуле

Спасибо, я просто себя переоценила в психологическом плане....
Старый 06.10.2023, 12:56
Loena Loena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Loena на нулеLoena на нуле

@rosvita, отек от такой операции больше, чем ожидаешь и реабилитация дольше чем ожидаешь
Теперь деваться вам некуда - только ждать
Мы все тут также ждем
Вместе не так страшно
Старый 06.10.2023, 13:43
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@rosvita я осталась до снятия швов. Да, это дополнительные расходы. Но вот надо было пару вылезших или не снятых ниточек вытянуть и кого попросить, проблема. На твоем месте я бы пошла по страховке к хирургу, нашла бы подходящего, например челюстно-лицевого. Они обязаны, если есть проблема.

Обо мне:
Старый 06.10.2023, 15:54
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 585 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

Девочки, часто читаю про операции за границей. Там врачи русскоязычные или вы хорошо владеете другими языками?
Старый 06.10.2023, 17:35
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@rosvita, держись, мы же с тобой с нижнего века обычно снять просто - тянешь ниточку и выходит. Но откуда она идёт у тебя? Разрезы, где не нравится? Непонятно где (миопексия) сейчас ещё посмотрю
@мурзилка, очень подходящее решение.
Старый 06.10.2023, 18:14
rosvita rosvita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

rosvita на нуле

@natahka1, врач разговаривает хорошо по русски и по немецки ....я конечно же общалась с ним по русски...
Старый 06.10.2023, 18:54
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@rosvita, да ты чего? ))) все будет хорошо. Тебе бы серому исключить около уха. Чтобы кто то посмотрел.
Мы снимали скобы дома - ну и что думаешь - лов из за видимо напряжения - не успело сростись - разошелся. Он может и стянулся бы сам, попозже. Но видно сильно было расхождение. В волосах правда. Поехали в травмпункт. Там отправили в приёмное. 5 человек было каких то врачей и я при них все объясняла. Спросили где делала по - в Питере. 5000 км до них. Никто отправлять туда не стал, зашили там. Парень хирург почувствовал себя причастным к пластической хирургии
В общем если что - иди как Мурзилка посоветовала. Все будет хорошо.
Будешь красавица)
Старый 06.10.2023, 19:28
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@natahka1, я у американского хирурга оперировалась. Он от меня полчаса езды на машине. Говорю с ним конечно по-английски. Но здесь есть и русскоязычные хирурги, одна мне даже нравится по фото работ.

Обо мне:
Старый 06.10.2023, 19:41
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 204 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Я прекрасно говорю по-немецки, я его даже преподаю, но оперироваться поеду в Россию
Старый 06.10.2023, 19:46
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@rosvita, как ипохондрик в депрессии ( диагностируемой) верю ,что тяжело реаба дается. Настройтесь на ожидание. Трансформация лица неизбежна. Редко у кого без синяков. Да есть счастливицы, но их маловато.Мы все тут через это прошли. Кто то из девочек тут писал-мы тут высиживаем свою красоту

Обо мне:
Старый 06.10.2023, 19:52
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Barima, мой муж увидел швы через месяц, как вернулся из командировки. Мне казалось уже прилично, а он впечатлился. Интересно, что с ним было бы если бы сразу увидел. Даже думать не хочу.

Вот, кого волнуют гармашки. У меня вон какая гармошка была на мочке да и вообще, а потом эта мочка мало того выпрямилась, так ее немного и вниз утащило. Я даже и сама забыла как было.
Миниатюры
8064f017.jpg  
Старый 06.10.2023, 20:10
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 585 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@rosvita, получше стало? Я думаю,что если бы было что то не так , уже бы температура со всеми вытекающими была. А так наверное уже с каждым днём получше будет становиться. Видимо очень сильный отёк с одной стороны получился. Ты не расстраивайся главное. Здесь читала и сама столкнулась с тем, что проблемные места в итоге выглядят лучше. У меня с одной стороны тоже больше опухло и шов страшный был. На другой тоненький. Три месяца прошло и тот, который был страшный гораздо лучше выглядит и побелел уже почти.
Старый 06.10.2023, 20:41
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

Докладываю - третий день после ОП. Мордочку, конечно, знатно расплескало в плоскости, синячки тоже вылезли, куда ж без них)) Уши живут своей жизнью)) Сегодня сняли шлем, помыли голову, каким-то лазером посветили. Стало намного легче. Жду, пока пик отека сойдет, высиживаю.
Миниатюры
5ff86298.jpg   bba7c45e.jpg   c40ce90f.jpg  
Старый 06.10.2023, 20:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MrsStasya, для 3го дня ты вся такая ровненькая и гладенькая) Тебе наверно холодный лазер делали от отёков. Не знаю, как это работает, но правда легче после него.

Обо мне:
Старый 06.10.2023, 21:10
Частый посетитель
Almost Profi

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@kolbi да, вроде btl называется, но это не точно. Они предложили ультрафонофорез у них поделать еще. Но на антибиотиках туда кататься то еще приключение))) В общем, пока сижу. Через неделю начну микротоки. Пока синяки мазюкаю. Швы велено только банеоцином присыпать, больше ничего не делать. А еще чулки копрессионные не разрешили снять, до понедельника в них ходить. Надоели, жуть просто ))) Муж натягивает их мне после душа и ржет - я не так планировал отпуск провести )))

Обо мне:
Старый 06.10.2023, 21:12
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MrsStasya, ультрафонофорез тоже отличная штука.

Обо мне:
Старый 06.10.2023, 21:17
candy.sandy candy.sandy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 455 раз(а)

candy.sandy на нулеcandy.sandy на нуле

Подскажите, пожалуйста: правильно ли понимаю, что смас нужен для нижних двух третей лица?

Доктор написал СМАС нижней трети и шеи. Я уточнила у ассистентки, можно ли захватить среднюю часть. Ответила, что смас бывает лишь нижней трети лица. Смотрю картинки анатомические и не понимаю
Старый 06.10.2023, 21:38
Частый посетитель
Almost Profi

Как объяснила моя док - смас это низ, ровняем овал и шею. Брыли даже не всегда полностью расправляются при смас. Чтобы поднять среднюю - это эндо средней

Обо мне:
Старый 06.10.2023, 21:50
Moderator

@candy.sandy, смас, да, для подтяжки нижней трети и шеи, средняя треть не участвует в этом) Но у некоторых хирургов методики такие, что они в среднюю зону залезают. Не так радикально, как при эндо, но всё же и её прорабатывают.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru